Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Салат Грибиш

Андрей Колодяжный, Л.Е.С, Москва

Ингредиенты

Брокколи 70 г
Пастернак 40 г
Морковь 50 г
Пак-чой 30 г
Горчица 2 ч. л.
Каперсы 10 г
Одуванчики маринованные 10 г
Масло конопли 75 мл
Огурцы маринованные 50 г
Перец чёрный молотый 2 щепотки
Кинза 1 г
Тархун 1 г
Уксус винный белый 1 ч. л.
Яйца куриные 2 шт.
Кинза 5 г
Корень лопуха сушеный 15 г
Цикорий 3 г
Маслины 30 г

Приготовление

1) Овощи помыть, обрезать лишние части.
2) Ошпарить кипятком и положить в лед.
3) Сварить яйца вкрутую.
4) Потереть яйца на терке.
5) Мелко порезаться маринованные корнишоны.
6) Порезать кинзу и тархун.
7) Добавить к яйцам горчицу, каперсы, порезанные корнишоны, тархун и кинзу, черный перец и уксус.
8) Добавить к яйцам конопляное масло. (можно заменить на другое растительное нейтрального вкуса)
9) Растереть массу из яиц в соус.
10) Маслины произвольно нарезать, высушить в духовке при температуре 90 градусов в течение 4-х часов.
11) Пробить маслины в блендере, добавив цикорий, корень лопуха.
При подаче выложить соус на дно тарелки. Сверху выложить землю из маслин. Украсить овощами, формируя грядку.

Л.Е.С.

Люди. Еда. Счастье. – проект, транслирующий философию экологичности и сближения с природой. Л.Е.С. – это гастроботаника от Андрея Колодяжного, нестандартная винная карта и интерьер, отрывающий

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

BETA 1.9

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ