Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Хацелим

Катя Плотникова, Гастробар ALMA, Москва

Израильская намазка из обожженных баклажанов с тхиной и домашним майонезом

Закуска
Кухня: Авторская

Ингредиенты

Баклажан печёный (1 шт)
Тхина (30 г)
Майонез домашний (20 г)
Масло оливковое (10 г)
Сок лимона (5 г)
Соль (2 г)
Чеснок (2 г)

Приготовление

Запекаем баклажаны в печи, обжигаем горелкой. Очищаем от кожицы, нарезаем мелким кубиком. Заправляем тхиной, оливковым маслом, лимонным соком и домашним майонезом. Подаём, присыпав сумахом и кинзой.

ALMA

Бистрономия в действии. Сезонное авторское меню, тематические пиры, бранчи и винные дегустации – в бывшем заводском цеху в центре столицы

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

BETA 1.9

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ