
Игорь Гришечкин
шеф-повар COCOCO Bistro, COCOCOUTURE и BIO MY BIO
шеф-повар COCOCO Bistro, COCOCOUTURE и BIO MY BIO
Анатолий Аношин, шеф-повар ресторанов «Ян Примус», Москва
Руслан Ахмедов, Vеганутые, Москва
Олег Барминов, шеф-повар «ЛУЧ 368», ГастросетНижний для фестиваля «Да, Шеф!» 2022
Эдуард Филимонов шеф-повар ресторана AurA Kitchen&Bar, Пермь
Борис Йованович, Community, Москва
Дмитрий Зотов, Buro Tsum, Москва
Наталья Савинская в Нижнем Новгороде ест 17-ю версию городецкого пряника от шефа Александра Николаенко и убеждается в том, что не нужно оставлять стараний