Жареный рис с брискетом из таншаевской говядины | chef.ru
Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Жареный рис с брискетом из таншаевской говядины

Дмитрий Степанов, «ГОРЯЧО. АЗИЯ», Нижний Новгород, Гастросет800

Мы добавили к азиатскому жареному рису брискет, который готовится в нашем гриль-смокере и является визитной карточкой гриль-бара. Особое внимание к происхождению продукта – мы используем фермерскую таншаевскую говядину. Характер блюду придаёт и арахис в фирменной смеси специй.

BOTTEGA BISTRO

Французская кухня и вина из разных уголков мира в атмосфере парижского бистро, созданного с любовью.

...

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ