Антонио Фреза | chef.ru

Антонио Фреза

Содержание

Антонио Фреза Бренд-шеф ресторанов Sea,Signora, Saviv, Antonio Fresa Group, Санкт-Петербург

Антонио Фреза

Бренд-шеф ресторанов Sea,Signora, Saviv, Antonio Fresa Group, Санкт-Петербург

про шефа

Уроженец Апулии, самого южного региона Аппенинского полуострова. Своей второй родиной по праву называет Сан Джованни Вальдарно, небольшой городок в сердце Тосканы, куда его семья переехала, когда ему было 12 лет и где сформировались его вкусы. Как любому настоящему итальянцу, любовь к еде ему привили дома мама и бабушка. Значительное влияние на его кухню оказали гастрономические традиции, не только родной Апулии и Тосканы, но и любимой Сицилии. 2016, 2018: Лучший шеф-повар – Антонио Фреза. Ресторанная премия #чтогдеестьвПетербурге. 2016: Шеф-повар года по версии журнала Sobaka.ru

предпочитаемая кухня, стиль

Итальянская, израильская

блюда

ресторан

Sea, Signora

Рыбный ресторан с лавкой морских деликатесов и авторской кухней, основанной на блюдах Средиземноморья – не только европейского, но и ближневосточного

Подробнее »

в новостях

Ужин в стиле итамеши

Яркая колоритная Азия и классическая Италия, экзотические вкусы и проверенные поколениями сочетания — 18 апреля в Simach ужин в стиле итамеши. В гостях у шефа Андрея Каплунова амбассадор итальянской кухни

Читать полностью »

Ужин в стиле итамеши

Яркая колоритная Азия и классическая Италия, экзотические вкусы и проверенные поколениями сочетания — 18 апреля в Simach ужин в стиле итамеши. В гостях у шефа Андрея Каплунова амбассадор итальянской кухни

Читать полностью »

Фреза come Fresa’s

Антонио Фреза и его именной ресторан Fresa’s – флагман Fresa’s Restaurant Group — из Петербурга едут в GRACE bistro. 14 марта кухня Италии лавиной вкусов, красок и впечатлений сойдет на

Читать полностью »

Фреза come Fresa’s

Антонио Фреза и его именной ресторан Fresa’s – флагман Fresa’s Restaurant Group — из Петербурга едут в GRACE bistro. 14 марта кухня Италии лавиной вкусов, красок и впечатлений сойдет на

Читать полностью »

Поймать карпа в сети

22 февраля в Amber первый московский гест петербургского «KOI». Самый новый ресторан Антонио Фреза с кухней Глена Баллиса везет в столицу свои яркие и колоритные азиатские хиты и необычные продукты:

Читать полностью »

HAPPY BIRTHDAY, SAVIV!

7 сентября в бистро израильской кухни Saviv пройдет празднование первого Дня рождения проекта! Мазаль тов! Московский ресторан обаятельного ресторатора и шефа Антонио Фреза отмечает свой первый  день рождения и собирает

Читать полностью »

Guest-ужин Анатолия Казакова в ресторане FRESA’s 

Шеф-повар московского ресторана «Гвидон» представит в Петербурге авторские блюда с сезонными мотивами. 17 августа гостей флагманского ресторана Антонио Фреза, хорошо знакомого ценителям итальянской гастрономической классики в ярком прочтении, ждет special-меню

Читать полностью »
Москва

Совершенно летний дует: Антонио Фреза в гостях у «Футуриста»

Дерзкий и смелый итальянец, научивший Петербург говорить на многоголосом языке комфортной кухни. Тонкий эстетский ленинградец, вписавший свое имя в историю русского нордика. Разные и в то же время дополняющие друг

Читать полностью »

Ужин с винами UPPA Winery в бистро Saviv

29 мая в бистро израильской кухни Saviv пройдет ужин с Павлом Швецом и винами биодинамического семейного винодельческого хозяйства UPPA Winery из Севастополя.  Антонио Фреза, итальянец, неравнодушный к российскому виноделию, совместно

Читать полностью »
Москва

Ужин «Путешествие из Тель-Авива в Бухару» 24 мая в 19:00

Ресторан восточной кухни Loomi приглашает гостей на специальный ужин «Путешествие из Тель- Авива в Бухару», вдохновленный выставкой Еврейского музея и центра толерантности «Бухарские евреи: на перекрестке цивилизаций».Уникальное переплетение древних культур,

Читать полностью »
пасха2023

Панеттоне к Пасхе!

ПАНЕТТОНЕ К ПАСХЕ! «Buona Pasqua!» – специально к светлому дню мы подготовили воздушные традиционные итальянские куличи по семейному рецепту Антонио – панеттоне. Его рецепт в семье Фреза передают из поколения

Читать полностью »
Санкт-Петербург

В итальянском ресторане FRESA’s запустили долгожданное меню завтраков

Гости флагманского ресторана Антонио Фреза в Санкт-Петербурге, уже успевшие полюбить его за узнаваемую классику Италии в новом прочтении, теперь смогут каждое утро начинать с ярких авторских завтраков. В атмосфере гламурного

Читать полностью »
Москва

Премьера ужина «Отпечаток» в ресторане MODUS

Оставить свой отпечаток на столичной гастрономической карте достойны многие шефы. Ресторан MODUS выступает с уникальной инициативой, запуская серию авторских ужинов, объединенных названием «Отпечаток». Первый ужин пройдет 23 марта — на

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ