
Паштет из птицы с вареньем из инжира
Илья Елефтериади, шеф-повар ресторана «Наштиле»
Илья Елефтериади, шеф-повар ресторана «Наштиле»
Бренд-шеф сети ресторанов GUSSI (Bridgeteam), Москва, Краснодар, Севастополь, Ялта, Роза Хутор, Адлер
Executive Sous-Chef отеля Four Seasons Hotel Lion Palace St. Petersburg
(Главный су-шеф отеля Four Seasons Lion Palace St. Petersburg)
На набережной «Ривьера» в Сочи открылась Flava Event Sochi — open-air площадка для мероприятий с авторской кухней, бассейном и зонированным пространством общей площадью 2000 м². Главная зона — терраса с
В самом сердце Красной Поляны ресторан «Альпинисты» открыл для гостей панорамную террасу — пространство, где гастрономия встречается с природой, а каждый визит становится событием сезона.По словам создателей Александра Павлова и
Оказаться в Японии без перелёта: команда ресторана запускает серию ужинов, посвященных разным японским префектурам. Всего в стране 47 префектур, которые делятся на столичную и остальные. Теперь раз в месяц вместе
В этом году гастрофестиваль стал платформой для очередной революции в ресторанной индустрии. Gastreet International Restaurant Show завершился с размахом, собрав 4850 профессионалов на склонах курорта «Красная Поляна». Десятый фестиваль превратился
Ресторан «Моне», расположенный в одноименном отеле в сердце Курортного городка Сочи, встречает лето авторскими блюдами, сочетающими локальные продукты и актуальные гастрономические тренды. Шеф-повар Артём Ковальчук представил обновлённое сезонное меню —
Двое на Кавказе – необистро которое навсегда займет свое прочное место в вашем сердце
Ля Гурмэ, элегантное гастробистро с авторской кухней от Шефа в самом сердце Сочи, с ярким интерьером, живыми растениями и прекрасным видом на историческое здание ж/д вокзала, аллею цветов и пальм.
Роскошный ресторан со средиземноморскими и паназиатскими мотивами в авторском меню и морскими пейзажами вокруг – в ностальгическом пространстве морпорта Сочи
Бренд-шеф ресторана Баран-рапан Андрей Грязев
Шеф-повар Сурен Арутюнов, ресторан «ОКЕАН для важных рыб», Сочи
Шеф-повар Андрей Волков, ресторан «Грильяж», Сочи