Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

«Сломанные цветы»

Катя Плотникова, ГАСТРОПАБ ALMA, Москва и Кобе Дерамо, In de Wolf. Dranauter, Бельгия

Ингредиенты

Цветы руколы
Цветы лука красного
Белая часть стебля лука красного
Цветы мяты
Листья мяты
Цветы орегано
Красный крыжовник
Кефир
Мякиш белого хлеба
Щавель
Сок кислого крыжовника
Черный перец

Приготовление

Всю зелень и цветы, кроме щавеля мело порубить. Красный крыжовник изрубить ножом в крупное пюре. Смешать пюре с цветами и зеленью. Залить смесь кефиром.
Хлебный мякиш порвать на небольшие кусочки, сначала закоптить, а затем подсушить в печи.
Щавель нарезать тонкой соломкой, добавить крупную соль, сок кислого крыжовника, крупный молотый черный перец.
Подавать, выкладывая слои – сначала смесь кефира с травами, затем хрустящий хлебный мякиш, а сверху щавель.

Хацелим

Катя Плотникова, Гастробар ALMA, Москва

ALMA

Бистрономия в действии. Сезонное авторское меню, тематические пиры, бранчи и винные дегустации – в бывшем заводском цеху в центре столицы

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

BETA 1.9

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ