Чудо в интерьере создается благодаря паровому камину, столикам с живописным видом на метафорический водопад и декоративным композициям из натуральных пород. А вечером, когда становится темно, в ресторане можно увидеть и поймать само северное сияние. Оно неожиданное, как и в природе.
Чудо в меню создает шеф-повар Андрей Герасимов вместе с командой. Основа блюд — морепродукты и дичь высокого качества. В блюдах используется енисейская рыба, такая как сиг, муксун, сибирская форель, а также рыба с Байкала – известный всем омуль. Из мясных деликатесов используется северная оленина и лось. Повара стараются готовить из продуктов северного леса: всевозможных ягод (облепихи, брусники, морошки), грибов – белых, сморчков, опят и нестандартных ингредиентов – ягеля, еловых иголок и молодых побегов, папоротника.
Один из главных принципов ресторана — выбирать сезонные и локальные продукты в самом пике их зрелости. Это дает блюдам еще более яркий вкус.
«Териберка» – это не просто ресторан, это путешествие в мир аутентичных вкусов и неповторимых гастрономических впечатлений. Команда уверена: ресторан не только обогатит гастрономическую карту Новосибирска, но и станет любимым местом встреч для тех, кто ищет новые вкусовые ощущения и желает провести время в компании близких.