Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Жареный рис с брискетом из таншаевской говядины

Дмитрий Степанов, «ГОРЯЧО. АЗИЯ», Нижний Новгород, Гастросет800

Мы добавили к азиатскому жареному рису брискет, который готовится в нашем гриль-смокере и является визитной карточкой гриль-бара. Особое внимание к происхождению продукта – мы используем фермерскую таншаевскую говядину. Характер блюду придаёт и арахис в фирменной смеси специй.

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

Новое и интересное на сайте chef.ru

Novikov school

В нашей кулинарной школе можно не только научиться готовить, но и просто поесть! Завтрак ранним утром, обед между рабочими встречами или ужин с друзьями –

Читать полностью »

Fish Культура

Демократичный рыбный ресторан, меню которого устроено вокруг десяти самых востребованных в мире морепродуктов, плюс — самые низкие в городе цены на морских ежей и Хассанские устрицы

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ