Израильская намазка из обожженных баклажанов с тхиной и домашним майонезом

Израильская намазка из обожженных баклажанов с тхиной и домашним майонезом
Бистрономия в действии. Сезонное авторское меню, тематические пиры, бранчи и винные дегустации – в бывшем заводском цеху в центре столицы
Катя Плотникова, ГАСТРОПАБ ALMA, Москва и Кобе Дерамо, In de Wolf. Dranauter, Бельгия
Марко Зампьери и Мауро Панибьянко для ресторана Cantinetta Antinori, Москва
Владимир Пономарев, СахалиDze, Краснодар
Александр Райлян, шеф-повар ресторана RAY. (Москва)
Алексей Семенов, ресторан «Русский Паб», Москва
Дмитрий Фофанов, GOOD COMMUNITY: BREADWAY-cafe; Barbara restaurant, Екатеринбург
Жером Кустийас для ресторана La Marеe
Итальянский шеф-повар, работающий в ресторане Percorso отеля Four Seasons Lion