Антонио Фреза | chef.ru
Поиск

Антонио Фреза

Бренд-шеф ресторанов Sea,Signora, Saviv, Antonio Fresa Group, Санкт-Петербург

Антонио Фреза Бренд-шеф ресторанов Sea,Signora, Saviv, Antonio Fresa Group, Санкт-Петербург

О ШЕФЕ

Уроженец Апулии, самого южного региона Аппенинского полуострова. Своей второй родиной по праву называет Сан Джованни Вальдарно, небольшой городок в сердце Тосканы, куда его семья переехала, когда ему было 12 лет и где сформировались его вкусы. Как любому настоящему итальянцу, любовь к еде ему привили дома мама и бабушка. Значительное влияние на его кухню оказали гастрономические традиции, не только родной Апулии и Тосканы, но и любимой Сицилии. 2016, 2018: Лучший шеф-повар – Антонио Фреза. Ресторанная премия #чтогдеестьвПетербурге. 2016: Шеф-повар года по версии журнала Sobaka.ru

Рестораны

Marso Polo

Двухэтажная траттория Marso Polo с метровыми пиццами, собственной сыроварней и всесезонной застекленной террасой с видом на Мойку и Михайловский сад.

Читать полностью »
Рестораны

Sea, Signora

Sea, Signora – рыбный ресторан Антонио Фреза с духом Средиземноморья, raw-баром на десятки позиций морепродуктов и открытой кухней.

Читать полностью »
Рестораны

Sea, Signora

Рыбный ресторан с лавкой морских деликатесов и авторской кухней, основанной на блюдах Средиземноморья – не только европейского, но и ближневосточного

Читать полностью »
Новости

Паннетоне к Пасхе в SAVIV!

«Buona Pasqua!» — специально к светлому дню в ресторане подготовили воздушные традиционные итальянские куличи — панеттоне.Это нежный, воздушный кекс с добавлением высушенного на южном солнце винограда и цукатов из лимона

Читать полностью »
Новости

Mamma in da house: семейное итальянское застолье от Антонио Фреза и Инкоронаты Пальмы

В среду, 21 августа, ресторатор Антонио Фреза будет встречать в Saviv Moscow особого гостя – свою маму, потрясающую Инкоронату Пальму, чтобы устроить по-настоящему теплый семейный итальянский ужин

Читать полностью »
Новости

Fresa’s Restaurant Group: сладкая эстетика от Алены Офицеровой

Победитель премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» в номинации «Кондитер года. Лучшие в индустрии 2023» Алена Офицерова стала бренд-кондитером ресторанного холдинга Антонио Фреза

Читать полностью »
Новости

Шеф Илья Черкашин добавил сезонные вкусы и сочетания в меню Saviv

Шакшука-бар, яйца пашот со спаржей, авокадо и кремом из рикотты и хала с беби-креветками – утреннее меню Saviv – проекта от итальянского ресторатора Антонио Фреза – заиграло новыми вкусами. 

Читать полностью »

предпочитаемая кухня, стиль

Итальянская, израильская

РЕКЛАМА

Шефы на сайте (случайный выбор)

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ