Руслан Ахмедов | chef.ru

Руслан Ахмедов

Шеф-повар проекта VEGанутые, Москва

РУСЛАН АХМЕДОВ ШЕФ-ПОВАР ПРОЕКТА VEGАНУТЫЕ, МОСКВА

О ШЕФЕ

Руслан родился 1989 году в Узбекистане, рос в Баку. Бабушка Руслана работала в пекарне, дома на кухне всегда происходило самое интересное и будущий шеф увлекся кулинарией.

Колледж сферы услуг Руслан окончил в Тамбове, где уже с первого курса работал в ресторане, наравне с профессиональными поварами, да так, что стал шефом целой ресторанной сети. Но в какой-то момент юному шефу стало тесно в небольшом городе и он отправился покорять Москву.

В столице Руслан попал в ресторан Гаяне Бреиовой, правда, обычным поваром, зато под руководство итальянца Марко Якетта. Через несколько лет уже в качестве шефа, Руслан открывал «Панаехали».

В команде Гаяне Руслан и сегодня, он любит путешествовать в неочевидные места и привозить оттуда неочевидные продукты, вроде дагестанской мокрицы или армянского ачара, изучает кухни постсоветского пространства. А теперь еще и экспериментирует с растительной едой, – в прошлом году в качестве шефа Руслан запустил новый проект Гаяне с говорящим названием Vegанутые.

Новости

Эногастрономический ужин в ресторане Wine&Crab

30 ноября в ресторане Wine&Crab пройдёт эногастрономический ужин, посвященный винам Австрии. Главными героями вечера станут австрийские вина, рассказывать о которых будет шеф-сомелье Константин Трефилов. Еще пару десятилетий назад австрийские вина

Читать полностью »
Новости

Гастрономический фестиваль-путешествие «По морям» познакомил с блюдами из продуктов 5-ти морей нашей страны

Шеф-повара из разных городов нашей страны приняли участие в фестивале «По морям», организованном камчатским рестораном «Два моря, Океан», где и представляли свои авторские блюда со спецификой своей местной кухни, присущей

Читать полностью »
Новости

18 мая в ресторане «Тоттори» пройдет ужин в 4 руки от двух Шеф-поваров: Валерия Джигкаева, Тоттори и Руслана Ахмедова, Wine&Crab 

Шефы представят сет-меню из шести курсов, в основе которых говядина Вагю и морепродукты.Каждый курс будет сопровождаться редкими японскими напитками и сакэ!  Вкусы дополнят друг друга и станут прекрасным примером гастрономической

Читать полностью »
Новости

Гастрономический фестиваль-путешествие «По морям»

Гастрономический фестиваль-путешествие «По морям» знакомит гостей нашего ресторана с удивительными гастрономическими экспериментами из разных регионов нашей страны и с морскими деликатесами из морей, которые их омывают. Главной задумкой и идеей

Читать полностью »
Новости

Vеганутые в «Три вокзала. Депо»: новое меню и еще больше полезных блюд

В гастроквартале «Три вокзала. Депо» открылся корнер Vеганутые с полезной веганской едой. Он включает не только уже знакомые блюда, но и новое направление — Acai суперфуд-бар. Проект Vеганутые хорошо знаком

Читать полностью »

предпочитаемая кухня, стиль

Шефы на сайте (случайный выбор)

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ