Салат Грибиш | chef.ru

Салат Грибиш

Андрей Колодяжный, Л.Е.С, Москва

Ингредиенты

Брокколи 70 г
Пастернак 40 г
Морковь 50 г
Пак-чой 30 г
Горчица 2 ч. л.
Каперсы 10 г
Одуванчики маринованные 10 г
Масло конопли 75 мл
Огурцы маринованные 50 г
Перец чёрный молотый 2 щепотки
Кинза 1 г
Тархун 1 г
Уксус винный белый 1 ч. л.
Яйца куриные 2 шт.
Кинза 5 г
Корень лопуха сушеный 15 г
Цикорий 3 г
Маслины 30 г

Приготовление

1) Овощи помыть, обрезать лишние части.
2) Ошпарить кипятком и положить в лед.
3) Сварить яйца вкрутую.
4) Потереть яйца на терке.
5) Мелко порезаться маринованные корнишоны.
6) Порезать кинзу и тархун.
7) Добавить к яйцам горчицу, каперсы, порезанные корнишоны, тархун и кинзу, черный перец и уксус.
8) Добавить к яйцам конопляное масло. (можно заменить на другое растительное нейтрального вкуса)
9) Растереть массу из яиц в соус.
10) Маслины произвольно нарезать, высушить в духовке при температуре 90 градусов в течение 4-х часов.
11) Пробить маслины в блендере, добавив цикорий, корень лопуха.

Л.Е.С.

Ресторан на Тверском бульваре, с авторской кухней, где большое внимание уделяется сезонности и актуальности продукта.

Азбука гастроботаника

от Андрея Колодяжного, шеф-повара ресторана «Л.Е.С.» А – аир болотный Аир болотный — это одно из лекарственных растений, которые включены в официальные справочники и используются наравне с другими лекарственными препаратами

Только раз в году! Ресторан Л.Е.С. отмечает свой первый День Рождения!

30 июля отмечает год самый ботанический ресторан в России. В честь этого события Л.Е.С. устраивает праздник для всех гостей. Каждого ждут комплементы от Андрея Колодяжного, летние напитки от шеф-бармена Антона

Андрей Колодяжный: «У меня всегда на первом месте кухня, потом спорт»

Шеф-повар ресторана Л.Е.С. (Москва) Я бегаю с 13 лет. Участвовал во многих мини-марафонах, соревнованиях, благотворительных акциях. Еще мне очень сильно нравится скайраннинг — бег по горам. Я страдал хроническим бронхитом,

16-18 мая 2022 года в Москве прошёл VI Международный форум для поваров «ЗАВТРАк ШЕФА».

Ежегодно мероприятие объединяет ведущих экспертов, участников события – поваров и компании, занимающие лидирующие позиции индустрии гостеприимства, под одной крышей. 2500 шефов из разных уголков России и более 100 спикеров приехали

VI Международный форум для поваров «ЗАВТРАк ШЕФА» — 2022

16-18 мая 2022 года в Москве пройдет VI Международный форум для поваров ЗАВТРАк ШЕФА. Ежегодно мероприятие объединяет ведущих экспертов, участников события – поваров и компании, занимающие лидирующие позиции индустрии гостеприимства,

НАЗВАНЫ ЛУЧШИЕ НОВЫЕ РЕСТОРАННЫЕ КОНЦЕПЦИИ РОССИИ

Итоги Национальной ресторанной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса 2022» 25 апреля в Москве, в концертном зале «Мир», состоялся фестиваль ресторанных концепций, который завершился грандиозной церемонией награждения самых успешных проектов в

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

Гата

Бренд-шеф ресторана Gayane’s Гаянэ Бреиова, Москва

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ