My Bistro | chef.ru

My Bistro

Содержание

Кафе, ресторан

My Bistro

В меню блюда кухонь Средиземноморья: от Франции до Израиля – домашняя кухня-бистро.
В меню блюда кухонь Средиземноморья: от Франции до Израиля – домашняя кухня-бистро.

My Bistro о себе

My Bistro – кафе со средиземноморской кухней, владельцами которого являются Максим Орлов и Петр Радзиховский (Alpaca и Llamita Burrito в Москве, и Benedict – в Минске).

Свет – первое, что вы замечаете, когда заходите в ресторан. Все пространство залито мягким светом, даже в пасмурную погоду. Теплые, натуральные материалы и оттенки, фактурные детали, обилие зелени в интерьере – дают ощущение “соседского” уюта и комфорта. Как будто бы это квартира творческого человека, лишенного творческого беспорядка. Воздушность пространства достигается за счет зеркал и светлых материалов. Модульность пространства – столы можно сдвигать и трансформировать. и один большой коммунальный стол в центре зала.
“Мы хотели создать уютное место на районе, с комфортными для гостей ценами. Место, где бешеный ритм мегаполиса можно поставить на паузу, погрузившись в общение с людьми, городом или самим собой”. – делятся Максим и Петр.

Шеф-повар проекта – Сергей Шиянов, который отвечает за кухни бара Alpaca и закусочной Llamita Burrito.
В меню блюда кухонь Средиземноморья: от Франции до Израиля. “Изначально задумывалось концептуально: домашняя кухня-бистро. Домашняя не в том смысле, что – тарелка макарон с сосисками, мы постарались собрать в одну концепцию ряд знаменитых традиционных блюд разных кухонь средиземноморского побережья. Если вы вспоминаете про Францию, то первое, что приходит в голову: луковый суп, мильфей, круассаны бриошь; Италия – лазанья, отсылки к ближневосточным Турции, Ливану – мухаммара.” – делится шеф.
Профитроли начиняют сливочным сыром и трюфелем (600 руб.); краб с авокадо, хурмой и цитрусовой глазурью с маком (900 руб.). Сочный бургер собирают из картофельной булочки, котлеты из мраморной говядины, розовых томатов и сырного соуса (800 руб.), ребро теленка в луковой глазури подают с цветной капустой (1100 руб.), а палтус готовят с копченым сельдереем и апельсином (950 руб.).
В ближайшей перспективе – работа с фермерскими и локальными продуктами, а также – производство и ферментация по собственным рецептам.

В My Bistro короткая и динамическая карта вин, которая будет регулярно обновляться в зависимости от сезона. Стоимость бокала варьируется от 400 руб. до 950 руб., а за бутылку – от 2100 руб. до 5700 руб.

про шефа

Сергей Шиянов

Шеф-повар перуанского бара Alpaca, мексиканской закусочной Llamita Burrito

в новостях

Фестиваль сэндвичей в ресторане My Bistro

В ресторане My Bistro проходит фестиваль сэндвичей Sandwich Lovers Fest. Гурманы могут насладиться четырьмя различными видами сэндвичей, каждый из которых порадует своим неповторимым вкусом и оригинальным сочетанием ингредиентов. Среди представленных

«Винная интуиция» в My Bistro

Что такое интуиция, и как она работает? Как можно почувствовать вино? Эти и другие вопросы гости My Bistro раскроют на игре «Винная интуиция» уже 10 мая. Если вы не знаете,

Итальянский панеттоне к пасхальным выходным в My Bistro

Команда гастрономического бистро с шеф-поваром Сергеем Шияновым подготовили итальянский кулич под названием «Панеттоне». Сладкий и плотный панеттоне сведет с ума каждого своим ароматом и потрясающим вкусом. В My Bistro будут

Всем белого и устриц!

6 апреля в My Bistro пройдет винно-устричная дегустация. Команда My bistro запустила серию винных дегустаций. В планах ставить на красное, изучать структуру пузырей Шампани, специфику органических вин и ДНК вечной

Яркие краски в постном меню от My Bistro

В меню кафе My Bistro появилась постная вкладка. В предложении всего 4 блюда, но абсолютно привлекательных. Они точно не успеют надоесть и вызовут полезную зависимость. Начнем с мильфея из запеченных

Mood for food: Средиземноморье на каждый день

7 новых блюд в меню My Bistro. Шеф-повар My bistro Сергей Шиянов пересмотрел летние фотокарточки и решил добавить еще больше беззаботных средиземноморских мотивов в меню. Будет интересно! К аперитивному игристому

Масленичная неделя в My Bistro

С 20 по 26 февраля My Bistro приглашает на масленичную неделю К масленичной неделе шеф-повар Сергей Шиянов подготовил пять разновидностей блинов:– сливочные со сметаной, белыми грибами и сыром Грано Падано

Mood for food: Средиземноморье на каждый день

7 новых блюд в меню My bistro. Шеф My bistro Сергей Шиянов пересмотрел летние фотокарточки и решил добавить еще больше беззаботных средиземноморских мотивов в меню. Будет интересно! К аперитивному игристому

Авторский ужин с винами Andryus Yutsis в My Bistro

4 февраля в 19:00 в уютном ресторане My Bistro у Павелецкой пройдет авторский ужин с крымскими винами Andryus Yutsis и блюдами от шеф-повара Сергея Шиянова. Andryus Yutsis — крымские вина

Фестиваль завтраков BreakFest в My Bistro

В январе в рамках фестиваля завтраков шеф-повар Сергей Шиянов разработал специально меню:– фирменная шакшука (450 руб.);– творожная запеканка с домашним апельсиновым вареньем (450 руб.);– рисовая каша со свежей малиной и гранолой

блюда

концепция

Максим Орлов, Петр Радзиховский

шеф

Сергей Шиянов

кухня

Средиземноморская

адрес

Москва, 1-й Новокузнецкий пер., 5-7

телефон

8 (977) 808-13-77

про доставку

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ