Роман Горяшов, Union jack, Нижний Новгород, Гастросет800
Алексей Ткаченко шеф-повар ресторанов «Сыроварня Новая Рига» и «Сыроварня ВДНХ»
Никита Гавриленко шеф-кондитер ресторана «Пифагор», Москва
Владимир Чистяков, бренд-шеф BURO. TSUM, GRACE Bistro, Folk
Александр Витюгов, «АДЖИКИНЕЖАЛЬ», Новосибирск
Шеф-повар ресторана Zarnizza Аркадий Кузеванов, Тюмень
НОВОЕ НА САЙТЕ
Фестиваль «Русский завтрак» продолжается, а вместе с ним и наше исследование. В рамках новой инициативы — развития направления завтраков с локальным уклоном — шефы разработали оригинальные авторские блюда. Полюбят ли гости их так же, как привычные позиции из яиц или молочных продуктов? Узнайте в новом материале chef.ru
С наступлением холодов очень хочется согреться горячими, сытными блюдами, вот и бренд-шеф Евгений Кузнецов подготовил большое обновление к зиме
Шеф-повар Ренат Царицанский делится мыслями о «пластмассовых» овощах на московских рынках, русской кухне в тандеме с французской, недостатке кадров и поиске вдохновения