
Андрей Колодяжный
Бренд-шеф Горно-туристического комплекса ПАО Газпром, Сочи
Бренд-шеф Горно-туристического комплекса ПАО Газпром, Сочи
Ресторан на Тверском бульваре, с авторской кухней, где большое внимание уделяется сезонности и актуальности продукта.
Для нашего первого обзора мы выборочно отобрали 10 каналов, которые ведут известные шеф-повара ресторанов
Андрей Колодяжный шеф – повар ресторана Л.Е.С., Москва
А вы знали, что в России есть одна большая семья шеф-поваров? Что более 1500 людей, которые кормят нашу страну, каждый день общаются в одном чате, обмениваются секретами, рецептами, придумывают новые
от Андрея Колодяжного, шеф-повара ресторана «Л.Е.С.» А – аир болотный Аир болотный — это одно из лекарственных растений, которые включены в официальные справочники и используются наравне с другими лекарственными препаратами
30 июля отмечает год самый ботанический ресторан в России. В честь этого события Л.Е.С. устраивает праздник для всех гостей. Каждого ждут комплементы от Андрея Колодяжного, летние напитки от шеф-бармена Антона
Шеф-повар ресторана Л.Е.С. (Москва) Я бегаю с 13 лет. Участвовал во многих мини-марафонах, соревнованиях, благотворительных акциях. Еще мне очень сильно нравится скайраннинг — бег по горам. Я страдал хроническим бронхитом,
Такое долгожданное и теплое! Лето наполняет природу и настроение солнцем и красками, и для шеф-повара Андрея Колодяжного это время – самое подходящее для кардинальных перемен в меню, ведь надо успеть
Ежегодно мероприятие объединяет ведущих экспертов, участников события – поваров и компании, занимающие лидирующие позиции индустрии гостеприимства, под одной крышей. 2500 шефов из разных уголков России и более 100 спикеров приехали
Шеф ресторана Л.Е.С., Москва
16-18 мая 2022 года в Москве пройдет VI Международный форум для поваров ЗАВТРАк ШЕФА. Ежегодно мероприятие объединяет ведущих экспертов, участников события – поваров и компании, занимающие лидирующие позиции индустрии гостеприимства,
Итоги Национальной ресторанной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса 2022» 25 апреля в Москве, в концертном зале «Мир», состоялся фестиваль ресторанных концепций, который завершился грандиозной церемонией награждения самых успешных проектов в
Василий Зайцев, ресторан Koji, Москва
Бренд-шеф ресторана Gayane’s Гаянэ Бреиова, Москва
Максим Туманов шеф-повар ресторана ГОРЯЧО. АЗИЯ, Нижний Новгород для VOLGASTRO FEST 2022
Антон Магдюк, M2 Organic Club, Москва
Владимир Мухин, White Rabbit, Москва
Виктор Белей, Uhvat, Москва
Бренд-шеф Tunguska Мое хобби – хоккей. Увлекаюсь не так давно, года два-три. Но хоккей присутствовал в моей жизни постоянно: играли и отец, и много друзей, так что всегда был в
Как Влад Пискунов пшено катает и что из этого выходит, — Наталья Савинская выбирает блюдо (на самом деле, супер-продукт) момента