DODICI SEAFOOD | chef.ru
Поиск

DODICI SEAFOOD

Содержание

Ресторан

DODICI SEAFOOD

DODICI SEAFOOD — это рыбный ресторан премиум класса от DODICI GROUP под управлением Александра Хазова. За кухню в ресторане отвечает шеф повар Максим Кузитенко.
DODICI SEAFOOD — это рыбный ресторан премиум класса от DODICI GROUP под управлением Александра Хазова. За кухню в ресторане отвечает шеф повар Максим Кузитенко.

DODICI SEAFOOD о себе

DODICI SEAFOOD — это рыбный ресторан премиум класса от DODICI GROUP под управлением Александра Хазова. За кухню в ресторане отвечает шеф повар Максим Кузитенко, а за барной стойкой напитки создаёт бар-менеджер Виктор Орлов.
В центре зала находится визитная карточка ресторана — большая открытая рыбная витрина и аквариум для морепродуктов. Благодаря витрине со льдом и аквариуму с морской водой наши Гости всегда получают блюда с ингредиентами максимальной свежести.
Основной формат нашего меню — это Comfort Food — понятная еда на каждый день.
Что касается рыбной витрины, Вы можете попробовать эксклюзив из Шри Ланки: дикую рыбу попугая или красного снеппера. А также насладиться редкими креветками Карабинерос или сладковатыми Аргентинскими креветками. В аквариуме представлено несколько видов устриц, живые морские гребешки и мидии, которые Вы всегда можете заказать в различных вариациях. Для любителей еды в японском направлении, мы готовим сашими, суши и линейку авторских роллов. Интересный факт: Наш шеф повар родом из Сибири, поэтому в меню Вы можете встретить нотку «северного колорита» — Сугудай из волжского судака в ледяной глыбе, строганина из муксуна с дроблёным перцем, собственные соленья и маринованные перцы.
В винной карте представлена линейка авторских вин TENUTA DODICI с собственной винодельни из Итальянской Тосканы. Производством вина в Италии занимается потомственный винодел Анжело Мильори, а за качеством вина следит один из лучших энологов Италии — Рикардо Катарелло Помимо вин Додичи в нашей карте Вы встретите вина из Коллекции Додичи. Это вина собранные с небольших семейных винодельческих хозяйств Европы, которые близки нам по духу. Вина из коллекции Додичи мы сами импортируем в Россию через собственную оптовую компанию и реализуем в наших ресторанах и бутиках.

про шефа

в новостях

DODICI SEAFOOD 1 ГОД

Гастрономические ужин в сопровождении вин коллекции Dodici в честь Дня Рождения ресторана DODICI SEAFOODПриглашаем вас отправиться в гастрономическое путешествие 1 декабря в 19:00.Шеф-повара Максим Кузитенко и Владимир Полшков подготовили сет

Уже третий год в ресторанах Нижнего Новгорода с 6 июля по 6 августа пройдет фестиваль «ГастросетНижний»

В рамках фестиваля для всей семьи «Да, Шеф!», организованного известным шеф-поваром Константином Ивлевым, рестораны Нижнего Новгорода по традиции представят специальные меню на тему локальных продуктов Поволжья. #ГастросетНижний – особая часть

блюда

автор концепции

Dodici Group

шеф

Максим Кузитенко

кухня

Средиземноморская кухня

адрес

Нижний Новгород, Рождественская, 37

телефон

+79101030343

про доставку

Доставка через приложение DODICI GROUP и на сайте https://seafood.dodici.delivery

Ресторан Escape представит авторское меню на фестивале завтраков BreakFest 2025

Двухуровневый ресторан Escape в центре Нижнего Новгорода от Александра Гусева (холдинг Gusev&Family) и бренд-шефа Глена Баллиса станет одним из участников 8-ого всероссийского зимнего фестиваля завтраков BreakFest

Подробнее »

Утро со вкусом: стартует восьмой фестиваль завтраков BreakFest 2025!

Всероссийский фестиваль завтраков BreakFest – совместный проект коммуникационного агентства «Аппетитный Маркетинг» и гастрономического портала «Соль». Зимний фестиваль завтраков проводится с 2020 года, летний – с 2023. В этом году нас ждёт уже восьмой сезон BreakFest, одного из самых больших фестивалей завтраков в мире: с 1 по 31 января 2025 фестиваль принимают 300 ресторанов из более, чем 20 городов России.

Подробнее »

Селедка и кофе

Бар «Селедка и кофе» — это легендарное место в Нижнем Новгороде, эволюционировавшее от уютного убежища для творческой интеллигенции до заведения с интеллектуальными вечерами

Подробнее »

Гастрономический сет «2 Глеба, 2 реки, 2 берега» в зале Chef’s table Галереи вкуса «Парк Культуры»

Новый гастрономический сет, который не повторится. На импровизированной сцене зала Chef’s table встретятся два Глеба: Глеб Шеломанов, шеф-повар гастротеатра lKRA (г. Плес) и Глеб Левицкий, шеф-повар Галереи вкуса «Парк Культуры»

Подробнее »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ