Витторио Чириззи | chef.ru
Поиск

Витторио Чириззи

Бренд-шеф Kalabasa и Nouge

О ШЕФЕ

Карьерный путь начался еще с университета, когда Витторио учился на специалиста по рекламе. Первая ресторанная работа была в Il Patio – сразу попал на главные итальянские блюда: пиццу и пасту, которые до сих пор сопровождают его карьерный путь. Душа просилась на кухню, поэтому через год после выпуска Витторио стал развиваться как повар и работал с Денисом Крупеня в ресторане на Большой Никитской Meatball Heaven. Страсть к гастрономии и желание расти довольно быстро привели Витторио к должности су-шефа и к дальнейшему росту в других проектах.

На должность бренд-шефа ресторана-кондитерской Kalabasa и бистро Nouge заступил Витторио Чириззи – шеф с многолетним опытом работы, который привнесет свое видение, талант и страсть к экспериментам.

Бренд-шеф Витторио Чириззи работал с мэтрами гастрономии и разными проектами в итальянской тематике и не только. За его плечами – работа с шефами Умберто Рокка в ресторане Spettacolo и Паоло Бокколини в ресторане Донна Маргарита. Последний год Витторио работает бренд-шефом в проектах Глена Баллиса.

Его стиль – это тонкий баланс классических традиций итальянской кухни с современными техниками, что позволяет раскрыть естественный вкус каждого продукта. Именно такой подход так любят и ценят гости уже много лет в Kalabasa и Nouge, команды которых не останавливаются на достигнутом, развиваются и пробуют привносить в каждый день что-то новое. Вместе с Витторио проекты ждут новые главы, вкусы и сочетания.

Новости

Новое меню от Витторио Чириззи

Команда ресторана средиземноморской кухни 345 обновила меню. Шеф-повар Витторио Чириззи готов поделиться своим взглядом на классические блюда. «Итальянская классика хороша по своей природе, но мы набрались смелости добавить ей свой

Читать полностью »

предпочитаемая кухня, стиль

итальянская кухня

РЕКЛАМА

Карьерный путь начался еще с университета, когда Витторио учился на специалиста по рекламе. Первая ресторанная работа была в Il Patio – сразу попал на главные итальянские блюда: пиццу и пасту, которые до сих пор сопровождают его карьерный путь. Душа просилась на кухню, поэтому через год после выпуска Витторио стал развиваться как повар и работал с Денисом Крупеня в ресторане на Большой Никитской Meatball Heaven. Страсть к гастрономии и желание расти довольно быстро привели Витторио к должности су-шефа и к дальнейшему росту в других проектах.

Шефы на сайте (случайный выбор)

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ