
Skrepka
Skrepka — это городское кафе со своей пекарней, неаполитанской пиццей и обширной винной картой. Место для каждого на каждый день
Родился в Москве, но большую часть детства провел за городом, недалеко от села Аксиньино, среди лесов и полей. В юности часто ездил на охоту, собирал грибы и травы, помогал следить за огородом и садом. В 2011 уехал жить и учиться в Лондон, закончил Kingston University на маркетинг и спустя 5 лет вернулся в Москву. Обнаружив свою страсть к кулинарии, оставил работу в офисе и начал свою карьеру в ресторанах в Москве. Свободное время уделяю чтению различной профильной литературы, в основном зарубежной, посвященной путешествиям. Самым важным аспектом работы считаю структурирование процессов и выстраивание устойчивых систем, внутри которых будет удобно работать, фокусируя внимание на продукте.
Шеф-повар кафе «Культурные Люди», г. Химки, 2019-2022
Шеф-повар бара/ресторана «FARO», г. Буэнос-Айрес, 2023-2024
Бренд-шеф холдинга «p2p», г. Москва, 2024
Skrepka — это городское кафе со своей пекарней, неаполитанской пиццей и обширной винной картой. Место для каждого на каждый день
Бренд-шеф холдинга «p2p»
РЕКЛАМА
Родился в Москве, но большую часть детства провел за городом, недалеко от села Аксиньино, среди лесов и полей. В юности часто ездил на охоту, собирал грибы и травы, помогал следить за огородом и садом. В 2011 уехал жить и учиться в Лондон, закончил Kingston University на маркетинг и спустя 5 лет вернулся в Москву. Обнаружив свою страсть к кулинарии, оставил работу в офисе и начал свою карьеру в ресторанах в Москве. Свободное время уделяю чтению различной профильной литературы, в основном зарубежной, посвященной путешествиям. Самым важным аспектом работы считаю структурирование процессов и выстраивание устойчивых систем, внутри которых будет удобно работать, фокусируя внимание на продукте.
НОВОЕ НА САЙТЕ
Уже по традиции в воскресенье, 25 мая, в ресторане Padron состоится Asador por favor. Однако первые его отголоски можно вкусить
С берегов Невы на берег Волги – 22 мая казанский Zuka принимает петербургский Sintoho с ответным визитом. В гостях у
Шеф-повар кафе Cream Soda Дмитрий Обухов представил обновлённое меню винных закусок на Лесной: тартар из говядины с муссом из печёного