Евгений Матусевич, шеф-повар ресторана «Сеновал», Воронеж
Максим Туманов шеф-повар ресторана ГОРЯЧО, Нижний Новгород для VOLGASTRO FEST 2022
Бренд-шеф ресторана Gayane’s Гаяне Бреиова, Москва
Шеф-повар ресторана Scirocco Валерий Фурик, Москва
Антон Ковальков, Фаренгейт, Москва и Влад Корпусов, STORIES, Москва
НЕ ПРОПУСТИТЕ
НОВОЕ НА САЙТЕ
Новый гастрономический сет, который не повторится. На импровизированной сцене зала Chef’s table встретятся два Глеба: Глеб Шеломанов, шеф-повар гастротеатра lKRA (г. Плес) и Глеб Левицкий, шеф-повар Галереи вкуса «Парк Культуры»
Гастробистро в историческом и культурном центре Красноярска, с французским настроением в названии, меню и интерьере
В волгоградском ресторане «Вилла Капри» представили трюфельное меню