Сергей Маликов | chef.ru

Сергей Маликов

Шеф-повар ресторана «Брассерия», Казань

Сергей Маликов

Шеф-повар ресторана «Брассерия», Казань

Биография

Итальянская, средиземноморская, испанская, фьюжн

Опыт работы — 25 лет. Сентябрь 2018 — настоящее время – «Брассерия». Март 2018 — Сентябрь 2018. Ресторан «Операция Ы», Казань, шеф-повар. Март 2017 — Февраль 2018. Шеф-повар Karlsson-rest, Чебоксары. Май 2010 — август 2016. Шеф-повар. Открытие с нуля (итальянская, средиземноморская, мясная, авторская кухня) Траттория Group, Республика Татарстан. Январь 2008 — май 2010. Развлекательный комплекс «Арена» (ресторан, ночной клуб), Казань, бренд-шеф ресторана «Арена». Май 2006 — январь 2008. Шеф-повар ресторана авторской итальянской кухни «Relax bar», Казань. Январь 2001 — декабрь 2001 – «IL PITTORE» (Венеция, Италия) шеф-стажер в ресторане «IL PITTORE» (Венеция, Италия) под руководством шефа Марчелло Марая. Работал и проходил обучение в Италии в направлении итальянская и средиземноморская кухни. Январь 2000 — январь 2001– ресторан «Бульдог», су-шеф. Работа с иностранным шеф-поваром испанцем Перси Араухо. Январь 1999 — декабрь 2000, Бизнес-Клуб «Невка», Москва, су-шеф. Январь 1996 — январь 1999, ресторан «Прага», Москва. 1999 – Московская школа кулинарии. Обслуживание предприятий общественного питания, повар 5-го разряда. 1995 – Кубанский государственный технологический университет Кулинарии, повар-технолог, Краснодар. Повышение квалификации, курсы. 1999 г. – Московская школа кулинарии Финансово-юридической Академии по специальности обслуживание предприятий общественного питания. Московская школа кулинарии, присвоена квалификация повар 5 разряда. Постоянный ведущий программы «Кулинарный этюд» на телеканале «Эфир» (обучение приготовлению и оформлению блюд из доступных для рядовых граждан продуктов); (г. Казань). Ведущий и эксперт телевизионной программы «Домашний повар» на СТС (приготовление интересных блюд в домашних условиях), г. Казань

Волейбол, кухня

истории

блюда

Партнер серии авторских путеводителей Ники Ганич «География на вкус»

АКТУАЛЬНОЕ

Мнение шефа

истории

в новостях

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ