Ежи и Императорские устрицы по 50 рублей за штуку (всегда, в любое время, в любом количестве); бережный подход к идее осознанного потребления; десять самых востребованных в мире морепродуктов, вокруг которых строится лаконичное, но сложносочиненное меню; легкий и светлый интерьер небольшого зала — новое прочтение модной столичной тенденции рыбных ресторанов в новом ресторане «Fish Культура» предлагают ресторатор Илия Биниаминов и Future Group.

Новости
Меню из акулы (или успеть похудеть к морю) — правильный сет в «Fish Культура»
Илья Бучкин, шеф-повар «Fish Культура», бренд ZASPORT и Дарья Коробова, олимпийская чемпионка по синхронному плаванию, представляют меню из акулы в ресторанах «Fish Культура». Конец мая — правильное время, чтобы финализировать