Fish Культура | chef.ru
Поиск

Fish Культура

Содержание

Бистро

Fish Культура

Демократичный рыбный ресторан, меню которого устроено вокруг десяти самых востребованных в мире морепродуктов, плюс — самые низкие в городе цены на морских ежей и Императорские устрицы
Демократичный рыбный ресторан, меню которого устроено вокруг десяти самых востребованных в мире морепродуктов, плюс — самые низкие в городе цены на морских ежей и Императорские устрицы

Fish Культура о себе

Ежи и Императорские устрицы по 50 рублей за штуку (всегда, в любое время, в любом количестве); бережный подход к идее осознанного потребления; десять самых востребованных в мире морепродуктов, вокруг которых строится лаконичное, но сложносочиненное меню; легкий и светлый интерьер небольшого зала — новое прочтение модной столичной тенденции рыбных ресторанов в новом ресторане «Fish Культура» предлагают ресторатор Илия Биниаминов и Future Group.

про шефа

в новостях

Клубника дня: салат с лососем, ягодами и попкорном из амаранта  

Анатолий Деренчук, шеф-повар «Fish Культуры», в ресторане на Покровке в этом мае (и июне, конечно) сервирует краснодарскую клубнику в салате с базиликом, японской капустой Мизуна, авокадо, брокколи и ялтинским луком

Борщ с камчатским крабом и бородинским хлебом с красной икрой (1150 руб.) от Анатолия Деренчука в ресторане «Fish Культура» на Покровке

В ресторане «Fish Культура» на Покровке подают авторский вариант самого традиционного российского супа — горячий, сытный борщ с большой порцией камчатского краба. Да еще и с бутербродом с красной икрой.Анатолий

Жилардо, шампанское и осетровая икра — все лучшее сразу в «Fish Культура» на Покровке 

Анатолий Деренчук, шеф-повар «Fish Культура», для ресторана на Покровке придумал идеальный гастрономический сет, объединивший четыре самых дорогих аристократичных продукта и способный любой понедельник превратить в роскошную пятницу. Бокал шампанского Moet

Поздравить шефа — 33-й День Рождения Анатолия Деренчука в «Fish Культуре» на Покровке 

В эту пятницу, 15-го марта, на День Рождения шеф-повара «Fish Культуры» Анатолия Деренчука в ресторане на Покровке будут готовить его друзья — шефы самых успешных столичных проектов. Лучший подарок —

блюда

автор концепции

Илия Биниаминов и Future Group

шеф

Бренд-шеф Илья Черкашин

кухня

Авторская рыбная

адрес

г. Москва, Новый Арбат, 17

телефон

+7(495)0053888

про доставку

Через агрегаторы

4 года гастрономическому проекту SEPTA: День Рождения в стиле закрытого клуба

16 ноября бар и винотека SEPTA отпразднуют свое четырехлетие. С момента открытия проект принял более сорока тысяч гостей, было успешно проведено более двух сотен дегустаций, открыто более десяти тысяч бутылок вина и приготовлено вручную свыше ста километров фетучини

Подробнее »

NoSugar

Кондитерская с десертами, в чьем составе на 100% натуральные продукты и высококачественные сахарозаменители

Подробнее »

Naomi Sushi привозит блюда премиум-класса для тех, кто любит быть дома

В 2020 году Олег Шин (рестораны Buba, TOKYO, Modus и другие) запустил проект Naomi Sushi — виртуальное пространство, где гости могут выбрать свежайшие блюда и попробовать их в любом удобном месте, достаточно лишь оформить заказ на сайте или в приложении

Подробнее »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ