
Катя Плотникова
Шеф-повар, Гастропаб ALMA, Москва
Шеф-повар, Гастропаб ALMA, Москва
Бистрономия в действии. Сезонное авторское меню, тематические пиры, бранчи и винные дегустации – в бывшем заводском цеху в центре столицы
Гастронаблюдатель Наталья Савинская делится своими любимыми «женскими» подписками в телеграме
Для нашего первого обзора мы выборочно отобрали 10 каналов, которые ведут известные шеф-повара ресторанов
Ровно через неделю, 11 декабря, гастробару Alma исполняется 2 года! Праздновать будем всю неделю (кроме понедельника и вторника, когда команда отдыхает). Начнем уже в среду, 7 декабря. В этот раз Супом
В сентябре гастроакадемия STANFOOD празднует свою годовщину. За это время в Академии проведено более 150 курсов для поваров, кондитеров, пекарей и управленцев. Более 1000 студентов закрепили и освоили заново навыки,
Катя Плотникова, Гастробар ALMA, Москва
Бистрономия в действии. Сезонное авторское меню, тематические пиры, бранчи и винные дегустации – в бывшем заводском цеху в центре столицы
Катя Плотникова, ГАСТРОПАБ ALMA, Москва и Кобе Дерамо, In de Wolf. Dranauter, Бельгия
Александр Завязистов, винотека-чикетерия Dolce (Екатеринбург)
Егор Анисимов бренд-шеф ресторана Zuma, Владивосток
Владимир Пономарев, СахалиDze, Краснодар
Игорь Гришечкин, «Кококо», Санкт-Петербург для Chef’s Collaboration Fest
Андрей Макаев, Food Embassy, Москва
Грегори Дуайен (Gregory Doyen), Кофемания, Cake Buro, Москва
Мода на все французское в нашей стране носит перманентный характер, а вклад национальных кулинаров в развитие отечественной гастрономической традиции сложно переоценить. Сегодня в Москве очередной бум открытия французских заведений, причем,
Блиц-интервью преподавателей кофейного направления Академии STANFOOD