Анатолий Жук | chef.ru

Анатолий Жук

Содержание

Анатолий Жук Анатолий Жук шеф-повар ресторана «Люблин», Тверь

Анатолий Жук

Анатолий Жук шеф-повар ресторана "Люблин", Тверь

про шефа

Места работы:
— ресторан «МАО»;
— ресторан «Обломов»;
— ресторан «Настальжи»;
Стажировка:
— ресторан «Золотой»;
— ресторан-астерия «Монтиролли».
Опыт работы 28 лет.

Место рождения: Казахстан, г. Уральск.
Учеба: Симферопольское кулинарное училище №27.
Увлечения: кулинария.
Семья: женат.

предпочитаемая кухня, стиль

Авторская, фьюжн

ресторан

в новостях

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ