Владимир Фрадков | chef.ru

Владимир Фрадков

Содержание

Владимир Фрадков Экс-Шеф ресторана Thunnus, Санкт-Петербург

Владимир Фрадков

Экс-Шеф ресторана Thunnus, Санкт-Петербург

про шефа

TGI FRIDAY’S 2014-2016 г.
W hotel 2017 г.
Balcon lounge bar 2017-2018 г.
Группа компаний Tokyo city, Bahroma, Городской кондитерский №1 2019 г.
Мы Же На Ты 2020 г.
Cherish 2021 г.

Родился в Санкт-Петербурге.
По образованию инженер строитель, но всегда мечтал быть поваром и поэтому сосредоточился на том, чтобы сделать хобби профессией
Начинал свой путь в сети TGI Friday’s (Американская кухня с упором на стейки и бургеры)
Работал в пятизвёздочном отеле W
Разрабатывал меню для крупнейшей сети Санкт-Петербурга в Токио сити, Bahroma №1, Городские кондитерские
Был шефом в таких заведениях Петербурга, как: Мы Же На Ты, Balcon Lounge bar, Cherish(лучший караоке ресторан по версии Timeout 2021)
Участвовал в съёмках передачи «Полезное утро» от 78 канала, где учил готовить людей простые, но интересные блюда

Хобби: веб-дизайн, футбол, шахматы

предпочитаемая кухня, стиль

Авторская

ресторан

Thunnus

Ресторан с гастрономической концепцией, устроенной на основе тунца, выдержанного (по принципу стейков) в камере сухого вызревания

Подробнее »

в новостях

анонс

Блюда мастер-классов с дегустациями от шеф-поваров ресторанов-финалистов премии «Пальмовая ветвь 2022» 25 апреля

Уникальное отличие Фестиваля ресторанных концепции «Пальмовая ветвь», который пройдет 25 апреля в Москве — это ШЕФСКИЕ МАСТЕР-КЛАССЫ C ДЕГУСТАЦИЕЙ.

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ