
Fish Культура
Демократичный рыбный ресторан, меню которого устроено вокруг десяти самых востребованных в мире морепродуктов, плюс — самые низкие в городе цены на морских ежей и Императорские устрицы
Профессиональное поварское образование получил в Израиле. В прошлом шеф-повар ресторанов «Герои», Bocconcino, «Балкон», Levantine и «Fish Культура». В настоящее время, шеф-повар ресторана Saviv. Любит работать с овощами, морепродуктами, мясом и яркими специями, переплетая в своих меню гастрономические традиции разных стран и актуальные подачи.
Демократичный рыбный ресторан, меню которого устроено вокруг десяти самых востребованных в мире морепродуктов, плюс — самые низкие в городе цены на морских ежей и Императорские устрицы
Шеф-повар ресторана Saviv Илья Черкашин добавил в меню новые позиции, благодаря которым все самые важные встречи стоит перенести на Петровку, 30/7. Закуски под любое настроение
Ресторан Глена Баллиса CuttaCutta 26 февраля принимает в гостях московский ресторан Saviv (Fresa’s Restaurant Group). Всего один день команда Ильи Черкашина будет радовать гостей CuttaCutta своими блюдами-бестселлерами
Шеф-повар московского ресторана Saviv Илья Черкашин рассказывает, как воспитывали его вкус на израильской кухне, почему уменьшать порции в ресторане — правильное решение, и как приготовить неклассическую лазанью
Шеф-повар Saviv в Москве
15 августа в рамках фестиваля Fine Chefs казанский ресторан Lulua принимает в гостях московский Saviv
Казань дарит яркие впечатления гурманам и путешественникам. Фестиваль Fine Chefs, созданный командой холдинга Fine Group, по традиции представит в столице Татарстана кухню лучших ресторанов
РЕКЛАМА
НОВОЕ НА САЙТЕ
В ресторане Lark Café теперь можно заказать гастрономический ужин «Полет Жаворонка» в формате Chef`s table. Это отражение истории компании Lark
В пекарне «Art & Bread» в Махачкале решили поразмышлять над синтезом традиций и культурными кодами региона, превратить выпечку в предмет
Шеф-повар Никита Семёнов и шеф-бармен Игорь Мутузок представили обновленное дневное меню PASTA на Солянке, вдохновленное традиционными итальянскими рецептами, переосмысленными в