Илья Карпаев | chef.ru

Илья Карпаев

Содержание

IMG_0483

Илья Карпаев

Шеф-повар, Москва

про шефа

2008-2009 гг. — Vogue Café Moscow — повар под руководством шеф-повара Юрия Рожкова;
2012-2014 гг. — Brasserie Lambic — шеф-повар;
2014-2017 гг. — Mamma Giovanna Restaurant — главный шеф-повар;
2017-2019 гг. — гастромаркет «Вокруг Света» (White Rabbit Family) — kitchen manager под руководством бренд-шефа Владимира Мухина;
2019-2021 гг. — Four Seasons Hotel Moscow — executive chef;
2021 г. — бренд-шеф Гранд Кафе «12»
2022 г. — шеф-повар Kislovsky Taste&Place

Илья — борец, причем в прямом и переносных смыслах. Профессионально занимался греко-римской борьбой, достиг уровня мастера спорта международного класса. И параллельно совершенствовался в поварском искусстве.
Карьеру в Москве начал с позиции повара в Vogue Café Moscow. Позже был гастромаркет «Вокруг Света» (White Rabbit Family), с максимально разносторонними направлениями кухонь — Илья работал со всеми. Далее — еще более серьезный и солидный опыт — должность executive chef в Four Seasons Hotel Moscow. После — модный столичный проект Гранд Кафе «12». Сейчас Илья отвечает за кухню арт-ресторана Kislovsky Taste&Place, в котором реализует концепцию меню, выстроенным по стихиям.

предпочитаемая кухня, стиль

Бережное и внимательное отношение к продукту. Обязательно - эстетичность подачи. Нравится поиск новых граней базовых вкусов. 
Все это и есть - авторская кухня.

ресторан

Kislovsky Taste&Place

NFT искусство и меню четырех стихий; скульптуры галерейного уровня и безупречные атрибуты fine dining — это сложносочиненный дизайнерский ресторан Kislovsky Taste&Place

Подробнее »

в новостях

Москва

Баранина, ягненок, желтая курица: верный BBQ-набор для первых майских шашлыков от Kislovsky Market

Маринованная мякоть баранины, каре ягненка из Дагестана, седло ягненка в пряных специях, курица, откормленная кукурузой, еще узбекские томаты и грунтовые огурцы — в ресторане Kislovsky Taste&Place к майским праздникам приготовили

Читать полностью »
пасха2023

Куличи, мазурки и подарки — старомосковская Пасха в ресторане Kislovsky Taste&Place

Пышные куличи (ванильные или шоколадные),  сдобные булочки Мазурки и разноцветные крашенные яйца — в ресторане Kislovsky Taste&Place подготовили праздничные пасхальные наборы.  Не куличом единым славилась щедрая и широкая Московская Пасха

Читать полностью »
Москва

Постный стол в Kislovsky Taste&Place

Томатная фокачча, маринованная клубника, итальянский Минестроне с японскими нори и комбу, печеная картофелина с опятами, французский Демиглас из красной капусты — все достижения мировой гастрономии в постном прочтении в ресторане

Читать полностью »
лояльность

Первая в России ресторанная NFT-лояльность от Kislovsky Taste&Place

Ресторан Kislovsky Taste&Place выпустил собственную коллекцию NFT-объектов, разместил работы на крупнейшей бирже криптовалют и создал первую в России NFT-лояльность — и это главное, что важно знать о меняющемся мире и новых технологиях.

Читать полностью »
НГ2023

Новогодние подарочные корзины от Kislovsky Taste&Place

Шеф-повар Kislovsky Taste&Place Илья Карпаев вместе с Шеф-кондитером Александром Бакановым заранее позаботились о том, чтобы праздничный стол был полон вкусных и качественных блюд, а еще, чтобы вы могли поздравить близких

Читать полностью »
Москва

 Яблочный спас в Kislovsky Taste&Place

Севчие из гребешка с белыми яблоками; маринованный лосось с зелеными яблоками; вареники с белым наливом и шарлотка с ранетками; каннелони с крабом и пеканом, салат с ростбифом и утиная грудка

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ