Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Эка Джикия

Бренд-шеф, ресторан Ривьера, Москва
Предпочитаемая кухня, стиль: Абхазская
Биография. Родилась в Абхазии в городе Очамчира. Работает в гастрономии с 1997 года, начинала с ресторана Тифлис на Остоженке, затем Бибигон, Кавказская пленница, Сам пришел (начало карьеры именно как шеф-повара). В Ача-Чача работает с самого открытия. Поварская карьера Эки составляет уже 20 лет. С 2021 года возглавляет абхазскую кухню в ресторане “Ривьера”. Основная позиция — это готовить от души, с позитивом, в хорошем настроении. Самое важное в работе для Джикии — «аплодисменты» от гостей. В общении с окружающими Эка предпочитает простоту и открытость, ровно, как и на кухне – никаких искусственных компонентов, только качественные продукты, честное отношение к гостям. Примером для себя и вдохновителем Джикия считает свою бабушку – она была профессиональным поваром. Но наставник и учитель – это мама, которая готовила исключительно с любовью и добротой, что и отразилось в большой степени на кулинарном творчестве Эки.

Ривьера

Ресторан уютно расположился в отдельном двухэтажном здании, в нескольких минутах езды от ТТК и Ленинского проспекта.  Кухню «Ривьеры» возглавляют два шеф-повара, каждый из которых отвечает

далее »

Инна Бушмакина

Шеф повар и совладелец пиццерии PIZZAHUB. Являюсь основателем мастерской премиального шоколада VALERIA.CHOCOLATE.

далее »
BETA 1.9

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ