Сазан горячего копчения, битые огурцы и салат микс | chef.ru

Сазан горячего копчения, битые огурцы и салат микс

Анатолий Жук шеф-повар ресторана "Люблин", Тверь

Ингредиенты

Сазан филе ФК 130 гр
Соль морская 15 гр
Огурцы свежие 110 гр
Масло подсолнечное 15 гр
Уксус столовый 9% 5 гр
Укроп п/ф+ 2 гр
Перец чили свежий (жгучий) 1 гр
Соус соевый 2 гр
Чеснок очищенный ФК 1 гр
Салат микс (+мангольд) 3 гр
Сахар-песок 2 гр

Приготовление

Люблин

«Люблин» — пивной ресторан с шестнадцатилетней выдержкой!

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

«Шишка»

Роза Захарян, шеф-кондитер ресторана ZUMA, Владивосток

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ