Manul | chef.ru
Поиск

Место: Manul

Все записи на сайте

Конфета с гребешком: 3 апреля Дальний Восток в Manul

Диалог культур – историй, народов, природы. Manulпродолжает ужины, исследующие продукты и традиции большой страны. 3 апреля на кухне Виктора Шайдецкогогость из Владивостока – Юрий Крючков, шеф ресторана MORE Seafood Bar (№14 WhereToEat Восток). За пять лет MORE стал одним

Читать полностью »

Мороженое из капусты, овсяная сметана, пудра из сена и моченые яблоки – сибирский пост в Manul

Овсяная сметана, пудра из сена и моченые яблоки – сибирский пост в Manul даже на ограниченный набор продуктов смотрит по-своему. Традиции коренных народов и староверов

Читать полностью »

Первый фестиваль ресторанных концепций «Пальмовая ветвь» стартует 1 марта в 28 городах России  

Впервые в своей истории, за несколько недель до ежегодной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса», которая традиционно пройдет в апреле, организаторы события запускают Фестиваль ресторанных концепций, объединяющий проекты в 28 городах страны — от Мурманска до Петропавловска-Камчатского

Читать полностью »

Якутская неделя в Manul

Manul отправляется в большое путешествие по Сибири. Традиции коренных народов, локальные продукты и сочетания вкусов, бережно возрожденные и заново осмысленные рецепты – регион за регионом ресторан

Читать полностью »

«Лес и степь» в гостях у ресторана Manul: Виктор Шайдецкий и Дмитрий Зан

13 февраля в гостях у шефа Виктора Шайдецкого Дмитрий Зан и команда «Лесь и степь», уникального проекта из Братска, объединившего русские гастрономические традиции и исконно сибирские дары природы

Читать полностью »

Поцелуй Байкала

В Сибири своя романтика и свои ритуалы, а самый обжигающий поцелуй дарит Байкал – если вырезать во льду озера лунку и наполнить ее до краев, не получится выпить, не прикоснувшись губами. Знаменитый «Поцелуй Байкала» Manul превращает в праздничный коктейль, чтобы испытать чувства влюбленных.

Читать полностью »

Чизкейк из боровиков

23 января в гостях у MANUL легенда Сибири – «Хозяин тайги». Старейшина красноярского тренда – ресторан Bellini Gastronomic Ecosystem, который вот уже девятнадцать лет рассказывает о традициях сибирской кухни и знакомит с ее трендами, везет в Москву свои лучшие блюда.

Читать полностью »

Ужин «Транссиб» в день рождения ресторана Tunguska

В январе ресторану Tunguska исполняется 5 лет: 1825 дней погружения в гастрономию Енисейской Сибири, поддержки коренных народов, локаворства и презентации региона не только на российской, но теперь и на международной арене

Читать полностью »

Бухлер от похмелья

Крепкое сибирское здоровье – то, что всем скоро понадобится. И шеф Manul Виктор Шайдецкий знает, как его вернуть. С 1 по 15 января в ресторане кухни народов Сибири аутентичное похмельное меню – с бутербродами, рассолами и супом бухлер.

Читать полностью »

Нижегородский ресторан «19» отправляется в MANUL

Локальные продукты как основа идентичности и открытый огонь как основа кухни – у московского Manul и нижегородского «19» много общего. 28 ноября накануне традиционных диких выходных, которые на этот раз посвятят уткам, в гостях у Виктора Шайдецкого Александр Николаенко, бренд-шеф ресторанного холдинга ILYINGROUP, а с ним – дикий лось, лесные грибы, ягель и мангалица

Читать полностью »

MANUL

Manul — гастрономическое путешествие по Сибири: эндемики, дикоросы и аутентичные рецепты, шаманский интерьер, огонь печи и магия тайги — всё в центре Москвы

Читать полностью »

Сибирский олень: ужин из дичи на открытом огне

Manul выходит на охоту! Каждую пятницу и субботу в ресторане кухни народов Сибири готовят сибирскую дичь – оленину, кабана, лосятину, а иногда и настоящую по московским меркам экзотику. У каждого вечера – свой трофей, из которого готовят целое меню.

Читать полностью »

Рыба для манула

Муксун и нерка, судак и трубач, нельма и чавыча — лучший улов из Сибири и Дальнего Востока, приготовят 5 сентября в ресторане Manul его шеф Виктор Шайдецкий и Александр Селезнев, шеф ресторана «Рыба Мечты» и экс-шеф мишленовского «Сахалина».

Читать полностью »

Сибирские истории. Ужин от четырех шефов в тобольском особняке XVIII века

Ресторанная компания DV GROUP из Тобольска продолжает серию гостевых гастрономических ужинов под названием «Сибирские гастроли». 13 сентября в 19:00 ужин «Сибирские истории» впервые пройдет в неповторимой атмосфере особняка XVIII века

Читать полностью »

Сибирские ужины: Ямал

Manul выходит на охоту! Каждую пятницу и субботу в ресторане кухни народов Сибири готовят сибирскую дичь – оленину, кабана, лосятину, а иногда и настоящую по московским меркам экзотику. У каждого вечера – свой трофей, из которого готовят целое меню.

Читать полностью »

Сибирские реки в коктейлях Manul

Мана, Ангара, Уссури – заповедные реки Сибири. У каждой свой характер и своя мелодия. Звуки природы Сибири, записанные в экспедиции и положенные в основу саунд-треков лейбла Odyssey, вдохновили шеф-бармена Manul Максима Ардатова на три необычных коктейля

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ