
Шеф-повар Алексей Ткаченко
Иван Кузнецов шеф-повар ресторана Unica, Москва
Мирко Дзаго, La Fabbrica, Ростов-на-Дону
Иван Струков шеф-повар ресторана «Река», Волгоград
Свежеиспечённый синнабон, мусс из варёной сгущёнки, фисташки. Подаём целый день в Margarita Bistro.
Шеф-повар Бронислав Артюховский, Сочи
НОВОЕ НА САЙТЕ
Во время Московской недели моды BURO. TSUM приглашает заглянуть за ее кулисы. Вместе с официальным backstage-брендом Недели KEVIN.MURPHY* ресторан, расположенный
Проект ресторатора Михаила Петухова выстроен вокруг мяса во всех его проявлениях. Здесь готовят мраморную говядину из Воронежа, дагестанскую баранину и
С чего начинается Россия? Конечно, с застолья! Шумное, пышное, веселое, с богатым столом и, обязательно, настойками, с песнями и плясками