fbpx

Катя Плотникова Шеф-повар, консультант, Москва

Катя Плотникова Шеф-повар, консультант, Москва

Содержание

О ШЕФЕ

Катя Плотникова стала профессиональным кулинаром осознанно, и перед тем как обосноваться на ресторанной кухне, прошла путь выпускницы МГУ, переводчика, пиарщика и спеца по организации ивентов.

В 2013 году в разгар бистрономической московской революции Катя закончила поварскую школу Ragout, а в начале 2014 стала шефом и автором гастропаба Moments.

С 2014 по 2020 стала автором меню 11 ресторанов: Винный бар 13, Smorrebrod, Винный бар Цирк, Omnivore (Хайфа, Израиль), YASHA Стрит-фуд из Тель-Авива, Bijou, Винный бар Трамвай и др.

В части проектов Катя стала и соавтором концепций, в еще она проводит персональные уроки и групповые кулинарные мастер-классы, устраивает поп-ап ужины и частные обеды.

РЕСТОРАН

Smørrebrød

Проект на тему датских бутербродов – в меню десяток видов сморребродов на хлебе от ремесленной пекарни “Батон”, пара супов и пара горячих блюд в скандинавском стиле, а также специально подобранные сидр и пиво, 15 вин по бокалам и самодельные шнапсы

Читать полностью »
Лобанов Дмитрий

Решив бросить обучение юридического факультета, устав от рутины, поняв что в жизни хочется чего то другого, я решил кардинально сменить направление и стать поваром, заняться

узнать »