
Шпинат
Создавая авторское меню, здесь позаботились о каждом госте, даже о тех, кто рано начинает рабочий день
Создавая авторское меню, здесь позаботились о каждом госте, даже о тех, кто рано начинает рабочий день
Гастрономический фестиваль «Волжские сезоны» — это про любовь к локальному продукту, тот самый волжский «вайб» и вкусы, знакомые каждому волжанину с детства.
8 мая открывает свои двери для самых дорогих генацвале ресторанчик «ХОЧУ ПУРИ» в Ульяновске! Очень красивое здание, в зеленой зоне города встретит новых гостей и познакомит со своей яркой и
Федеральная сеть итальянских ресторанов «Перчини» готовится к открытию ресторана в городе Ульяновске. Именно итальянской концепции не хватало городу. Новый партнер «Ресторатор Франчайзинг Групп» оценил проект как инвестиционно-привлекательный. Ресторан находится на
Гостям предложат севиче из саратовского бёрша и ярославскую ряпушку с молодым картофелем, павловского петуха в бордо и тар-тар из калмыцкого бычка с щучьей икрой, копченого конаковского осетра и самарскую фермерскую перепёлку с птитимом
НОВОЕ НА САЙТЕ
Гастробистро “Мультикультура” и автор винной карты Елена Максимова (многолетний сомелье ресторана «Северяне», винного бара «13°» и гастробистро «Цирк») открывают серию
Несмотря на то, что основной площадкой ПМЭФ является «Экспофорум», петербургские рестораны выполняют в эти дни не менее важную функцию. За
Ароматы говорят на языке, который, минуя слова, касается сердца. Миндаль, спелая вишня и лист красной смородины окутывают ощущением нежности и