
Nouge wine&food
NOUGE – камерное городское бистро на Покровке от команды Kalabasa с вином и коктейлями
Карьерный путь начался еще с университета, когда Витторио учился на специалиста по рекламе. Первая ресторанная работа была в Il Patio – сразу попал на главные итальянские блюда: пиццу и пасту, которые до сих пор сопровождают его карьерный путь. Душа просилась на кухню, поэтому через год после выпуска Витторио стал развиваться как повар и работал с Денисом Крупеня в ресторане на Большой Никитской Meatball Heaven. Страсть к гастрономии и желание расти довольно быстро привели Витторио к должности су-шефа и к дальнейшему росту в других проектах.
На должность бренд-шефа ресторана-кондитерской Kalabasa и бистро Nouge заступил Витторио Чириззи – шеф с многолетним опытом работы, который привнесет свое видение, талант и страсть к экспериментам.
Бренд-шеф Витторио Чириззи работал с мэтрами гастрономии и разными проектами в итальянской тематике и не только. За его плечами – работа с шефами Умберто Рокка в ресторане Spettacolo и Паоло Бокколини в ресторане Донна Маргарита. Последний год Витторио работает бренд-шефом в проектах Глена Баллиса.
Его стиль – это тонкий баланс классических традиций итальянской кухни с современными техниками, что позволяет раскрыть естественный вкус каждого продукта. Именно такой подход так любят и ценят гости уже много лет в Kalabasa и Nouge, команды которых не останавливаются на достигнутом, развиваются и пробуют привносить в каждый день что-то новое. Вместе с Витторио проекты ждут новые главы, вкусы и сочетания.
NOUGE – камерное городское бистро на Покровке от команды Kalabasa с вином и коктейлями
Команда бистро Nouge подготовила special меню и коктейли на летний сезон для уютных встреч на веранде в самом сердце Москвы на Покровке. Бренд-шеф Витторио Чириззи добавил новых ярких красок и
Команда ресторана средиземноморской кухни 345 обновила меню. Шеф-повар Витторио Чириззи готов поделиться своим взглядом на классические блюда. «Итальянская классика хороша по своей природе, но мы набрались смелости добавить ей свой
РЕКЛАМА
Карьерный путь начался еще с университета, когда Витторио учился на специалиста по рекламе. Первая ресторанная работа была в Il Patio – сразу попал на главные итальянские блюда: пиццу и пасту, которые до сих пор сопровождают его карьерный путь. Душа просилась на кухню, поэтому через год после выпуска Витторио стал развиваться как повар и работал с Денисом Крупеня в ресторане на Большой Никитской Meatball Heaven. Страсть к гастрономии и желание расти довольно быстро привели Витторио к должности су-шефа и к дальнейшему росту в других проектах.
НОВОЕ НА САЙТЕ
В разгар лета команда Tartarbar во главе с шеф-поваром Андреем Ковалевым пересобрала утреннее меню — оно стали легче, как и
19 июля с 12:00 до 18:00 в La Raquette bistro состоится первый бранч из серии авторских гастрономических мероприятий с участием