
Тартар из говядины с муссом из пармезана и сальсой из томатов
Антон Кузнецов, шеф-повар Vinedo, Нижний Новгород
Шеф-повар винного бара Vinedo
Свой профессиональный путь начал в Нижнем в ресторане Mitrich Steakhouse под руководством Дмитрия Дмитриенко и Сергея Виноградова. Проработав с ними 3 года в должности су-шефа стал шеф-поваром гастробара Mitch. После этого отправился в Москву за новыми знаниями, где работал с Артемом Мухиным в ресторане «На свежем воздухе» на должности су-шефа. Позже стал шеф-поваром в нижегородском литературном кафе «Безухов», где проработал около двух лет. Затем занял должность бренд-шефа таких популярных проектов в Нижнем, как «Юла», «Цейлон» и «Салют». Во время работы с ними открыл в себе интерес к стилистике comfort food и прокачал свои гастрономические способности в этом направлении. После открыл гастробар «Винкульт».
Сейчас работает шеф-поваром винном баре Vinedo, где уделяет максимум внимания сезонным и локальным продуктам Нижнего Новгорода.

Антон Кузнецов, шеф-повар Vinedo, Нижний Новгород

Антон Кузнецов, шеф-повар Vinedo, Нижний Новгород

Антон Кузнецов, шеф-повар Vinedo, Нижний Новгород

13 сентября у винного бара VINEDO в Нижнем Новгороде маленький юбилей — ему исполняется целых 5 лет.