Грильяж | chef.ru
Поиск

Грильяж

Содержание

Ресторан

Грильяж

Грильяж — место, где живет огонь. Огонь и тепло сопровождают гостей в течение всей трапезы, как в предметах интерьера, так и в радушном приеме со стороны персонала
Грильяж — место, где живет огонь. Огонь и тепло сопровождают гостей в течение всей трапезы, как в предметах интерьера, так и в радушном приеме со стороны персонала

Грильяж о себе

Авторы «Семьи Дельмар» — Максим и Анфиса Ерёменко — изначально ориентировали «Грильяж» на местных. И сразу же решили, что это будет очень семейная история. А потому двухуровневый ресторан довольно быстро обзавёлся детской комнатой, а в команде появились няни и аниматоры. Надо сказать, всё это оказалось максимально востребовано. Место моментально облюбовали пары и многодетные мамы, которые по сей день для своих семейных обедов и праздников выбирают именно этот ресторан с почтенным антуражем и особой атмосферой.

В «Семье Дельмар» только у «Грильяжа» есть запредельно нежное альтернативное имя — его называют Гришей. О чём это говорит? — конечно же, о большой любви авторов и команды проекта. Гришенька оказался ребёнком добрым, искренним, смышлёным. Рос он быстро, хорошел ещё стремительнее. Вскоре после открытия основного зала, «грильяж» как-то очень естественно обзавёлся двумя крутыми площадками на втором этаже — это «Грильяж холл» и «Грильяж танцы».
«Грильяж холл» — это то, что нужно, если хочется чего-то камерного, закрытого от посторонних глаз. Обаятельнейшее пространство на 10-30 персон совершено автономно ― самостоятельность площадки обеспечивают отдельный вход, собственная детская площадка, туалетная комната, индивидуальная система караоке. Подобный формат закрытого клуба гарантирует: всё, что происходит в «Грильж холл» остаётся в «грильяж холл».

«Грильяж танцы» — невозможно красивое пространство, в котором авторы проекта соединили французскую и английскую классику, эстетику лофта, брутальность и романтику. Помимо первоклассного концертного оборудования, здесь есть всё для того, чтобы продемонстрировать процесс приготовления блюд, пообщаться с каждым гостем, ответить на вопросы. Такой микс chef’s table и open kitchen позволяет заглянуть за кулисы ресторана, увидеть, как работает команда поваров и создаётся высокая кухня. Правильное освещение, обилие бархата самых дерзких оттенков и арт-объектов — подобные декорации в стиле Уэса Андерсона стократно усиливают ощущение праздника. По сути, это ваш персональный ресторанчик. Хотите ― танцуйте, хотите ― пойте и проводите свадьбы, презентации, пресс-ужины, кофе-брейки. Кстати, в 2023 году зал «Грильяж танцы» ввёл ещё один уникальный для сочи формат — литературные гастроужины из цикла «Пища для ума». Моментальный солд-аут билетов на подобный формат доказывает: Семья Дельмар снова попала в точку.

И всё-таки суть «Грильяжа» — выразительная кухня. Все 10 лет ресторан верен себе — он предлагает гостям филигранно выверенные сочетания овощей и мяса, крутые паштеты, рыбу, салаты. Есть авторское прочтение кавказской гастрономии, сногсшибательные десерты и доведённая до совершенства винная карта. Особое почтение здесь к юным гурманам — с первого дня существования «Грильяжа» для них действует специальное меню, которое обновляется вместе с основным. Дети ценят такой подход — те, кого когда-то привозили в ресторан ещё малышами, сегодня приходят сюда пообедать после школы уже самостоятельно. Это ли не любовь? Красноречивее тысячи слов — сам факт того, что каждое последнее воскресенье месяца здесь дают детское шоу и билеты раскупают за 10 минут.

про шефа

в новостях

Хлебная революция от DELMAR family

Рестораны «Океан» и «Грильяж» представили уникальную хлебную корзину, изготовленную из натуральных ингредиентов и без химических добавок

блюда

автор концепции

Delmar Family

шеф

Сурен Арутюнов, Андрей Волков

кухня

Авторская межконтинентальная кухня

адрес

Улица Навагинская, дом 3/4 А

телефон

+7 (988) 235-77-65

про доставку

Доставка осуществляется бесплатно при минимальной сумме заказа 1500 рублей , либо платная доставка 200 рублей. Доставка с 11:00 до 22:00.

Завтрак с видом на море в Loona Sochi

Колацьоне – завтрак по-итальянски – когда за окном море, на столе мортаделла, рикотта и трюфель, а вокруг разносится запах теплого хлеба. Виталий Истомин и Артем Лосев к фестивалю BreakFest 2025 воссоздают его с сочинским колоритом – с хурмой, урбечем и домашним вареньем

Подробнее »

Завтрак с видом на море

Колацьоне – завтрак по-итальянски – когда за окном море, на столе мортаделла, рикотта и трюфель, а вокруг разносится запах теплого хлеба. Виталий Истомин и Артем Лосев к фестивалю BreakFest 2025 воссоздают его с сочинским колоритом – с хурмой, урбечем и домашним вареньем.

Подробнее »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ