Дикий Север: «Чум» едет в Inner
23 января прямо из северной Сибири в Inner Алексея Алексеева едет тюменский ресторан-музей «Чум»
Андрей Рогачев — шеф-бармен с собственным авторским стилем и большим опытом работы в лучших заведениях Москвы. В его послужном списке — Kalina Bar, ресторан «Аист», Prado Café, участие в престижных конкурсах Bacardi-Martini Grand Prix и Diageo Reserve World Class. В свободное время он любит путешествовать, расширяя свой кругозор, посещает легендарные и ультрамодные бары мира и, конечно, не упускает ни одного новшества! Барную концепцию ресторана Drinks@Dinners Андрей Рогачев основывает на гармоничном сочетании блюд и напитков. Важным в работе каждого бармена считает знание психологии и внимательное отношение к гостям — ведь каждому особенно приятно получить напиток, который идеально соответствуют поводу и настроению!
НОВОЕ НА САЙТЕ
23 января прямо из северной Сибири в Inner Алексея Алексеева едет тюменский ресторан-музей «Чум»
«Поле» едет в лес: 25 января в ENO Bistro премьера – первые гастроли авторского ресторана Владислава Корпусова
Бар-ресторан «География» отмечает один из самых ярких и масштабных праздников в Азии – Китайский Новый Год. Он наступит 29 января, а праздновать будут до 13 февраля