Александр Галуза: «Получить по морде и поехать на гастрольный ужин с фингалом – это про меня»
Шеф-повар ресторана «Интеллигенция»
Шеф-повар винного бара Vinedo
Свой профессиональный путь начал в Нижнем в ресторане Mitrich Steakhouse под руководством Дмитрия Дмитриенко и Сергея Виноградова. Проработав с ними 3 года в должности су-шефа стал шеф-поваром гастробара Mitch. После этого отправился в Москву за новыми знаниями, где работал с Артемом Мухиным в ресторане «На свежем воздухе» на должности су-шефа. Позже стал шеф-поваром в нижегородском литературном кафе «Безухов», где проработал около двух лет. Затем занял должность бренд-шефа таких популярных проектов в Нижнем, как «Юла», «Цейлон» и «Салют». Во время работы с ними открыл в себе интерес к стилистике comfort food и прокачал свои гастрономические способности в этом направлении. После открыл гастробар «Винкульт».
Сейчас работает шеф-поваром винном баре Vinedo, где уделяет максимум внимания сезонным и локальным продуктам Нижнего Новгорода.
НОВОЕ НА САЙТЕ
Шеф-повар ресторана «Интеллигенция»
Ресторан Bluefin из «Москва-Сити» расширяет горизонты и открывает проект в новой локации — галерее «Времена года» на Кутузовском проспекте
С 11 декабря ресторан Touch Chef’s Place & Bar представляет авторский сет шеф-повара Никиты Кузьменко – «Автограф», который является гастрономическим автопортретом маэстро. В сете из двенадцати блюд отражены кулинарный путь и философия, сформулированные шефом за годы работы в ресторане. Само название «Автограф» символизирует уникальный стиль, который шеф-повар создал и продолжает развивать.