Андрей Герасимов — шеф с более чем 20-летним опытом в ресторанном бизнесе. В своей карьере он прошел путь от повара до бренд-шефа и управляющего крупнейших гастрономических проектов, зарекомендовав себя как талантливый и креативный специалист.
Андрей проходил стажировки в самых известных ресторанах России, Эстонии и Испании, что позволило ему глубже понять тонкости авторской кухни и черпать вдохновение из различных кулинарных традиций.
В 2024 году он запустил ресторан северной кухни «Териберка» в Новосибирске, закрепив своё стремление к переосмыслению привычных вкусов и форматов. Его увлечение исследованием граней северных и сибирских блюд позволяет создавать уникальные кулинарные произведения. Андрей Герасимов — это имя, которое ассоциируется с инновациями, качеством и настоящей любовью к гастрономическому искусству.
Андрей делится самым важным в создании концепции кухни для «Териберки»:
— «В основу концепции легла идея создать меню из качественных российских продуктов в современной подаче, с использованием современных техник приготовления. Большая часть ингредиентов северные, локальные и сезонные, что делает наше меню уникальным и незабываемым».
— «Мы хотим показать нашим гостям, что в нашей стране есть много как уникальных, так и простых ингредиентов, комбинируя которые возможно готовить невероятно вкусные и красивые блюда».
Андрей Герасимов — шеф с более чем 20-летним опытом в ресторанном бизнесе. В своей карьере он прошел путь от повара до бренд-шефа и управляющего крупнейших гастрономических проектов, зарекомендовав себя как талантливый и креативный специалист.
Андрей проходил стажировки в самых известных ресторанах России, Эстонии и Испании, что позволило ему глубже понять тонкости авторской кухни и черпать вдохновение из различных кулинарных традиций.
В 2024 году он запустил ресторан северной кухни «Териберка» в Новосибирске, закрепив своё стремление к переосмыслению привычных вкусов и форматов. Его увлечение исследованием граней северных и сибирских блюд позволяет создавать уникальные кулинарные произведения. Андрей Герасимов — это имя, которое ассоциируется с инновациями, качеством и настоящей любовью к гастрономическому искусству.
Андрей делится самым важным в создании концепции кухни для «Териберки»:
— «В основу концепции легла идея создать меню из качественных российских продуктов в современной подаче, с использованием современных техник приготовления. Большая часть ингредиентов северные, локальные и сезонные, что делает наше меню уникальным и незабываемым».
— «Мы хотим показать нашим гостям, что в нашей стране есть много как уникальных, так и простых ингредиентов, комбинируя которые возможно готовить невероятно вкусные и красивые блюда».
РЕКЛАМА
НОВОЕ НА САЙТЕ
Во вторник 25 марта в 20:00 легендарный бургер-бар Burger Heroes устраивает турнир в коллаборации с самым большим шахматным комьюнити в
шеф-повар ресторана Pinci (Нижний Новгород)
Lalaki – это история о тепле и встречах, о путешествии, которое начинается в солнечной Греции и ведет до гостеприимной Грузии. В этом путешествии два различных, но удивительно близких мира.