
Thunnus
Ресторан с гастрономической концепцией, устроенной на основе тунца, выдержанного (по принципу стейков) в камере сухого вызревания
Родился в Санкт-Петербурге.
По образованию инженер строитель, но всегда мечтал быть поваром и поэтому сосредоточился на том, чтобы сделать хобби профессией
Начинал свой путь в сети TGI Friday’s (Американская кухня с упором на стейки и бургеры)
Работал в пятизвёздочном отеле W
Разрабатывал меню для крупнейшей сети Санкт-Петербурга в Токио сити, Bahroma №1, Городские кондитерские
Был шефом в таких заведениях Петербурга, как: Мы Же На Ты, Balcon Lounge bar, Cherish(лучший караоке ресторан по версии Timeout 2021)
Участвовал в съёмках передачи «Полезное утро» от 78 канала, где учил готовить людей простые, но интересные блюда
Хобби: веб-дизайн, футбол, шахматы
TGI FRIDAY’S 2014-2016 г.
W hotel 2017 г.
Balcon lounge bar 2017-2018 г.
Группа компаний Tokyo city, Bahroma, Городской кондитерский №1 2019 г.
Мы Же На Ты 2020 г.
Cherish 2021 г.
Ресторан с гастрономической концепцией, устроенной на основе тунца, выдержанного (по принципу стейков) в камере сухого вызревания
Уникальное отличие Фестиваля ресторанных концепции «Пальмовая ветвь», который пройдет 25 апреля в Москве — это ШЕФСКИЕ МАСТЕР-КЛАССЫ C ДЕГУСТАЦИЕЙ.
РЕКЛАМА
Родился в Санкт-Петербурге.
По образованию инженер строитель, но всегда мечтал быть поваром и поэтому сосредоточился на том, чтобы сделать хобби профессией
Начинал свой путь в сети TGI Friday’s (Американская кухня с упором на стейки и бургеры)
Работал в пятизвёздочном отеле W
Разрабатывал меню для крупнейшей сети Санкт-Петербурга в Токио сити, Bahroma №1, Городские кондитерские
Был шефом в таких заведениях Петербурга, как: Мы Же На Ты, Balcon Lounge bar, Cherish(лучший караоке ресторан по версии Timeout 2021)
Участвовал в съёмках передачи «Полезное утро» от 78 канала, где учил готовить людей простые, но интересные блюда
Хобби: веб-дизайн, футбол, шахматы
НОВОЕ НА САЙТЕ
Флагманский ресторан Аркадия Новикова Novikov Moscow приглашает отпраздновать японский весенний праздник цветения сакуры.Ресторан, по сложившейся традиции, этой весной представляет уникальные
Летняя терраса ресторана Atlantica создана для того, чтобы проводить лето в городе с максимальным комфортом. Она выполнена с той же
С 16 по 30 апреля в шотошной на Солянке подают «(Не)Культурный сет», вдохновлённый легендарными художниками-хулиганами. Он создан «Двойкой» в соавторстве