Рыбный ресторан Sea, Signora специализируется на свежайших рыбе и морепродуктах исключительного качества, итальянской и израильской кухнях. Заведение открыл Антонио Фреза, один из лучших шеф-поваров Петербурга: ледники и витрины с моллюсками, raw-бар на десятки позиций, эксклюзивные поставщики и фермеры со всего мира — всё это служит Sea, Signora. На открытой кухне готовят на гриле улов дня, сервируют крудо из тунца и креветок, лепят вручную пасту и пекут левантийские лепёшки. Не только в меню угадывается дух Средиземноморья — у интерьера с мрамором и живыми рыбами в аквариумах тоже южный характер. При ресторане есть рыбная лавка с деликатесами, свежей рыбой, живыми устрицами, вонголе и гребешками.
Антонио Фреза
Бренд-шеф ресторанов Sea,Signora, Saviv, Antonio Fresa Group, Санкт-Петербург