
Катенька-Катюша
Кухня прекрасного города, где традиционные русские блюда интерпретируются на современный лад!
Активный участник и победитель российских и международных кулинарных соревнований. Прошел многочисленные стажировки в Германии, Испании, Турции, странах Юго-Восточной Азии. Обучался и работал в ресторане Akelarre (Сан-Себастьян, Испания), являющимся обладателем трех звезд «Мишлен». Открывал ресторан «Арагви» в г. Вена.
Родился в республике Коми. Увлечение кухней началось с юношества. Готовить начал лет с девяти. Уже в пятнадцать осознанно захотел быть поваром, правда, сначала кондитером.
Более 15 лет работал в популярных ресторанах Краснодара.
Кухня прекрасного города, где традиционные русские блюда интерпретируются на современный лад!
Ресторан RUSKI (354 Restaurant Group by Vasilchuki) совместно с Гастрономической картой России при поддержке Комитета по туризму города Москвы продолжают проект «География России», возрождающий русскую гастрономию от Арктики до Дальнего
Ресторан RUSKI (354 Restaurant Group by Vasilchuki) совместно с Гастрономической картой России при поддержке Комитета по туризму города Москвы продолжают фестиваль «География России», возрождающий русскую гастрономию от Арктики до Дальнего