Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Крем-суп из батата

Руслан Ахмедов, Vеганутые, Москва

Ингредиенты

Батат очищенный от кожуры 75 г
Молоко из ореха кешью 10 г
Картофель очищенный 20 г
Морковь очищенная 20 г
Чеснок очищенный 2 г
Масло оливковое 20 г
Лук репчатый очищенный 15 г
Куркума специя 1 г
Орегано сухой 1 г
Паприка сладкая 1 г
Перец красный острый 1 г
Соль 5 г
Вода 300 мл
Брокколи свежий для подачи 20 г

Приготовление

Овощи нарезать произвольно и посыпать специями. Полить маслом оливковым, запечь в духовке в течении 25 минут.
Переложить овощи в сотейник, залить водой и молоком из ореха кешью. Проварить, добавить специи и пробить блендером. Налить в суповую тарелку, украсить оливковым маслом и свежим брокколи.
При подаче посередине кладем цветную капусту и поливаем немного оливковым маслом

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

BETA 1.9

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ