Михаил Некрасов | chef.ru

Михаил Некрасов

Содержание

МИХАИЛ НЕКРАСОВ БРЕНД-ШЕФ РЫБНОГО РЕСТОРАНА "ДВА МОРЯ, ОКЕАН"

Михаил Некрасов

Бренд-шеф Fantalis Group «Аврора», «CHERDAK», «MISHKA» и «Лось… Лосось!», «Белая Лиса» и «Булочная»

про шефа

Член правления Московской ассоциации кулинаров, Член правления Национальной Ассоциации Кулинаров России, Бренд-шеф Национальной Ассоциации Кулинаров России, Почетный член Ассоциации шеф-поваров Саудовской Аравии, Почетный член Ассоциации шеф-поваров Казахстана, Почетный Член Национальной Ассоциации шеф-поваров Монголии.
Серебряная медаль в командном зачете в кулинарном соревновании Золотая Кулина 2009г, Золотая, серебряная , бронзовая медали Chef a la Russe в командном зачёте, Золотая медаль чемпионата России Кремолатье 2013г, Чемпион России по барбекю 2014г. Серебряный призер чемпионата России среди профессиональных шеф поваров 2014г, Премия лучший шеф повар на чемпионате стран СНГ 2016г, Победитель Национальной премии Food Show Awards Фуд в номинации «Народная премия» (2016 г.); Финалист телепроекта «Адская кухня 2», участник телепроекта Битва шеф поваров , Финалист международного гастрономического конкурса The Mamont Mission 2014г.

Родился и вырос в городе Омске в многодетной семье, еще в 15 летнем возрасте понял, что мне нравится готовить еду. По началу, это были жженые леденцы из сахара. После это была любовь к еде и продуктам, которое перетекло в выбор профессии. Таким образом, я поступил и окончил Речное профессиональное училище №15 в городе Омске . По специальности повар кулинар и получил профильное образование. После окончания училища ушел служить, но моё желание готовить еду было неумолимо. Даже в армии я занимался любимым делом и готовил вкусную еду для сослуживцев. И после стал начальником офицерской столовой. Где кормил офицерский состав.
После армии и вернулся в родной город и устроился работать поваром в ресторан русской кухни Гжель. Я понимал, что мне нужен опыт и практика. Я работал и набирался опыта и спустя годы я попробовал себя в роли шефа. Я старался ездить на стажировки и выставки, которые проходили в Москве и Санкт-Петербурге. Повышая свой уровень знаний и опыт работы. В 25 лет я понял, что мне нужен рост возможность учиться дальше и получать больше информации. Я принял решение переехать в Санкт Петербург. Где дальше стал набираться опыта и учувствовать в различных соревнований. Спустя несколько лет мне предложили возглавить одну из сетей итальянских ресторанов в Санкт-Петербурге . После были стажировки в Италии и итальянскими шефами. Я впитывал ка губка все знания которые они мне давали. Мне предложили попробовать свои силы в кулинарном шоу Адская кухня. Я заполнил анкету и спустя пару недель меня пригласили на отборочный кастинг. Я попал на кулинарное шоу и вышел в финал. После я переехал в Москву и стал работать в московских проектах, общаясь и развиваясь с именитыми поварами. Я стал заниматься открытием запуском заведений по всей стране. От Хабаровска до Выборга. Каждый проект захлестывал меня своей нестандартностью и новым опытом. Это ресторан купеческой кухни в Великом Новгороде где нужно было разобраться и передать вкус блюд 19 века. И ресторан при замке в городе Выборг который навеял скандинавскими нотками меню и эпохой Петра первого и его знаменитых реформ и своей не стандартностью. Каждый новый проект это новая и совершено не стандартная история, такой как сейчас это два моря океан. Это уникальная возможность поработать в проекте, в котором есть всё разнообразие морских обитателей с двух морей и тихого океана который является самым большим среди всех океанов земли.
Увлечения
Футбол , хоккей, сапсерфинг , рыбалка, туризм

предпочитаемая кухня, стиль

Французкая, итальянская, русская, фьюжен

ресторан

AVRORA

Локаворский ресторан в диких лесах Камчатки, на берегу реки Мякижа, в 500 километрах от Петропавловска-Камчатского

Подробнее »

CHERDAK

Chef’s Table CHERDAK – первый и единственный иммерсивный театр кухни на Камчатке!

Подробнее »

ДВА МОРЯ, ОКЕАН

Ресторан морской кухни, основанной на локальных продуктах, добытых в двух морях и океане, воды которых омывают Камчатку

Подробнее »

MISHKA

Ресторан в «заброшенной» оранжерее, отапливаемой горячими источниками, в окружении вулканов, с двумя «сезонами» в меню: лучшие камчатские морепродукты – для туристов, отличное мясо – для местных

Подробнее »

в новостях

Москва

Специальная программа для поваров на фестивале ресторанных концепций «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса»

17 апреля 2023 года в рамках фестиваля «Кухня и Бизнес» премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» состоится серия мастер-классов от шефов ресторанов — финалистов премии 2023. На главной сцене фестиваля будут

Читать полностью »
Пальмовая ветвь 2023

Главные кухни года на фестивале ресторанных концепций «Пальмовая ветвь» Только 17 апреля в Москве

Меню фестиваля отражает самые остроактуальные гастротренды момента: Ближний Восток и Франция, российские морепродукты и супер-локальные специалитеты, новая этника и национальная классика – все то, что сегодня на пике

Читать полностью »
Москва

Объявлены финалисты XVIII Национальной премии за лучшую новую ресторанную концепцию «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса»

Впервые в российской истории премии, в этом году за золото поборются оригинальные и креативные проекты, открывшиеся в 2022-м, из 9-ти регионов страны

Читать полностью »
Новогоднее блюдо от шефа 2022

С новым блюдом! В новогодние праздники пройдет ресторанный фестиваль «Новогоднее блюдо от шефа»

В России появился новый гастрономический фестиваль – «Новогоднее блюдо от шефа». Проект организован Премией «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» совместно с «IV Всероссийским конкурсом на лучшее новогоднее блюдо», а также  с

Читать полностью »
Москва

28 ноября состоялась церемония вручения II Премии «ШЕФ-ПОВАР ГОДА» 2022

Награждение прошло в историческом месте – доме Смирнова – красивом старинном особняке на Тверском бульваре, который задумывался и строился как Дом приемов и торжеств знатных особ. Главная цель премии, инициатором

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ