Карпаччо из волжского судака с соусом из угличского твороженного сыра. Попкорн из волжского сома. Щучьи биточки с биском из волжских раков и пюре из кореньев | chef.ru

Карпаччо из волжского судака с соусом из угличского твороженного сыра. Попкорн из волжского сома. Щучьи биточки с биском из волжских раков и пюре из кореньев

Игорь Вавилин шеф-повар steak-house "Прайм", г. Иваново
Специальный сет для VOLGASTROFEST 2022

Villa Delice

Ресторан русско-французской кухни, где рассказывают истории, играют с гостями в карты, наливают «на посошок» — и все это не просто так

...

Прайм

Steak House «Прайм» — новый вектор развития гастрономической культуры города Иваново. Единственное место, где можно попробовать премиальные стейки сухого вызревания.

...

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

Ацецили

Владимир Хохлов для ресторана МЗИУРИ, Москва

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ