Владимир Скоморохов | chef.ru

Владимир Скоморохов

Содержание

Владимир Скоморохов Шеф-повар Pioner Cafe, Ялта

Владимир Скоморохов

Шеф-повар Pioner Cafe, Ялта

про шефа

Владимир Скоморохов родился в Лыткарино Московской области. Там же закончил колледж, став технологом продуктов общественного питания, затем поступил в Московский государственный университет технологий и управления им. К.Г. Разумовского в Москве, где получил высшее образование по специальности «Технология пищевых производств».

Работать на кухне Владимир начал в 2003 году в столовой, начав с помощника и заготовщика, в короткие сроки став поваром. Позже продолжил набираться опыта и познавать секреты кухни в различных проектах, дорос до су-шефа. Проходил обучение и стажировку в Лондоне.

Первым статусным местом работы для Владимира стал ресторан «Недальний Восток» Аркадия Новикова. Около 8 лет Владимир изучал тонкости и нюансы азиатской кухни под руководством Глена Баллиса, сперва был одним из поваров большой команды, затем су-шефом, а в течение полутора лет и шефом.

Благодаря полученному опыту начал работать на частных мероприятиях и личным шефом в Лондоне, Израиле, на Корсике и в Монако. Открывал несколько проектов в Петербурге, где был бренд-шефом.

Сейчас Владимир Скоморохов находится в самом центре бурно развивающегося ресторанного движения новой крымской волны и возглавляет кухню Pioner Cafe – флагманского ресторана First Restaurant Group на южном побережье Крыма, в Ялте.

предпочитаемая кухня, стиль

Сomfort food, паназия, европейская

блюда

ресторан

в новостях

пальмовая ветвь 2022

НАЗВАНЫ ЛУЧШИЕ НОВЫЕ РЕСТОРАННЫЕ КОНЦЕПЦИИ РОССИИ

Итоги Национальной ресторанной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса 2022» 25 апреля в Москве, в концертном зале «Мир», состоялся фестиваль ресторанных концепций, который завершился грандиозной церемонией награждения самых успешных проектов в

Читать полностью »
пальмовая ветвь 2022

Блюда мастер-классов с дегустациями от шеф-поваров ресторанов-финалистов премии «Пальмовая ветвь 2022» 25 апреля

Уникальное отличие Фестиваля ресторанных концепции «Пальмовая ветвь», который пройдет 25 апреля в Москве — это ШЕФСКИЕ МАСТЕР-КЛАССЫ C ДЕГУСТАЦИЕЙ.

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ