Илья Черкашин | chef.ru

Илья Черкашин

Содержание

Илья Черкашин Шеф-повар ресторана «Fish Культура», Москва

Илья Черкашин

Шеф-повар ресторана Saviv, Москва

про шефа

Профессиональное поварское образование получил в Израиле. В прошлом шеф-повар ресторанов «Герои», Bocconcino, «Балкон», Levantine и «Fish Культура». В настоящее время, шеф-повар ресторана Saviv. Любит работать с овощами, морепродуктами, мясом и яркими специями, переплетая в своих меню гастрономические традиции разных стран и актуальные подачи.

предпочитаемая кухня, стиль

Авторская

ресторан

Fish Культура

Демократичный рыбный ресторан, меню которого устроено вокруг десяти самых востребованных в мире морепродуктов, плюс — самые низкие в городе цены на морских ежей и Императорские устрицы

Подробнее »

в новостях

Гастробар «Начало» (Ростов-на-Дону) в гостях у Saviv (Москва) // 7 апреля

Кухня, полная ярких вкусов и специй, и особенный, пряный вайб Ближнего Востока – в воскресенье, 7 апреля, московский ресторан SAVIV примет у себя в гостях команду гастробара из Ростова-на-Дону «Начало».

Читать полностью »

Alpaca x Saviv

21 марта с 18:00 перуанский бар Alpaca проводит гостевую смену московского бистро Saviv Всего на один день в перуанском баре Alpaca пройдет в компании с командой бистро Saviv –  Михаилом

Читать полностью »

POP-UP ANIMALS В T1

15 и 16 апреля в ресторане израильской кухни Т1 будет представлен pop-up питерского проекта Animals, в рамках которого пройдет ужин от шеф-повара Александра Пименова и похмельный воскресный бранч совместно с

Читать полностью »
премия

НАЗВАНЫ ЛУЧШИЕ НОВЫЕ РЕСТОРАННЫЕ КОНЦЕПЦИИ РОССИИ

Итоги Национальной ресторанной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса 2022» 25 апреля в Москве, в концертном зале «Мир», состоялся фестиваль ресторанных концепций, который завершился грандиозной церемонией награждения самых успешных проектов в

Читать полностью »
анонс

Блюда мастер-классов с дегустациями от шеф-поваров ресторанов-финалистов премии «Пальмовая ветвь 2022» 25 апреля

Уникальное отличие Фестиваля ресторанных концепции «Пальмовая ветвь», который пройдет 25 апреля в Москве — это ШЕФСКИЕ МАСТЕР-КЛАССЫ C ДЕГУСТАЦИЕЙ.

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ