Новые блюда в баре «Тебураси»
В баре «Тебураси» появились горячие и сытные обновления в меню, чтобы согревать своих гостей в зимнюю стужу и непогоду
Родился в республике Коми. Увлечение кухней началось с юношества. Готовить начал лет с девяти. Уже в пятнадцать осознанно захотел быть поваром, правда, сначала кондитером.
Более 15 лет работал в популярных ресторанах Краснодара.
Активный участник и победитель российских и международных кулинарных соревнований. Прошел многочисленные стажировки в Германии, Испании, Турции, странах Юго-Восточной Азии. Обучался и работал в ресторане Akelarre (Сан-Себастьян, Испания), являющимся обладателем трех звезд «Мишлен». Открывал ресторан «Арагви» в г. Вена.
НЕ ПРОПУСТИТЕ
НОВОЕ НА САЙТЕ
В баре «Тебураси» появились горячие и сытные обновления в меню, чтобы согревать своих гостей в зимнюю стужу и непогоду
Весь декабрь и до середины января на Усачевском рынке действуют специальные новогодние предложения: продукты для праздничного стола, блюда в стиле символа 2025 года, сладкие подарочные наборы и особенные зимние напитки на основе кофе и какао
10 декабря в ресторане PASTA на Солянке будет жарко, но не только из-за дровяной печи, где готовится фирменная пицца, – Rep Chess устраивает шахматный турнир