Хацелим | chef.ru

Хацелим

Катя Плотникова, Гастробар ALMA, Москва

Израильская намазка из обожженных баклажанов с тхиной и домашним майонезом

Ингредиенты

Баклажан печёный (1 шт)
Тхина (30 г)
Майонез домашний (20 г)
Масло оливковое (10 г)
Сок лимона (5 г)
Соль (2 г)
Чеснок (2 г)

Приготовление

Запекаем баклажаны в печи, обжигаем горелкой. Очищаем от кожицы, нарезаем мелким кубиком. Заправляем тхиной, оливковым маслом, лимонным соком и домашним майонезом. Подаём, присыпав сумахом и кинзой.

ALMA

Бистрономия в действии. Сезонное авторское меню, тематические пиры, бранчи и винные дегустации – в бывшем заводском цеху в центре столицы

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ