
Sartoria Lamberti
Гастрономическое ателье, где буквальным образом объединяются два культурных феномена — мода и еда
Окончил школу Энотрия
Опыт работы сомелье десять лет, восемь из которых в White Rabbit Family: Selfie (1,5 Года с открытия ресторана) и шесть в White Rabbit, где работал с Владимиром Мухиным. Кроме составления карт и общения с гостями занимался Chef’s Table, там проводил авторские эногастрономические спектакли/вечера.
С 2020 года бренд шеф-сомелье проектов Уиллиама Ламберти.
Гастрономическое ателье, где буквальным образом объединяются два культурных феномена — мода и еда
РЕКЛАМА
Окончил школу Энотрия
НОВОЕ НА САЙТЕ
Федеральный гастрономический проект «География России», направленный на развитие туристической отрасли, популяризацию российской кухни и сохранение рецептов предков, продолжает свой путь
Бренд-шеф, ресторан Мемо, Санкт-Петербург
С приходом теплой погоды ресторан Mady с радостью приглашает гостей на свою обновленную летнюю террасу. Это атмосферное место, окруженное зеленью