Атмосферный дизайн, авторские коктейли — лучший концепт, чтобы по-настоящему насладиться многогранностью мясных блюд.
Наш бренд-шеф Игорь Вавилин:
• Более 20 лет в мясном искусстве
• Отвечает не только за кухню «Прайма», но и за кухню нашего ресторана «IZI kitchen»
• Был креативным бренд-шефом старейшей Московской сети стейк-хаусов «GOODMAN»
Игорь разработал для «Прайма» очень обширную мясную концепцию. Мы хотим раскрыть весь потенциал и вкус мраморной говядины.
Наш шеф-бармен Алексей Усков создал авторские коктейли и настойки подчеркивающие вкус блюд. В винной карте подобрал более тридцати ярких, мощных вин, в том числе и от российских виноделов