
Sea, Signora
Рыбный ресторан с лавкой морских деликатесов и авторской кухней, основанной на блюдах Средиземноморья – не только европейского, но и ближневосточного
Уроженец Апулии, самого южного региона Аппенинского полуострова. Своей второй родиной по праву называет Сан Джованни Вальдарно, небольшой городок в сердце Тосканы, куда его семья переехала, когда ему было 12 лет и где сформировались его вкусы. Как любому настоящему итальянцу, любовь к еде ему привили дома мама и бабушка. Значительное влияние на его кухню оказали гастрономические традиции, не только родной Апулии и Тосканы, но и любимой Сицилии. 2016, 2018: Лучший шеф-повар – Антонио Фреза. Ресторанная премия #чтогдеестьвПетербурге. 2016: Шеф-повар года по версии журнала Sobaka.ru
Рыбный ресторан с лавкой морских деликатесов и авторской кухней, основанной на блюдах Средиземноморья – не только европейского, но и ближневосточного
7 сентября в бистро израильской кухни Saviv пройдет празднование первого Дня рождения проекта! Мазаль тов! Московский ресторан обаятельного ресторатора и шефа Антонио Фреза отмечает свой первый день рождения и собирает
Шеф-повар московского ресторана «Гвидон» представит в Петербурге авторские блюда с сезонными мотивами. 17 августа гостей флагманского ресторана Антонио Фреза, хорошо знакомого ценителям итальянской гастрономической классики в ярком прочтении, ждет special-меню
Дерзкий и смелый итальянец, научивший Петербург говорить на многоголосом языке комфортной кухни. Тонкий эстетский ленинградец, вписавший свое имя в историю русского нордика. Разные и в то же время дополняющие друг
С 1 по 31 июля проект ресторатора и шеф-повара Антонио Фреза Marso Polo принимает участие в первом летнем фестивале завтраков BreakFest. Breakfast is always a good idea, подумали в двухэтажном
29 мая в бистро израильской кухни Saviv пройдет ужин с Павлом Швецом и винами биодинамического семейного винодельческого хозяйства UPPA Winery из Севастополя. Антонио Фреза, итальянец, неравнодушный к российскому виноделию, совместно
Ресторан восточной кухни Loomi приглашает гостей на специальный ужин «Путешествие из Тель- Авива в Бухару», вдохновленный выставкой Еврейского музея и центра толерантности «Бухарские евреи: на перекрестке цивилизаций».Уникальное переплетение древних культур,
Вас ждёт 6 курсов блюд от одного из лучших шеф-поваров и рестораторов России Антонио Фреза (проекты: Sea, Signora, Saviv, Saviv Moscow, Marso Polo и FRESAS) при участии бренд-шефа GUSTO fam
ПАНЕТТОНЕ К ПАСХЕ! «Buona Pasqua!» – специально к светлому дню мы подготовили воздушные традиционные итальянские куличи по семейному рецепту Антонио – панеттоне. Его рецепт в семье Фреза передают из поколения
Гости флагманского ресторана Антонио Фреза в Санкт-Петербурге, уже успевшие полюбить его за узнаваемую классику Италии в новом прочтении, теперь смогут каждое утро начинать с ярких авторских завтраков. В атмосфере гламурного
Оставить свой отпечаток на столичной гастрономической карте достойны многие шефы. Ресторан MODUS выступает с уникальной инициативой, запуская серию авторских ужинов, объединенных названием «Отпечаток». Первый ужин пройдет 23 марта — на