Блюдо, приготовленное из локальных продуктов

Дмитрий Степанов
Бренд-шеф TT Bistro, гриль-бара «Горячо», Изакая-бара «Горячо. Азия»,
итальянского кафе Caldo
Бренд-шеф TT Bistro, гриль-бара «Горячо», Изакая-бара «Горячо. Азия»,
итальянского кафе Caldo
Блюдо, приготовленное из локальных продуктов
Сергей Крутов, Нижний Новгород
Владимир Земляной, бренд-шеф ресторана «Сыроварня»
Шеф-повар Тарас Кириенко, Touché
Алексей Жариков, М2 Organic Cafe, Москва
Евгений Гурин, бренд-шеф ресторана “Хокку”, Самара, для volgastrofest2021
НОВОЕ НА САЙТЕ
На Рочдельской улице открылось Village Kitchen Бистро – современное бистро с домашними блюдами. С 9 утра можно приходить на завтраки:
Весь июль и август в Café Krasnodar проходит фестиваль розовых и янтарных вин. Два месяца, чтобы открыть для себя всё