Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Жареный рис с брискетом из таншаевской говядины

Дмитрий Степанов, «ГОРЯЧО. АЗИЯ», Нижний Новгород, Гастросет800

Мы добавили к азиатскому жареному рису брискет, который готовится в нашем гриль-смокере и является визитной карточкой гриль-бара. Особое внимание к происхождению продукта – мы используем фермерскую таншаевскую говядину. Характер блюду придаёт и арахис в фирменной смеси специй.

ГОРЯЧО. АЗИЯ

Первый в Нижнем Новгороде изакая-бар.  Само слово «изакая» в переводе с японского

...

CALDO

Caldo в переводе с итальянского значит «горячо». А CALDO – это семейное

...

ГОРЯЧО

Гриль-бар с уникальным грилем-смокером-коптильней и блюдами, приготовленными с помощью фирменной технологии. Изначально

...

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

BETA 1.9

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ