Андрей Рогачев | chef.ru
Поиск

Андрей Рогачев

Шеф-бармен ресторана Drinks@Dinners, Москва

Андрей Рогачев Шеф-бармен ресторана Drinks@Dinners, Москва

О ШЕФЕ

Андрей Рогачев — шеф-бармен с собственным авторским стилем и большим опытом работы в лучших заведениях Москвы. В его послужном списке — Kalina Bar, ресторан «Аист», Prado Café, участие в престижных конкурсах Bacardi-Martini Grand Prix и Diageo Reserve World Class. В свободное время он любит путешествовать, расширяя свой кругозор, посещает легендарные и ультрамодные бары мира и, конечно, не упускает ни одного новшества! Барную концепцию ресторана Drinks@Dinners Андрей Рогачев основывает на гармоничном сочетании блюд и напитков. Важным в работе каждого бармена считает знание психологии и внимательное отношение к гостям — ведь каждому особенно приятно получить напиток, который идеально соответствуют поводу и настроению!

азбука шефа

Бурбон

Бурбон. Название происходит от наименования местности в Кентукки. Отличительной чертой бурбона от других разновидностей виски, будь это шотландский или ирландский, является содержание в нем кукурузного сусла не менее 51% (помимо

Читать полностью »
азбука шефа

Агриколь

Агриколь – это сельскохозяйственный ром, изготавливаемый на территории бывших французских колоний (Гвиана, Мартиника, Гваделупа). Сырьем является сок сахарного тростника без добавления консервантов, красителей и ароматизаторов. Перегонка рома происходит в два

Читать полностью »
азбука шефа

Водка

Водка – это смесь ректификованного и этилового спирта из пищевого сырья, с исправленной водой в определенных пропорциях, и фильтрованная через активный уголь. Стандартная крепость – 40%. Свое название водка получила

Читать полностью »
кадр

Эффективный подход в работе шефа: какова цена медийности и что значит быть самым молодым в команде

Правда ли, что в популярных заведениях работы у шефа в разы больше, чем в ресторанах местного значения? Сталкивается ли молодой шеф с предрассудками со стороны старших коллег в команде? Своим мнением поделились шефы-участники выставки индустрии гостеприимства «Пир Экспо»

Читать полностью »
Новости

Волжские сезоны не только на Волге: гастроли авторского сета ресторана Русико в #СибирьСибирь

Этим летом бренд-шефы ресторана «Русико» (г. Самара) Евгений Гурин и Андрей Рогачев отправились в гастрольный тур по городам России, чтобы представить авторский сет «Волжские сезоны»

Читать полностью »
Новости

«Волжские сезоны» не только на Волге: гастроли авторского сета ресторана Русико в MOMO

Бренд-шефы ресторана Русико (г. Самара) Евгений Гурин и Андрей Рогачев отправляются в гастрольный тур по городам России, чтобы представить авторский сет «Волжские сезоны»

Читать полностью »
Новости

Сезон арбуза в Drinks@Dinners

Андрей Рогачев, шеф-бармен ресторана Drinks@Dinners на Пятницкой, готовит несколько напитков с самой долгожданной ягодой летнего сезона — арбузом. Оригинальный авторский коктейль или лимонад? На летней веранде D@D в уютном старомосковском

Читать полностью »
Новости

Специальная программа для поваров на фестивале ресторанных концепций «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса»

17 апреля 2023 года в рамках фестиваля «Кухня и Бизнес» премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» состоится серия мастер-классов от шефов ресторанов — финалистов премии 2023. На главной сцене фестиваля будут

Читать полностью »
Новости

Объявлены финалисты XVIII Национальной премии за лучшую новую ресторанную концепцию «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса»

Впервые в российской истории премии, в этом году за золото поборются оригинальные и креативные проекты, открывшиеся в 2022-м, из 9-ти регионов страны

Читать полностью »

предпочитаемая кухня, стиль

РЕКЛАМА

Шефы на сайте (случайный выбор)

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ