Руслан Ахмедов | chef.ru

Руслан Ахмедов

Содержание

РУСЛАН АХМЕДОВ ШЕФ-ПОВАР ПРОЕКТА VEGАНУТЫЕ, МОСКВА

Руслан Ахмедов

Шеф-повар проекта VEGанутые, Москва

про шефа

Руслан родился 1989 году в Узбекистане, рос в Баку. Бабушка Руслана работала в пекарне, дома на кухне всегда происходило самое интересное и будущий шеф увлекся кулинарией.

Колледж сферы услуг Руслан окончил в Тамбове, где уже с первого курса работал в ресторане, наравне с профессиональными поварами, да так, что стал шефом целой ресторанной сети. Но в какой-то момент юному шефу стало тесно в небольшом городе и он отправился покорять Москву.

В столице Руслан попал в ресторан Гаяне Бреиовой, правда, обычным поваром, зато под руководство итальянца Марко Якетта. Через несколько лет уже в качестве шефа, Руслан открывал «Панаехали».

В команде Гаяне Руслан и сегодня, он любит путешествовать в неочевидные места и привозить оттуда неочевидные продукты, вроде дагестанской мокрицы или армянского ачара, изучает кухни постсоветского пространства. А теперь еще и экспериментирует с растительной едой, – в прошлом году в качестве шефа Руслан запустил новый проект Гаяне с говорящим названием Vegанутые.

предпочитаемая кухня, стиль

ресторан

в новостях

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ