Израильская намазка из обожженных баклажанов с тхиной и домашним майонезом

Катя Плотникова
Шеф-повар, Гастропаб ALMA, Москва
Израильская намазка из обожженных баклажанов с тхиной и домашним майонезом
Шеф-повар, Гастропаб ALMA, Москва
Бистрономия в действии. Сезонное авторское меню, тематические пиры, бранчи и винные дегустации – в бывшем заводском цеху в центре столицы
Марко Якетта для ресторана «Итальянец»
Владимир Богожавец
Ирина Дедух, кафе Marusya, Волгоград, для volgastrofest2021
Алексей Колесников для ресторана «H Конг»
Александр Галкин, рыбный ресторан «Посейдон», фестиваль «На гребне»
Андреа Галли для ресторана Peperoni
Интервью с шеф-пекарем кафе Aster Антоном Исениным
Бренд-шеф TT bistro (Нижний Новгород) про завтраки в ресторанах