Израильская намазка из обожженных баклажанов с тхиной и домашним майонезом
Катя Плотникова
Шеф-повар, Гастропаб ALMA, Москва
Израильская намазка из обожженных баклажанов с тхиной и домашним майонезом
Шеф-повар, Гастропаб ALMA, Москва
Бистрономия в действии. Сезонное авторское меню, тематические пиры, бранчи и винные дегустации – в бывшем заводском цеху в центре столицы
Максим Долженко бренд-шеф Trattoria Porto, Сочи
Анна Рош, Hiša Franko (Словения), для фестиваля IKRA
Виктор Енин, Чайная высота, Москва
Марко Зампьери для ресторана Cantinetta Antinori
Алексей Наумов, Green 28, Санкт-Петербург
Дмитрий Кишов, Tacobar, Москва