В Красноярске 15-16 октября 2024 года пройдёт GastroForum 2024
Событие для экспертов и профессионалов в индустрии гастрономии и гостеприимства, цель которого – развитие отрасли и создание возможностей для новых проектов в них.
Андрей Рогачев — шеф-бармен с собственным авторским стилем и большим опытом работы в лучших заведениях Москвы. В его послужном списке — Kalina Bar, ресторан «Аист», Prado Café, участие в престижных конкурсах Bacardi-Martini Grand Prix и Diageo Reserve World Class. В свободное время он любит путешествовать, расширяя свой кругозор, посещает легендарные и ультрамодные бары мира и, конечно, не упускает ни одного новшества! Барную концепцию ресторана Drinks@Dinners Андрей Рогачев основывает на гармоничном сочетании блюд и напитков. Важным в работе каждого бармена считает знание психологии и внимательное отношение к гостям — ведь каждому особенно приятно получить напиток, который идеально соответствуют поводу и настроению!
НОВОЕ НА САЙТЕ
Событие для экспертов и профессионалов в индустрии гастрономии и гостеприимства, цель которого – развитие отрасли и создание возможностей для новых проектов в них.
В Самаре 15 сентября заканчивается очередной сезон фестиваля региональной кухни «Волжские сезоны», который организует местная «Ресторанная компания Поляна». Событие проходит
Проверенные годами фавориты и дерзкие «новички», меняющие правила игры в гастрономическом жанре кино, — все они бережно собраны в нашу