Родился в г. Коростень Житомирская область, Украина. Учился и жил в Екатеринбурге. Владелец частной винокурни.
Шеф ресторана «Лимончелло», су-шеф и шеф ресторана «Фрателли», 2015-2019 — су-шеф и шеф ресторана «MONK», на данный момент шеф ресторана «Булгур».
В 2016 году рестран «MONK» отеля Double Tree by Hilton Ekaterinburg City Centre завоевал премию Food&Beverage Award of Excellence как отель с лучшей ресторанной службой среди отелей Европы, Африки и Ближнего Востока.
2018 — Организация питания команд участниц Чемпионата мира по футболу FIFA 2018: Египет, Япония, Мексика и Франция.
В 2019 году стажировка в ресторанах Болгарии.
РЕКЛАМА
Родился в г. Коростень Житомирская область, Украина. Учился и жил в Екатеринбурге. Владелец частной винокурни.
НОВОЕ НА САЙТЕ
На следующей неделе, 24 апреля, в Bijou пройдет гест коктейльного бара Travnik из Нижнего Новгорода. Зимой команда Bijou побывала в
В «Чарли» bistro&champagne появилась традициязавершать месяц редкими релизами Шампани. На этот раз с 24 по 26 апреля, с 18:00 бренд-сомелье
24 апреля, с 18:00 в ресторане Аркадия Новикова Fumisawa Sushi пройдет гастрономический ужин в сопровождении 7 видов саке, посвященный значимым