
Катенька-Катюша
Кухня прекрасного города, где традиционные русские блюда интерпретируются на современный лад!
Родился в республике Коми. Увлечение кухней началось с юношества. Готовить начал лет с девяти. Уже в пятнадцать осознанно захотел быть поваром, правда, сначала кондитером.
Более 15 лет работал в популярных ресторанах Краснодара.
Активный участник и победитель российских и международных кулинарных соревнований. Прошел многочисленные стажировки в Германии, Испании, Турции, странах Юго-Восточной Азии. Обучался и работал в ресторане Akelarre (Сан-Себастьян, Испания), являющимся обладателем трех звезд «Мишлен». Открывал ресторан «Арагви» в г. Вена.
Кухня прекрасного города, где традиционные русские блюда интерпретируются на современный лад!
Шеф-повар ресторана “Катенька-Катюша” (Краснодар) и участник проекта “География России” о своих любимых локальных продуктах
Ресторан RUSKI (354 Restaurant Group by Vasilchuki) совместно с Гастрономической картой России при поддержке Комитета по туризму города Москвы продолжают проект «География России», возрождающий русскую
Ресторан RUSKI (354 Restaurant Group by Vasilchuki) совместно с Гастрономической картой России при поддержке Комитета по туризму города Москвы продолжают фестиваль «География России», возрождающий русскую
РЕКЛАМА
Родился в республике Коми. Увлечение кухней началось с юношества. Готовить начал лет с девяти. Уже в пятнадцать осознанно захотел быть поваром, правда, сначала кондитером.
Более 15 лет работал в популярных ресторанах Краснодара.
НОВОЕ НА САЙТЕ
Флагманский ресторан Аркадия Новикова Novikov Moscow приглашает отпраздновать японский весенний праздник цветения сакуры.Ресторан, по сложившейся традиции, этой весной представляет уникальные
Летняя терраса ресторана Atlantica создана для того, чтобы проводить лето в городе с максимальным комфортом. Она выполнена с той же
С 16 по 30 апреля в шотошной на Солянке подают «(Не)Культурный сет», вдохновлённый легендарными художниками-хулиганами. Он создан «Двойкой» в соавторстве