Андрей Рогачев | chef.ru

Андрей Рогачев

Содержание

Андрей Рогачев Шеф-бармен ресторана Drinks@Dinners, Москва

Андрей Рогачев

Шеф-бармен ресторана Drinks@Dinners, Москва

про шефа

Андрей Рогачев — шеф-бармен с собственным авторским стилем и большим опытом работы в лучших заведениях Москвы. В его послужном списке — Kalina Bar, ресторан «Аист», Prado Café, участие в престижных конкурсах Bacardi-Martini Grand Prix и Diageo Reserve World Class. В свободное время он любит путешествовать, расширяя свой кругозор, посещает легендарные и ультрамодные бары мира и, конечно, не упускает ни одного новшества! Барную концепцию ресторана Drinks@Dinners Андрей Рогачев основывает на гармоничном сочетании блюд и напитков. Важным в работе каждого бармена считает знание психологии и внимательное отношение к гостям — ведь каждому особенно приятно получить напиток, который идеально соответствуют поводу и настроению!

предпочитаемая кухня, стиль

ресторан

в новостях

Сезон арбуза в Drinks@Dinners

Андрей Рогачев, шеф-бармен ресторана Drinks@Dinners на Пятницкой, готовит несколько напитков с самой долгожданной ягодой летнего сезона — арбузом. Оригинальный авторский коктейль или лимонад? На летней веранде D@D в уютном старомосковском

Читать полностью »
Москва

Специальная программа для поваров на фестивале ресторанных концепций «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса»

17 апреля 2023 года в рамках фестиваля «Кухня и Бизнес» премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» состоится серия мастер-классов от шефов ресторанов — финалистов премии 2023. На главной сцене фестиваля будут

Читать полностью »
Москва

Объявлены финалисты XVIII Национальной премии за лучшую новую ресторанную концепцию «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса»

Впервые в российской истории премии, в этом году за золото поборются оригинальные и креативные проекты, открывшиеся в 2022-м, из 9-ти регионов страны

Читать полностью »
анонс

Рестораны «Хокку», «Дом Нино», «Перчини на огне» и Megapolisbar PEOPLE’S на Российском Ресторанном Фестивале

Традиционные волжские вкусы и пряные азиатские акценты; специалитеты с берегов Волги и ароматные, сочные блюда Грузии; классические волжские продукты и жизнерадостная гастрономия Сицилии – в дни Российского Ресторанного Фестиваля лучшие

Читать полностью »
Самара

«Волжские Сезоны» в ресторанах Самары

22 июня в Самаре и Тольятти стартовал гастрономический фестиваль, в центре которого – гастрономические традиции и культура волжского региона в самых удивительных сочетаниях с популярными кухнями планеты, от Азии до

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ