Тобольский бар “Д.Иванович” едет в Тюмень
Популярный и полюбившийся жителям и гостям первой столицы Сибири барный проект “Д.Иванович” откроет свои двери уже в декабре этого года в Тюмени
Родился в г. Коростень Житомирская область, Украина. Учился и жил в Екатеринбурге. Владелец частной винокурни.
Шеф ресторана «Лимончелло», су-шеф и шеф ресторана «Фрателли», 2015-2019 — су-шеф и шеф ресторана «MONK», на данный момент шеф ресторана «Булгур».
В 2016 году рестран «MONK» отеля Double Tree by Hilton Ekaterinburg City Centre завоевал премию Food&Beverage Award of Excellence как отель с лучшей ресторанной службой среди отелей Европы, Африки и Ближнего Востока.
2018 — Организация питания команд участниц Чемпионата мира по футболу FIFA 2018: Египет, Япония, Мексика и Франция.
В 2019 году стажировка в ресторанах Болгарии.
НЕ ПРОПУСТИТЕ
НОВОЕ НА САЙТЕ
Популярный и полюбившийся жителям и гостям первой столицы Сибири барный проект “Д.Иванович” откроет свои двери уже в декабре этого года в Тюмени
Заливное из лосося, оливье с креветками, мимоза с горбушей, балтийская селедка под шубой — в ресторане Fish Культура Новый 2025 Год предлагают встретить по самой демократичной цене в городе. 18 000 рублей на двоих за деликатесный рыбный сет и развлекательную программу
Рыба, овощи, мясо и дары моря – именно эти продукты особенно важны и нужны в холодный сезон: полезные и питательные, они составляют основу новых блюд в ресторанах «Магадан»