Андрей Рогачев | chef.ru

Андрей Рогачев

Шеф-бармен ресторана Drinks@Dinners, Москва

Андрей Рогачев

Шеф-бармен ресторана Drinks@Dinners, Москва

Биография

Андрей Рогачев — шеф-бармен с собственным авторским стилем и большим опытом работы в лучших заведениях Москвы. В его послужном списке — Kalina Bar, ресторан «Аист», Prado Café, участие в престижных конкурсах Bacardi-Martini Grand Prix и Diageo Reserve World Class. В свободное время он любит путешествовать, расширяя свой кругозор, посещает легендарные и ультрамодные бары мира и, конечно, не упускает ни одного новшества! Барную концепцию ресторана Drinks@Dinners Андрей Рогачев основывает на гармоничном сочетании блюд и напитков. Важным в работе каждого бармена считает знание психологии и внимательное отношение к гостям — ведь каждому особенно приятно получить напиток, который идеально соответствуют поводу и настроению!

истории

Агриколь

Агриколь – это сельскохозяйственный ром, изготавливаемый на территории бывших французских колоний (Гвиана, Мартиника, Гваделупа). Сырьем является сок сахарного тростника без добавления консервантов, красителей и ароматизаторов. Перегонка рома происходит в два

читать всё »

Бурбон

Бурбон. Название происходит от наименования местности в Кентукки. Отличительной чертой бурбона от других разновидностей виски, будь это шотландский или ирландский, является содержание в нем кукурузного сусла не менее 51% (помимо

читать всё »

Водка

Водка – это смесь ректификованного и этилового спирта из пищевого сырья, с исправленной водой в определенных пропорциях, и фильтрованная через активный уголь. Стандартная крепость – 40%. Свое название водка получила

читать всё »

блюда

Партнер серии авторских путеводителей Ники Ганич «География на вкус»

АКТУАЛЬНОЕ

Мнение шефа

истории

Агриколь

Агриколь – это сельскохозяйственный ром, изготавливаемый на территории бывших французских колоний (Гвиана, Мартиника, Гваделупа). Сырьем является сок сахарного тростника без добавления консервантов, красителей и ароматизаторов. Перегонка рома происходит в два

читать всё »

Бурбон

Бурбон. Название происходит от наименования местности в Кентукки. Отличительной чертой бурбона от других разновидностей виски, будь это шотландский или ирландский, является содержание в нем кукурузного сусла не менее 51% (помимо

читать всё »

Водка

Водка – это смесь ректификованного и этилового спирта из пищевого сырья, с исправленной водой в определенных пропорциях, и фильтрованная через активный уголь. Стандартная крепость – 40%. Свое название водка получила

читать всё »

в новостях

«Волжские Сезоны» в ресторанах Самары

22 июня в Самаре и Тольятти стартовал гастрономический фестиваль, в центре которого – гастрономические традиции и культура волжского региона в самых удивительных сочетаниях с популярными кухнями планеты, от Азии до Италии. Компания «Поляна» объединила вокруг фестиваля шеф-поваров знаковых самарских и тольяттинских ресторанов, создавших специально для проекта оригинальные блюда и напитки

Читать далее »

Открыт прием заявок на "Топ-100 новых концепций 2022"

Все новые места, открывшиеся в 2022 году, при добавлении на сайт chef.ru автоматически становятся претендентами на премию «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса». Подведение итогов и объявление списка «Топ-100 новых ресторанных концепций» состоится в декабре на Форуме лидеров фуд-индустрии.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ