Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Сергей Галюков

Шеф-повар ресторана "Булгур", Екатеринбург
Предпочитаемая кухня, стиль: Болгарская, европейская, русская кухни
Биография. Родился в г. Коростень Житомирская область, Украина. Учился и жил в Екатеринбурге. Владелец частной винокурни.
Профессиональный опыт. Шеф ресторана «Лимончелло», су-шеф и шеф ресторана «Фрателли», 2015-2019 — су-шеф и шеф ресторана «MONK», на данный момент шеф ресторана «Булгур». В 2016 году рестран «MONK» отеля Double Tree by Hilton Ekaterinburg City Centre завоевал премию Food&Beverage Award of Excellence как отель с лучшей ресторанной службой среди отелей Европы, Африки и Ближнего Востока. 2018 — Организация питания команд участниц Чемпионата мира по футболу FIFA 2018: Египет, Япония, Мексика и Франция. В 2019 году стажировка в ресторанах Болгарии.

Новое и интересное на сайте chef.ru

PESHI

Рыбный ресторан PESHI, расположенный прямо на Красной площади, с видом на Кремль, известен московским гурманам не только богатым выбором редкой и самой свежей рыбы из

Читать полностью »

Соль

Меню — ставка на интерпретацию классической Паназии в более «злободневном» прочтении. Классический ролл соседствует с низкоуглеводным воком с лапшой из корня коньяку, тунец подается в

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ