На Земле | chef.ru
Поиск
Ресторан

На Земле

Семейный ресторан «На Земле» с концепцией Farm-to-Table, используя экологически чистые продукты собственного производства. Мы создаем блюда, отражающие сезонность, и сохраняем все питательные свойства

На Земле о себе

Семейный ресторан «На Земле» предлагает концепцию Farm-to-Table, ориентированную на принципы устойчивого развития и гармонии с природой. Мы гордимся непосредственным контактам с природой и предлагаем блюда, приготовленные из продуктов собственного производства. Fresh мясо, молочные изделия и органические растения поступают от грядки к вашему столу, что гарантирует свежесть и высокое качество ингредиентов.

Наше меню включает современную русскую и европейскую кухню, отражающую богатство сезонов. В ресторане установлена специальная итальянская печь для пиццы, что позволит создавать аутентичные блюда.

«На Земле» — это не просто ресторан, а экосистема, где взаимодействуют ферма, кухня, сотрудники и гости. Это взаимодействие создает уникальный опыт, наполняя пространство теплом и уютом.

Для семей с детьми предусмотрена большая детская игровая зона, занимающая целый этаж. Здесь найдется всё необходимое для весёлого времяпрепровождения — от ярких кубиков до современного игрового оборудования, включая приставки PlayStation. Это пространство идеально подходит для проведения детских праздников.

В мир «На Земле» каждый гость, каждый продукт и каждая деталь создают уникальный вкус жизни.

Новости

Первый фестиваль ресторанных концепций «Пальмовая ветвь» стартует 1 марта в 28 городах России  

Впервые в своей истории, за несколько недель до ежегодной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса», которая традиционно пройдет в апреле, организаторы события запускают Фестиваль ресторанных концепций, объединяющий проекты в 28 городах страны — от Мурманска до Петропавловска-Камчатского

Читать полностью »

РЕКЛАМА

Первый фестиваль ресторанных концепций «Пальмовая ветвь» стартует 1 марта в 28 городах России  

Впервые в своей истории, за несколько недель до ежегодной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса», которая традиционно пройдет в апреле, организаторы события запускают Фестиваль ресторанных концепций, объединяющий проекты в 28 городах страны — от Мурманска до Петропавловска-Камчатского

Подробнее »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ