Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Ткемали

Шеф-повар готовит грузинские блюда по семейным рецептам. В меню ресторана виртуозно объединены традиции и вкусы различных народов юга России. А приго-товление фирменного соуса ткемали шеф-повар доверяет только своей маме, кото-рая заботливо варит его из горных диких слив и регулярно отправляет в ресторан напрямую из Грузии.

Ткемали о себе

Новый проект домашней грузинской кухни «Ткемали» расположился в историческом здании в центре Москвы.

За кухню в ресторане отвечает харизматичный шеф-повар Кахабер Козаев, который готовит грузинские блюда по семейным рецептам. Раскрывая гастрономические секреты, он виртуозно объединяет в меню ресторана традиции и вкусы различных народов юга России, а также неустанно следит за качеством продуктов, ежедневно отбирая самые лучшие. Приготовление фирменного соуса ткемали шеф-повар доверяет только своей маме, которая заботливо варит его из горных диких слив и регулярно отправляет в ресторан напрямую из Грузии.

В меню есть все основные хиты грузинской кухни: от хачапури по специальному рецепту шеф-повара до хинкали с мраморным мясом говядины.
Центральное место на кухне занимает мангал, где на березовых углях готовят блюда из мяса, рыбы и овощей: каре ягнёнка на тончайшей косточке, царский слоеный шашлык из кусочков телятины, чередующихся с бараниной, а также редкое для Москвы блюдо – садж: телятина, баранина или курица, с обжаренными овощами в специальной чугунной сковороде.

Концепция: Анна и Никита Татаевы
Адрес: Москва, Новая площадь, 8, стр. 2,

Salone Pasta&Bar

Salon Pasta&Bar Ресторан итальянской кухни на Фонтанке — с домашней пастой и по-настоящему дружелюбным сервисом. Salon — логическое продолжение «Atelier Tapas&Bar». Постоянные гости просили о …

Bazar MAngal

Новый ресторан Евгении Качаловой, во главе кухни — Евгений Насыров. Камерный трехэтажный исторический особняк, арт-дизайн интерьера, демократичная атмосфера и ближневосточная кухня в столичном прочтении. Здесь …

Столица деревень

Ресторан-гротеск «Столица деревень» с историческим исследовательским посылом. НЗСК — Новая Западно-Сибирская кухня. Наше меню приглашает Вас в путешествие-вперед в прошлое! Тюменский регион-место, где «все кипит …

Чешуя

Ресторан Чешуя — олицетворение тишины и гармонии. Приходя в ресторан, ты погружаешься в мелодичное звучание стихий, которые переплетаются между собой и дарят ощущение спокойствия. Вы …

Mozza

Mozza – неклассическая итальянская траттория от авторов Torro Grill, Boston Seafood & Bar и Magnum Wine Bar Антона Лялина и Кирилла Мартыненко. Новый проект проверенный …

IZI kitchen

«IZI kitchen» ресторан мультикультурной кухни. Ресторан находится в бизнес-центре премиум класса «Towers». Философия «IZI» проста: «Объединить разных людей с разными вкусами в одном месте». Ресторан …

BETA 1.9