BreakFest в «PASTA на Солянке»
Пряный раф с хурмой, чиабатта с прошутто и трюфельный омлет – в «PASTA на Солянке» представили специальное меню для фестиваля завтраков
Владимир Скоморохов родился в Лыткарино Московской области. Там же закончил колледж, став технологом продуктов общественного питания, затем поступил в Московский государственный университет технологий и управления им. К.Г. Разумовского в Москве, где получил высшее образование по специальности «Технология пищевых производств».
Работать на кухне Владимир начал в 2003 году в столовой, начав с помощника и заготовщика, в короткие сроки став поваром. Позже продолжил набираться опыта и познавать секреты кухни в различных проектах, дорос до су-шефа. Проходил обучение и стажировку в Лондоне.
Первым статусным местом работы для Владимира стал ресторан «Недальний Восток» Аркадия Новикова. Около 8 лет Владимир изучал тонкости и нюансы азиатской кухни под руководством Глена Баллиса, сперва был одним из поваров большой команды, затем су-шефом, а в течение полутора лет и шефом.
Благодаря полученному опыту начал работать на частных мероприятиях и личным шефом в Лондоне, Израиле, на Корсике и в Монако. Открывал несколько проектов в Петербурге, где был бренд-шефом.
Сейчас Владимир Скоморохов находится в самом центре бурно развивающегося ресторанного движения новой крымской волны и возглавляет кухню Pioner Cafe – флагманского ресторана First Restaurant Group на южном побережье Крыма, в Ялте.
НОВОЕ НА САЙТЕ
Пряный раф с хурмой, чиабатта с прошутто и трюфельный омлет – в «PASTA на Солянке» представили специальное меню для фестиваля завтраков
Первая «Почтовая булочка» этого года «прибыла» в La Poste из первой столицы Сибири – маленького старинного города Тобольска
С 1 по 31 января коммуникационное агентство «Аппетитный маркетинг» и гастрономический портал и телеграмм-канал «Соль» проводят всероссийский фестиваль завтраков BreakFest