Илья Черкашин | chef.ru
Поиск

Илья Черкашин

Шеф-повар ресторана Saviv, Москва

Илья Черкашин Шеф-повар ресторана «Fish Культура», Москва

О ШЕФЕ

Профессиональное поварское образование получил в Израиле. В прошлом шеф-повар ресторанов «Герои», Bocconcino, «Балкон», Levantine и «Fish Культура». В настоящее время, шеф-повар ресторана Saviv. Любит работать с овощами, морепродуктами, мясом и яркими специями, переплетая в своих меню гастрономические традиции разных стран и актуальные подачи.

Рестораны

Fish Культура

Демократичный рыбный ресторан, меню которого устроено вокруг десяти самых востребованных в мире морепродуктов, плюс — самые низкие в городе цены на морских ежей и Императорские устрицы

Читать полностью »
Новости

Новинки в столичном SAVIV

Шеф-повар ресторана Saviv Илья Черкашин добавил в меню новые позиции, благодаря которым все самые важные встречи стоит перенести на Петровку, 30/7. Закуски под любое настроение

Читать полностью »
Новости

Гостевая смена команды Saviv в ресторане CuttaCutta: 26 февраля

Ресторан Глена Баллиса CuttaCutta 26 февраля принимает в гостях московский ресторан Saviv (Fresa’s Restaurant Group). Всего один день команда Ильи Черкашина будет радовать гостей CuttaCutta своими блюдами-бестселлерами

Читать полностью »
кадр

Правила шефа. Илья Черкашин

Шеф-повар московского ресторана Saviv Илья Черкашин рассказывает, как воспитывали его вкус на израильской кухне, почему уменьшать порции в ресторане — правильное решение, и как приготовить неклассическую лазанью

Читать полностью »

предпочитаемая кухня, стиль

Авторская

РЕКЛАМА

Шефы на сайте (случайный выбор)

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ