Карпаччо из волжского судака с соусом из угличского твороженного сыра. Попкорн из волжского сома. Щучьи биточки с биском из волжских раков и пюре из кореньев | chef.ru
Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Карпаччо из волжского судака с соусом из угличского твороженного сыра. Попкорн из волжского сома. Щучьи биточки с биском из волжских раков и пюре из кореньев

Игорь Вавилин шеф-повар steak-house "Прайм", г. Иваново
Специальный сет для VOLGASTROFEST 2022

Прайм

Steak House «Прайм» — новый вектор развития гастрономической культуры города Иваново. Единственное место, где можно попробовать премиальные стейки сухого вызревания.

...

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ