
DODICI SEAFOOD
DODICI SEAFOOD — это рыбный ресторан премиум класса от DODICI GROUP под управлением Александра Хазова. За кухню в ресторане отвечает шеф повар Максим Кузитенко.
Максим Кузитенко родом из Сибири. Долгое время проработал в Москве в ресторанах Asparagus group, в том числе отвечал за кухню ресторана Asia Hall. После знакомства с Константином Тувыкиным получил предложение переехать в Нижний Новгород и возглавить кухню нового ресторана DODICI GROUP – SEAFOOD.
DODICI SEAFOOD — это рыбный ресторан премиум класса от DODICI GROUP под управлением Александра Хазова. За кухню в ресторане отвечает шеф повар Максим Кузитенко.
Приглашаем вас погрузиться в мир новых вкусовых открытий 3 декабря в 19:00. Шеф-повара Максим Кузитенко и Роман Горяшов создали сет из 6 подач, а сомелье
Гастрономические ужин в сопровождении вин коллекции Dodici в честь Дня Рождения ресторана DODICI SEAFOODПриглашаем вас отправиться в гастрономическое путешествие 1 декабря в 19:00.Шеф-повара Максим Кузитенко
Бренд-шеф Dodici Seafood (Нижний Новгород) про завтраки в ресторанах
РЕКЛАМА
НОВОЕ НА САЙТЕ
Гастрономия давно перестала быть способом утолить голод. Сегодня это сложный симбиоз искусства, науки и бизнеса, требующий от профессионалов не только безупречных технических навыков, но и глубокого понимания рынка, креативного мышления и умения создавать незабываемые впечатления. Теперь шеф-повара не просто готовят – они превращаются в настоящих творцов, звезд кулинарного мира, способных выйти в зал и рассказать историю, вдохновить и удивить. Именно эту эволюцию профессионалов HoReCa, от мастерства к искусству, поддерживает и стимулирует гастроакадемия STANFOOD
В Горбуфете Шашлычная на Пятницкой уважают стиль и swaag и все, что с ним связано. А стиль – это прежде
Команда ресторана Bist спешит поделиться вкусной новостью о запуске Tortino del Giorno – пирог дня! Каждую среду гостей ждут потрясающие