Sea, Signora | chef.ru
Поиск

Sea, Signora

Содержание

Ресторан

Sea, Signora

Рыбный ресторан с лавкой морских деликатесов и авторской кухней, основанной на блюдах Средиземноморья – не только европейского, но и ближневосточного
Рыбный ресторан с лавкой морских деликатесов и авторской кухней, основанной на блюдах Средиземноморья – не только европейского, но и ближневосточного

Sea, Signora о себе

Рыбный ресторан Sea, Signora специализируется на свежайших рыбе и морепродуктах исключительного качества, итальянской и израильской кухнях. Заведение открыл Антонио Фреза, один из лучших шеф-поваров Петербурга: ледники и витрины с моллюсками, raw-бар на десятки позиций, эксклюзивные поставщики и фермеры со всего мира — всё это служит Sea, Signora. На открытой кухне готовят на гриле улов дня, сервируют крудо из тунца и креветок, лепят вручную пасту и пекут левантийские лепёшки. Не только в меню угадывается дух Средиземноморья — у интерьера с мрамором и живыми рыбами в аквариумах тоже южный характер. При ресторане есть рыбная лавка с деликатесами, свежей рыбой, живыми устрицами, вонголе и гребешками.

про шефа

в новостях

блюда

автор концепции

Антонио Фреза, Antonio Fresa Group

шеф

Антонио Фреза

кухня

Итальянская и израильская

адрес

Санкт-Петербург, ул. Большая Морская, 30

телефон

+79313570992

про доставку

Меню продумано таким образом, чтобы блюда доставлялись к столу свежими и не теряли своих вкусовых качеств во время доставки. ВРЕМЯ РАБОТЫ с 12:00 до 22:00. Заказ доставки по телефону ресторана.

Выставка галереи Open You Gallery в ресторане MON CHOUCHOU

MON CHOUCHOU (фр. «мой любимый» или «мой дорогой») — французский ресторан в центре Петербурга. В основе концепции заложено путешествие по элегантной французской кухне и свежее прочтение знаменитых классических блюд Франции

Подробнее »

Сезонное обновление меню кухни в «СЧАСТЬЕ»: согревающие вкусы от Олега Азимова

Бренд-шеф ресторана «СЧАСТЬЕ» Олег Азимов согревает гостей обновленным сезонным меню, где азиатский твист сочетается с авторским взглядом на классику и по-новому раскрывает привычные сочетания вкусов

Подробнее »

Специальное меню от театрально-гастрономического дуэта Михаила Бобылева & Юрия Смекалова

Ресторан Veter и МЭД — независимое творческое объединение под руководством хореографа, режиссёра и продюсера Юрия Смекалова предлагает гостям ресторана попробовать специальное блюдо, посвящённое выходу спектакля «Шинель М» (7 декабря, «Лахта-Холл»)

Подробнее »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ