
Bésame mucho
Вся концепция шеф-бистро – от кухни до интерьеров – рассказывает романтическую историю любви испанца Себастьяна и француженки Вивьен и обещает стать местом приятной и продолжительной сиесты.
Заслуженно имеет статус одного из лучших поваров юга России.
В качестве бренд-шефа, шеф-повара и повара более 20 лет работал в популярных ресторанах Краснодара.
Владимир Сергеевич работал и проходил стажировку в самых известных ресторанах.
◦ Ресторан Arzak (Сан-Себастьян, Испания), являющимся обладателем трех звезд «Мишлен» и занимающем почетное 30-е место в списке лучших ресторанов мира.
◦ Leña ( Мадрид , Испания) . Входит в путеводитель Мишлен. Шеф -повар Дэнни Гарсия, удостоенный трех звезд Мишлен за действующий ресторан Dani Garciа, приносит свой успешный стейк-хаус в Мадрид, отрывая стереотипы, сочетая инновации, традиции и выдающиеся продукты наилучшим образом.
◦ Ресторан «Робюшон » в Мадриде (Robuchon Madrid) — это заведение, известное своими инновационными подходами к традиционной французской кухне. В своем гастрономическом предложении наследие Робюшона сливается с испанскими традициями в повседневных творениях. Группа ресторанов « Робюшон » это настоящее кулинарное мастерство , с 23 звездами Мишлен в 14 странах.
А также: Активный участник и победитель российских и международных кулинарных соревнований.
Уникальный опыт:
— открытие ресторана грузинской кухни «Арагви» в городе Вена;
— организация и проведение банкета для совместного мероприятия брендов
Chopard (ювелирные украшения) и Nyetimber (игристые вина из Англии) в Монако

Вся концепция шеф-бистро – от кухни до интерьеров – рассказывает романтическую историю любви испанца Себастьяна и француженки Вивьен и обещает стать местом приятной и продолжительной сиесты.

Кухня прекрасного города, где традиционные русские блюда интерпретируются на современный лад!

Новое шеф-бистро с испано-французской кухней Bésame mucho — это авторский проект шеф-повара Владимира Степаненко.Владимир Степаненко отмечен наградами различных международных кулинарных конкурсов. Владимир работал и стажировался в известных ресторанах, в том

Шеф-повар ресторана “Катенька-Катюша” (Краснодар) и участник проекта “География России” о своих любимых локальных продуктах

Ресторан RUSKI (354 Restaurant Group by Vasilchuki) совместно с Гастрономической картой России при поддержке Комитета по туризму города Москвы продолжают проект «География России», возрождающий русскую гастрономию от Арктики до Дальнего

Ресторан RUSKI (354 Restaurant Group by Vasilchuki) совместно с Гастрономической картой России при поддержке Комитета по туризму города Москвы продолжают фестиваль «География России», возрождающий русскую гастрономию от Арктики до Дальнего