Полента с рагу из говядины, страчателлой и копченым сыром Скаморца
Владимир Земляной, бренд-шеф ресторана «Сыроварня»
Владимир Земляной, бренд-шеф ресторана «Сыроварня»
Шеф-бармен ресторанной группы 2FoodFamily
Ресторан Trattoria Porto и клубный комплекс Ostrov, Сочи
Шеф-повар отеля Radisson Collection Paradise Resort & Spa, Sochi и трёх ресторанов: итальянского a-la-carte, азиатского a-la-carte, ресторана по системе «шведский стол», Сочи
В последний день марта кафе «Дельфин и Русалка» приглашает очаровательных леди на изысканный завтрак в душевной девичей компании. Гости обсудят модные весенние тренды с Татьяной Анпилоговой – fashion-стилистом с 12-летним
«Чайхана Инжир» Восток — дело тонкое, притягательное и вкусное. Как и основное меню заведения, постные новинки в “Чайхана Инжир” напоминают нам о кухне древнего колорита из стран, щедро залитых солнцем.
Появились первые новости об образовательной и развлекательной части главного ресторанного ивента в России. Кто будет отвечать за составление программы на самых популярных площадках? Какие темы будут в центре обсуждения? Как
В изобилии и со вкусом. Как бренд — шефы адаптируют популярные блюда под сезонное предложение в Великий пост. Бестселлеры меню в новой интерпретации авторов. “Medusa” Когда-то основное меню для этого
Русские и греческие традиции во многом схожи, а православные праздники еще больше объединяют два народа.К началу Великого Поста в IILIOS появилось меню специалитетов, в котором главные роли отданы блюдам из
Двое на Кавказе – необистро которое навсегда займет свое прочное место в вашем сердце
Ля Гурмэ, элегантное гастробистро с авторской кухней от Шефа в самом сердце Сочи, с ярким интерьером, живыми растениями и прекрасным видом на историческое здание ж/д вокзала, аллею цветов и пальм.
Роскошный ресторан со средиземноморскими и паназиатскими мотивами в авторском меню и морскими пейзажами вокруг – в ностальгическом пространстве морпорта Сочи
Максим Долженко бренд-шеф Trattoria Porto, Сочи