22 сентября команда FChairs проведет берлинский flea market
В программе — целый ворох вещей с историей: кресла, столы, диваны, стулья, барники, банкетки, тумбы, комоды. Все это — из закрывшихся ресторанов, с 80% скидками
Родился в республике Коми. Увлечение кухней началось с юношества. Готовить начал лет с девяти. Уже в пятнадцать осознанно захотел быть поваром, правда, сначала кондитером.
Более 15 лет работал в популярных ресторанах Краснодара.
Активный участник и победитель российских и международных кулинарных соревнований. Прошел многочисленные стажировки в Германии, Испании, Турции, странах Юго-Восточной Азии. Обучался и работал в ресторане Akelarre (Сан-Себастьян, Испания), являющимся обладателем трех звезд «Мишлен». Открывал ресторан «Арагви» в г. Вена.
НОВОЕ НА САЙТЕ
В программе — целый ворох вещей с историей: кресла, столы, диваны, стулья, барники, банкетки, тумбы, комоды. Все это — из закрывшихся ресторанов, с 80% скидками
Champagne Charlie’s bistro — новое бистро Глена Баллиса на Патриарших прудах с большой коллекцией Шампани по бокалам, рыбой и морепродуктами в меню.
После масштабной реконцепции танцевальный бар и ресторан Rouge на Большой Никитской трансформировался в Mollusca Rouge