DODICI SEAFOOD
DODICI SEAFOOD — это рыбный ресторан премиум класса от DODICI GROUP под управлением Александра Хазова. За кухню в ресторане отвечает шеф повар Максим Кузитенко.
Максим Кузитенко родом из Сибири. Долгое время проработал в Москве в ресторанах Asparagus group, в том числе отвечал за кухню ресторана Asia Hall. После знакомства с Константином Тувыкиным получил предложение переехать в Нижний Новгород и возглавить кухню нового ресторана DODICI GROUP – SEAFOOD.
DODICI SEAFOOD — это рыбный ресторан премиум класса от DODICI GROUP под управлением Александра Хазова. За кухню в ресторане отвечает шеф повар Максим Кузитенко.
Приглашаем вас погрузиться в мир новых вкусовых открытий 3 декабря в 19:00. Шеф-повара Максим Кузитенко и Роман Горяшов создали сет из 6 подач, а сомелье подобрал 6 необыкновенных шампанских вин
Гастрономические ужин в сопровождении вин коллекции Dodici в честь Дня Рождения ресторана DODICI SEAFOODПриглашаем вас отправиться в гастрономическое путешествие 1 декабря в 19:00.Шеф-повара Максим Кузитенко и Владимир Полшков подготовили сет