Место рождения: Казахстан, г. Уральск.
Учеба: Симферопольское кулинарное училище №27.
Увлечения: кулинария.
Семья: женат.
Места работы:
— ресторан «МАО»;
— ресторан «Обломов»;
— ресторан «Настальжи»;
Стажировка:
— ресторан «Золотой»;
— ресторан-астерия «Монтиролли».
Опыт работы 28 лет.
Анатолий Жук шеф-повар ресторана «Люблин», Тверь
Анатолий Жук шеф-повар ресторана «Люблин», Тверь
Анатолий Жук шеф-повар ресторана «Люблин», Тверь
РЕКЛАМА
Место рождения: Казахстан, г. Уральск.
Учеба: Симферопольское кулинарное училище №27.
Увлечения: кулинария.
Семья: женат.
НОВОЕ НА САЙТЕ
Уютный ресторан с домашней атмосферой в центре Ярославля.
KARMA — сеть кафе и кофеен в Сочи и Красной поляне с завтраками весь день
Итальянская классическая кухня, приготовленная по современным техникам, но с сохранением истинных средиземноморских мотивов