
Анатолий Жук
Анатолий Жук шеф-повар ресторана “Люблин”, Тверь
Анатолий Жук шеф-повар ресторана “Люблин”, Тверь
“Люблин” – пивной ресторан с шестнадцатилетней выдержкой!
Марко Якетта для ресторана «Итальянец»
Азамат Мухамедов, Владивосток
Влад Корпусов, Stories, Москва
Никита Ангуров шеф-повар ресторана «Лондонъ», Сочи для фестиваля “На гребне 2022”
Владимир Петренко, Ривьера, Москва
Шеф-повар Денис Морин, Санкт-Петербург
Наверное, это мое место силы. Здесь люблю сидеть с чашкой кофе, смотреть на людей и думать о своем. Спокойно, тихо и уютно.
Десерт, найденный в капусте, хитрые реакции и честные гастроэнтузиасты, – Наталья Савинская выбирает Рязань, как очень интересное место для стопроцентно гастрономического уикенда