Биф Райс | chef.ru

рецепт от шефа

Биф Райс

Шеф-повар рестобара "Огонек" Чо Ил Сок, Тверь.
Отборный рис с пряностями, ломтиками говядины в фирменном маринаде, дополненный желтком для баланса эстетического и гастрономического вкуса.

Ингредиенты

Рис
Вода
Говядина
Соль
Перец
Специи Азии
Яйцо
Терияки
Масло
Листья Нори
Зелень

Приготовление

Рис отобрать, отварить.
Обжарить, предварительно замаринованные ломтики говядины, на сковороде.
Маринад для мяса готовим заранее из списка ингредиентов в составе.
Совмещаем в тарелке и дополняем желтком яйца.
Листьями нори перемолытыми в крошку украшаем блюдо.

Еще про шефа

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ