Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Руслан Ахмедов

Шеф-повар проекта VEGанутые, Москва

Руслан родился 1989 году в Узбекистане, рос в Баку. Бабушка Руслана работала в пекарне, дома на кухне всегда происходило самое интересное и будущий шеф увлекся кулинарией.

Колледж сферы услуг Руслан окончил в Тамбове, где уже с первого курса работал в ресторане, наравне с профессиональными поварами, да так, что стал шефом целой ресторанной сети. Но в какой-то момент юному шефу стало тесно в небольшом городе и он отправился покорять Москву.

В столице Руслан попал в ресторан Гаяне Бреиовой, правда, обычным поваром, зато под руководство итальянца Марко Якетта. Через несколько лет уже в качестве шефа, Руслан открывал «Панаехали».

В команде Гаяне Руслан и сегодня, он любит путешествовать в неочевидные места и привозить оттуда неочевидные продукты, вроде дагестанской мокрицы или армянского ачара, изучает кухни постсоветского пространства. А теперь еще и экспериментирует с растительной едой, – в прошлом году в качестве шефа Руслан запустил новый проект Гаяне с говорящим названием Vegанутые.

Анатолий Комм

Один из лучших российских шеф-поваров. Совладелец ресторана «Русские сезоны» в Москве. Располагавшийся раньше на его месте ресторан «Варвары» также принадлежал Анатолию Анатольевичу. В 2011 году

далее »
BETA 1.9