Салат Грибиш | chef.ru
Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Салат Грибиш

Андрей Колодяжный, Л.Е.С, Москва

Ингредиенты

Брокколи 70 г
Пастернак 40 г
Морковь 50 г
Пак-чой 30 г
Горчица 2 ч. л.
Каперсы 10 г
Одуванчики маринованные 10 г
Масло конопли 75 мл
Огурцы маринованные 50 г
Перец чёрный молотый 2 щепотки
Кинза 1 г
Тархун 1 г
Уксус винный белый 1 ч. л.
Яйца куриные 2 шт.
Кинза 5 г
Корень лопуха сушеный 15 г
Цикорий 3 г
Маслины 30 г

Приготовление

1) Овощи помыть, обрезать лишние части.
2) Ошпарить кипятком и положить в лед.
3) Сварить яйца вкрутую.
4) Потереть яйца на терке.
5) Мелко порезаться маринованные корнишоны.
6) Порезать кинзу и тархун.
7) Добавить к яйцам горчицу, каперсы, порезанные корнишоны, тархун и кинзу, черный перец и уксус.
8) Добавить к яйцам конопляное масло. (можно заменить на другое растительное нейтрального вкуса)
9) Растереть массу из яиц в соус.
10) Маслины произвольно нарезать, высушить в духовке при температуре 90 градусов в течение 4-х часов.
11) Пробить маслины в блендере, добавив цикорий, корень лопуха.
При подаче выложить соус на дно тарелки. Сверху выложить землю из маслин. Украсить овощами, формируя грядку.

НАЗВАНЫ ЛУЧШИЕ НОВЫЕ РЕСТОРАННЫЕ КОНЦЕПЦИИ РОССИИ

Итоги Национальной ресторанной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса 2022» 25 апреля в Москве, в концертном зале «Мир», состоялся фестиваль ресторанных концепций, который завершился грандиозной церемонией

Л.Е.С.

Шефский ресторан гастроботаника Андрея Колодяжного, где в главных ролях локальные дикоросы и другие не самые очевидные дары природы

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

АЗБУКА ШЕФА

Агриколь

Агриколь – это сельскохозяйственный ром, изготавливаемый на территории бывших французских

читать »

виноград

Виноград — многофункциональный продукт, который знаком нам по таким продуктам

читать »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ