Блюда мастер-классов с дегустациями от шеф-поваров ресторанов-финалистов премии «Пальмовая ветвь 2022» 25 апреля | chef.ru

Блюда мастер-классов с дегустациями от шеф-поваров ресторанов-финалистов премии «Пальмовая ветвь 2022» 25 апреля

Поделиться в telegram
Telegram
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в vk
VK
Поделиться в whatsapp
WhatsApp
Поделиться в email
Email

Первый большой ресторанный форум в новой эпохе пройдет 25 апреля. Главные спикеры – авторы лучших ресторанных концепций года из Москвы, Санкт-Петербурга, Ростова-на-Дону, Самары, Ялты и с Камчатского края – обсудят как бизнесу вести себя в новых обстоятельствах

Импортозамещение и логистика, мотивации и себестоимость, новые стратегии маркетинга и возможности развития, люди и продукты, ценообразование и ценность тех или иных ресторанных концепций в новых реалиях – мы обсудим самые актуальные вопросы текущего момента. А формат открытого микрофона позволит гостям дневной части фестиваля не только задать свои вопросы спикерам, но и предложить свои идеи о будущем бизнеса.

Уникальное отличие Фестиваля ресторанных концепции «Пальмовая ветвь», который пройдет 25 апреля в Москве — это ШЕФСКИЕ МАСТЕР-КЛАССЫ C ДЕГУСТАЦИЕЙ.

На мастер-классах от шеф-поваров (и барменов) ресторанов-финалистов премии «Пальмовая ветвь» этого года, посетители не только узнают фирменные рецепты и секреты шефов, но и попробуют блюда и коктейли, характеризующих лучшие концепции 2021 года.

25 апреля в Меню мастер-классов будут представлены:

• Абрикосовая каша с урбечем и Лезгинская слоеная лепёшка с урбечем и сыром (шеф Андрей Родоманов, ресторан «БУРКА»)

• Люля из говядины (шеф Сергей Сущенко, «КОМУ ЛЮЛЕЙ»)

• Салат Грибиш и Глазированный сырок (шеф Андрей Колодяжный, «Л.Е.С.»)

• Тако брискет и Тостадо с лососем (шеф Дмитрий Кишов, TACOBAR И КНОРОЗОВ БАР)

• Татаки из лосося, обжаренное на японском гриле Robata (шеф Вячеслав Уржунцев и бренд-шеф Марк Стаценко, ХАРИZМА)

• Сахалинский гребешок  с брокколи и орехово-трюфельным соусом (шеф Илья Черкашин, FISH КУЛЬТУРА)

• Салат из оленины с папоротником с соусом Мансини (шеф Виктор Белей, MISHKA)

• Рапаны горгонзола (шеф Владимир Скоморохов, PIONER CAFE)

• Тунец Веллигтон (шеф Владимир Фрадков, THUNNUS)

Все мастер-классы, выступления рестораторов, посещение премии «Пальмовая ветвь» и гала-ужин входят в стоимость билета. 

Подробности: https://palmafest.ru/

АЗБУКА ШЕФА

бакаляу 

Бакаляу (Bacalhau) в переводе с португальского означает “Треска”. Пользуется огромным

читать »

Агриколь

Агриколь – это сельскохозяйственный ром, изготавливаемый на территории бывших французских

читать »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ