Растегай с рыбой и бульон | chef.ru
Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Растегай с рыбой и бульон

Анатолий Жук шеф-повар ресторана "Люблин", Тверь
Специальный сет для VOLGASTROFEST 2022

Ингредиенты

Растегай (1 шт 80 гр п/ф) 100 гр
Бульон рыбный 250 гр
Укроп п/ф+ 1 гр
Лимоны 5 гр

Приготовление

Запекание в печи
Рыбный бульон, долька лимона, свежий укроп, расстегай с щукой

Люблин

«Люблин» — пивной ресторан с шестнадцатилетней выдержкой!

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ