Илья Черкашин | chef.ru

Илья Черкашин

Содержание

Илья Черкашин Шеф-повар ресторана «Fish Культура», Москва

Илья Черкашин

Шеф-повар ресторана «Fish Культура», Москва

про шефа

Профессиональное поварское образование получил в Израиле. В прошлом шеф-повар ресторанов «Герои», Bocconcino, «Балкон», . В настоящее время, шеф-повар ресторанов Levantine и «Fish Культура». Любит работать с овощами, морепродуктами, мясом и яркими специями, переплетая в своих меню гастрономические традиции разных стран и актуальные подачи.

предпочитаемая кухня, стиль

Авторская

блюда

ресторан

Fish Культура

Демократичный рыбный ресторан, меню которого устроено вокруг десяти самых востребованных в мире морепродуктов, плюс — самые низкие в городе цены на морских ежей и Императорские устрицы

Подробнее »

в новостях

пальмовая ветвь 2022

НАЗВАНЫ ЛУЧШИЕ НОВЫЕ РЕСТОРАННЫЕ КОНЦЕПЦИИ РОССИИ

Итоги Национальной ресторанной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса 2022» 25 апреля в Москве, в концертном зале «Мир», состоялся фестиваль ресторанных концепций, который завершился грандиозной церемонией награждения самых успешных проектов в

Читать полностью »
Москва

Блюда мастер-классов с дегустациями от шеф-поваров ресторанов-финалистов премии «Пальмовая ветвь 2022» 25 апреля

Уникальное отличие Фестиваля ресторанных концепции «Пальмовая ветвь», который пройдет 25 апреля в Москве — это ШЕФСКИЕ МАСТЕР-КЛАССЫ C ДЕГУСТАЦИЕЙ.

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ