
«Однажды на кухне…»: калмыцкий ужин с Данилом Буркуевым на кухне Андрея Соколова в One Chef Studio
Сердце барана, сазан, оленина и кедровые орехи: One Chef Studio приглашает на ужин кочевников. 20 февраля в камерном и по-домашнему
Место рождения: Казахстан, г. Уральск.
Учеба: Симферопольское кулинарное училище №27.
Увлечения: кулинария.
Семья: женат.
Места работы:
— ресторан «МАО»;
— ресторан «Обломов»;
— ресторан «Настальжи»;
Стажировка:
— ресторан «Золотой»;
— ресторан-астерия «Монтиролли».
Опыт работы 28 лет.
НОВОЕ НА САЙТЕ
Сердце барана, сазан, оленина и кедровые орехи: One Chef Studio приглашает на ужин кочевников. 20 февраля в камерном и по-домашнему
Поздний завтрак стал привычной частью жизни москвичей, и неизменно полная посадка в «Гранд Кофемании» по выходным лишний раз это подтверждает.
В 2025 году ресторан «Море», расположенный при бутик-отеле «Чайка», открывает новую главу ярких гастрономических впечатлений. В рамках серии авторских ужинов