Fish Культура | chef.ru
Поиск
Бистро

Fish Культура

Демократичный рыбный ресторан, меню которого устроено вокруг десяти самых востребованных в мире морепродуктов, плюс - самые низкие в городе цены на морских ежей и Императорские устрицы

Fish Культура о себе

Ежи и Императорские устрицы по 50 рублей за штуку (всегда, в любое время, в любом количестве); бережный подход к идее осознанного потребления; десять самых востребованных в мире морепродуктов, вокруг которых строится лаконичное, но сложносочиненное меню; легкий и светлый интерьер небольшого зала — новое прочтение модной столичной тенденции рыбных ресторанов в новом ресторане «Fish Культура» предлагают ресторатор Илия Биниаминов и Future Group.

Новости

Меню из акулы (или успеть похудеть к морю) — правильный сет в «Fish Культура»

Илья Бучкин, шеф-повар «Fish Культура», бренд ZASPORT и Дарья Коробова, олимпийская чемпионка по синхронному плаванию, представляют меню из акулы в ресторанах «Fish Культура». Конец мая — правильное время, чтобы финализировать

Читать полностью »
Новости

Китайский Новый год: медузы в «Fish Культура»

Специально к празднику здесь ввели предложение с китайским деликатесом — медузой. Концепт-шеф Марк Шах Акбари и шеф-повар Илья Бучкин также в праздничные дни готовят — гунбао, но из сибаса, и осьминога по-пекински

Читать полностью »
Новости

Марк Шах Акбари (Moon) стал концепт-шефом ресторанов «Fish Культура»

Январь — месяц перемен: Марк Шах Акбари (Moon) стал концепт-шефом ресторанов «Fish Культура», должность шеф-повара занял Илия Бучкин (ранее — Queens), меню обновилось полностью, стало ярче, моднее

Читать полностью »
Новости

Шикарный и недорогой Новый Год в «Fish Культура» 

Заливное из лосося, Оливье с креветками, Мимоза с горбушей, Балтийская селедка под шубой — в ресторане Fish Культура Новый 2025 Год предлагают встретить по самой демократичной цене в городе. 18 000 рублей на двоих за деликатесный рыбный сет и развлекательную программу. 

Читать полностью »
Новости

Лосось, красная икра, креветки и дорадо: рыбный Новый Год в Fish Культура

Заливное из лосося, оливье с креветками, мимоза с горбушей, балтийская селедка под шубой — в ресторане Fish Культура Новый 2025 Год предлагают встретить по самой демократичной цене в городе. 18 000 рублей на двоих за деликатесный рыбный сет и развлекательную программу

Читать полностью »

РЕКЛАМА

«На вкус — Сибирь»

19 июня в бистро и баре LEA прошёл очередной ужин из серии Who’s Next / «Кто следующий?» — гастрономический проект, в котором шеф Алексей Волков приглашает коллег со всей страны. На этот раз его гостем стал Марк Дмитриев, шеф из красноярского ресторана 0.75 please.

Подробнее »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ