Израильская намазка из обожженных баклажанов с тхиной и домашним майонезом
Израильская намазка из обожженных баклажанов с тхиной и домашним майонезом
Бистрономия в действии. Сезонное авторское меню, тематические пиры, бранчи и винные дегустации – в бывшем заводском цеху в центре столицы
Дмитрий Степанов, «ГОРЯЧО. АЗИЯ», Нижний Новгород, Гастросет800
Владимир Богожавец
Артем Колесников для кафе Avenue Martell
Игорь Артамонов для ORGANIC КАФЕ
Василий Зайцев шеф повар ресторана Koji, Москва
Сергей Кожаков
НОВОЕ НА САЙТЕ
23 января прямо из северной Сибири в Inner Алексея Алексеева едет тюменский ресторан-музей «Чум»
«Поле» едет в лес: 25 января в ENO Bistro премьера – первые гастроли авторского ресторана Владислава Корпусова
Бар-ресторан «География» отмечает один из самых ярких и масштабных праздников в Азии – Китайский Новый Год. Он наступит 29 января, а праздновать будут до 13 февраля