Fish Культура | chef.ru

Fish Культура

Содержание

Бистро

Fish Культура

Демократичный рыбный ресторан, меню которого устроено вокруг десяти самых востребованных в мире морепродуктов, плюс — самые низкие в городе цены на морских ежей и Императорские устрицы
Демократичный рыбный ресторан, меню которого устроено вокруг десяти самых востребованных в мире морепродуктов, плюс — самые низкие в городе цены на морских ежей и Императорские устрицы

Fish Культура о себе

Ежи и Императорские устрицы по 50 рублей за штуку (всегда, в любое время, в любом количестве); бережный подход к идее осознанного потребления; десять самых востребованных в мире морепродуктов, вокруг которых строится лаконичное, но сложносочиненное меню; легкий и светлый интерьер небольшого зала — новое прочтение модной столичной тенденции рыбных ресторанов в новом ресторане «Fish Культура» предлагают ресторатор Илия Биниаминов и Future Group.

про шефа

в новостях

Клубника дня: салат с лососем, ягодами и попкорном из амаранта  

Анатолий Деренчук, шеф-повар «Fish Культуры», в ресторане на Покровке в этом мае (и июне, конечно) сервирует краснодарскую клубнику в салате с базиликом, японской капустой Мизуна, авокадо, брокколи и ялтинским луком

Борщ с камчатским крабом и бородинским хлебом с красной икрой (1150 руб.) от Анатолия Деренчука в ресторане «Fish Культура» на Покровке

В ресторане «Fish Культура» на Покровке подают авторский вариант самого традиционного российского супа — горячий, сытный борщ с большой порцией камчатского краба. Да еще и с бутербродом с красной икрой.Анатолий

Жилардо, шампанское и осетровая икра — все лучшее сразу в «Fish Культура» на Покровке 

Анатолий Деренчук, шеф-повар «Fish Культура», для ресторана на Покровке придумал идеальный гастрономический сет, объединивший четыре самых дорогих аристократичных продукта и способный любой понедельник превратить в роскошную пятницу. Бокал шампанского Moet

Поздравить шефа — 33-й День Рождения Анатолия Деренчука в «Fish Культуре» на Покровке 

В эту пятницу, 15-го марта, на День Рождения шеф-повара «Fish Культуры» Анатолия Деренчука в ресторане на Покровке будут готовить его друзья — шефы самых успешных столичных проектов. Лучший подарок —

блюда

автор концепции

Илия Биниаминов и Future Group

шеф

Бренд-шеф Илья Черкашин

кухня

Авторская рыбная

адрес

г. Москва, Новый Арбат, 17

телефон

+7(495)0053888

про доставку

Через агрегаторы

Шеф-повар Владимир Хохлов: источники вдохновения, философия и ценности

Бренд-шеф и гастрономический эксперт, работающий в холдинге Gourmet Alliance. Обладатель специальной награды «Шеф-повар года» (премия «Лучшие в индустрии. Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса»). Его сотрудничество c компанией началось с проекта «Де Марко», где он начал свою карьеру как повар. Сейчас, в качестве бренд-шефа, он уже возглавляет такие известные рестораны, как Марио Village, Figo, Noriko, Zhukovka 72, TartuFo, Capo, La Provincia, Bella Pasta, Gourmetteria (проекты холдинга Gourmet Alliance)

Подробнее »

Bamboo.Bar отмечает 15 лет

2 августа ресторан Bamboo.Bar отмечает свой 15-й день рождения — вечеринка будет проходить на живописной террасе с видом на Пресненскую набережную и башни мегаполиса

Подробнее »

Modern jazz под барный special в Padron 

Джаз и девушка на фоне азулежу – 19 июля в баре Padron первое live выступление. У микрофона певица и актриса Московского академического театра имени Владимира Маяковского Алина Вакаева — под аккомпанемент нового барного special от Никиты Доровских 

Подробнее »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ