Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Роман Ходкевич

Шеф ресторана ОГОНЁК и кафе-пекарни АНРОВ, АРХАНГЕЛЬСК
Предпочитаемая кухня, стиль: русская, европейская, скандинавская
Биография. Архангельск
Профессиональный опыт. Карьера Роман в 2006 г. окончил Архангельский торгово-экономический техникум по специальности повар-технолог. Работал в разных проектах Архангельска, начиная с помощника повара. За 5 лет с начала карьеры вырос до шефа. На протяже-нии своего становления, стажировался у ведущих шеф-поваров России. Стаж в качестве шеф-повара уже более 10 лет. Открывал и возглавлял с «0» кухни ведущих ресторанов Архангельска. В 2018г в составе команды ресторатора Владимира Филипьева открывал проект «Анров». На сегодня это самый успеш-ный проект города, который включает в себя кондитерскую-лабораторию, кафе-пекарню «Анров» и ресторан пиццерию «Огонек». Анров работает в стиле Casual Dining и сочетает в себе современный стиль и безупречное качество, вклю-чает все самое актуальное и модное в гастрономии на сегодня. Заслуги Роман является лауреатом международных и российских гастрономических соревнований таких как — «Международный Кремлевский кубок» и «Лучший гриль мастер России». Был приглашен консулом Норвегии для участия в приготовлении гала ужина для высокопоставленных лиц разных государств на «Международном Арктическом форуме» в городе Тром-сё (Норвегия, 2016г), так же был приглашен в качестве ведущего шефа в город Вардё (Норвегия, 2019г), для участия в организации ужина на Поморском Фестивале. Философия Самое главное, к чему мы стремимся в создании блюд, это быть актуальными. Стремимся делать то, что будет радовать гостя и вызывать у него желание возвращаться к нам снова и снова. И надо сказать, это нам удается, некоторые гости к нам приходят по нескольку раз в день. Наш принцип открытости позволяет гостю увидеть практически все процессы приготовления. Он отражается в технологии открытой кухни и нашем желании вовлечь в процесс гостей. Мы хотим, чтобы они видели и чувствовали свою сопричаст-ность к процессу. Мы всегда за настоящее, натуральное и самое лучшее, что возможно достать для создания блюда. Мы только за ориги-нальные рецептуры для классических блюд и ни каких компромиссов в качестве! При создании блюд я придерживаюсь правила — не более двух-трех основных ингредиентов, отвечающих за вкус. Блюдо должно отражать простоту восприятия для гостя, будь то котлеты из цыпленка с пюре или Оссо-Буко из оленины. Это как — скандинавский стиль в интерьере, одновременно аскетичный и элегантный. Блюдо должно быть понятным и не перегру-женным деталями, соусами и декорациями. Гармония должна быть как во вкусе, так и во внешнем виде! Мы стараемся работать с локальным продуктом нашего Севера, и с помощью доступных техник создавать блюда с север-ным вкусом и характером, но уже в нашем современном прочтении. В нашем меню пересекаются и дружат стили евро-пейской, русской кухни и яркие ноты Азии, что позволяет нам давать гостю новые вкусы и побудить его приходить к нам вновь и вновь за новыми открытиями.

Огонек

Итальянский ресторан с магазином деликатесов, ремесленного хлеба и десертов

далее »

Анров

Открытое пространство кухни, пекарни и магазина где можно приобрести ремесленный хлеб на закваске, кондитерские изделия и отведать блюда самые популярные и модные на сегодняшний день!

далее »

Александр Завязистов

Шеф-повар ресторана Grand Buffet Europe и самой маленькой винотеки-чикетерии в Росси Dolce.

Заведения находятся в самом «сердце» Екатеринбурга, историческом квартале торгового центра «Европа», там где соединяются центры городской власти, туристические маршруты, деловые встречи и маленькие радости простых горожан.

далее »
BETA 1.9

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ