Блинный пирог
Алексей Семенов, ресторан «Русский Паб», Москва
Алексей Семенов, ресторан «Русский Паб», Москва
Светлана СИНИЦЫНА для ресторана «МОСКАФЕ»
Шеф-повар японского гастробара OVO izakaya Михаил Аракелов, Екатеринбург
Ферран Адриа для ресторана el Bulli (Каталония, Испания)
Любовь Зеленых, шеф-пекарь ремесленной пекарни «Белотурка», Самара
Александр Левченков, Avocado Queen, Санкт-Петербург
НОВОЕ НА САЙТЕ
2 декабря 2024 в Москве на «Форуме лидеров фуд-индустрии» будут объявлены новые обладатели ежегодной профессиональной премии «Лучшие в индустрии». Уже сегодня открыт прием заявок от ресторанов, которые хотят рассказать миру о своих лучших сотрудниках и отметить их персональный вклад в развитие отрасли.
В основе кухни ресторана «ДОМ №8» лежат европейские блюда в прочтении шеф-повара Игоря Смирнова, который умело доносит главную мысль о ресторане: здесь живет настоящий вкус.
VI церемония вручения наград ресторанной премии WHERETOEATUral состоялась 10 октября 2024 года в екатеринбургском Синара-Центре. Пьедестал почета ресторанной премии вновь оказался занят