LEA круглосуточное бистро и бар нового времени
Стильно, бодро и очень созвучно нерву времени – так выглядит и готовит бистро и бар LEA на Зубовской площади.
Родилась в Абхазии в городе Очамчира. Работает в гастрономии с 1997 года, начинала с ресторана Тифлис на Остоженке, затем Бибигон, Кавказская пленница, Сам пришел (начало карьеры именно как шеф-повара). В Ача-Чача работает с самого открытия.
Поварская карьера Эки составляет уже 20 лет.
С 2021 года возглавляет абхазскую кухню в ресторане “Ривьера”.
Основная позиция — это готовить от души, с позитивом, в хорошем настроении.
Самое важное в работе для Джикии — «аплодисменты» от гостей. В общении с окружающими Эка предпочитает простоту и открытость, ровно, как и на кухне – никаких искусственных компонентов, только качественные продукты, честное отношение к гостям.
Примером для себя и вдохновителем Джикия считает свою бабушку – она была профессиональным поваром. Но наставник и учитель – это мама, которая готовила исключительно с любовью и добротой, что и отразилось в большой степени на кулинарном творчестве Эки.
НЕ ПРОПУСТИТЕ
НОВОЕ НА САЙТЕ
Стильно, бодро и очень созвучно нерву времени – так выглядит и готовит бистро и бар LEA на Зубовской площади.
С началом зимнего сезона DOOR 2310 представляет серию эногастрономических ужинов с заслуживающими внимания винами
В баре «Тебураси» появились горячие и сытные обновления в меню, чтобы согревать своих гостей в зимнюю стужу и непогоду