Уроженец Апулии, самого южного региона Аппенинского полуострова. Своей второй родиной по праву называет Сан Джованни Вальдарно, небольшой городок в сердце Тосканы, куда его семья переехала, когда ему было 12 лет и где сформировались его вкусы. Как любому настоящему итальянцу, любовь к еде ему привили дома мама и бабушка. Значительное влияние на его кухню оказали гастрономические традиции, не только родной Апулии и Тосканы, но и любимой Сицилии. 2016, 2018: Лучший шеф-повар – Антонио Фреза. Ресторанная премия #чтогдеестьвПетербурге. 2016: Шеф-повар года по версии журнала Sobaka.ru

Проект от культового бистро на Конюшенной, израильское бистро на острове Новая Голландия.

Акцент на классическую итальянскую кухню в современной интерпретации Антонио Фреза.

Двухэтажная траттория Marso Polo с метровыми пиццами, собственной сыроварней и всесезонной застекленной террасой с видом на Мойку и Михайловский сад.

Sea, Signora – рыбный ресторан Антонио Фреза с духом Средиземноморья, raw-баром на десятки позиций морепродуктов и открытой кухней.

Рыбный ресторан с лавкой морских деликатесов и авторской кухней, основанной на блюдах Средиземноморья – не только европейского, но и ближневосточного

«Buona Pasqua!» — специально к светлому дню в ресторане подготовили воздушные традиционные итальянские куличи — панеттоне.Это нежный, воздушный кекс с добавлением высушенного на южном солнце винограда и цукатов из лимона

В среду, 21 августа, ресторатор Антонио Фреза будет встречать в Saviv Moscow особого гостя – свою маму, потрясающую Инкоронату Пальму, чтобы устроить по-настоящему теплый семейный итальянский ужин

15 августа в рамках фестиваля Fine Chefs казанский ресторан Lulua принимает в гостях московский Saviv

Казань дарит яркие впечатления гурманам и путешественникам. Фестиваль Fine Chefs, созданный командой холдинга Fine Group, по традиции представит в столице Татарстана кухню лучших ресторанов

Победитель премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» в номинации «Кондитер года. Лучшие в индустрии 2023» Алена Офицерова стала бренд-кондитером ресторанного холдинга Антонио Фреза

Шакшука-бар, яйца пашот со спаржей, авокадо и кремом из рикотты и хала с беби-креветками – утреннее меню Saviv – проекта от итальянского ресторатора Антонио Фреза – заиграло новыми вкусами.