
Шпинат
Создавая авторское меню, здесь позаботились о каждом госте, даже о тех, кто рано начинает рабочий день
Создавая авторское меню, здесь позаботились о каждом госте, даже о тех, кто рано начинает рабочий день
Гастрономический фестиваль «Волжские сезоны» — это про любовь к локальному продукту, тот самый волжский «вайб» и вкусы, знакомые каждому волжанину с детства.
8 мая открывает свои двери для самых дорогих генацвале ресторанчик «ХОЧУ ПУРИ» в Ульяновске! Очень красивое здание, в зеленой зоне города встретит новых гостей и
Федеральная сеть итальянских ресторанов «Перчини» готовится к открытию ресторана в городе Ульяновске. Именно итальянской концепции не хватало городу. Новый партнер «Ресторатор Франчайзинг Групп» оценил проект
Гостям предложат севиче из саратовского бёрша и ярославскую ряпушку с молодым картофелем, павловского петуха в бордо и тар-тар из калмыцкого бычка с щучьей икрой, копченого конаковского осетра и самарскую фермерскую перепёлку с птитимом
НОВОЕ НА САЙТЕ
Салат с печенью и рукколой, паштет с вишней и чиабаттой и удон с курицей – в ресторане True Cost Ленинский
В Atlantica Seafood теперь можно заказать торт для своего праздничного мероприятия. Выбрать торт для своего праздника предлагают из трех вариантов.
Премиальный ресторан DUE FORNI, расположенный в Хамовниках, представляет постное меню. Вдохновившись разнообразием итальянских региональных рецептов, бренд-шеф проекта, сицилиец Бруно Марино,