DODICI SEAFOOD — это рыбный ресторан премиум класса от DODICI GROUP под управлением Александра Хазова. За кухню в ресторане отвечает шеф повар Максим Кузитенко, а за барной стойкой напитки создаёт бар-менеджер Виктор Орлов.
В центре зала находится визитная карточка ресторана — большая открытая рыбная витрина и аквариум для морепродуктов. Благодаря витрине со льдом и аквариуму с морской водой наши Гости всегда получают блюда с ингредиентами максимальной свежести.
Основной формат нашего меню — это Comfort Food — понятная еда на каждый день.
Что касается рыбной витрины, Вы можете попробовать эксклюзив из Шри Ланки: дикую рыбу попугая или красного снеппера. А также насладиться редкими креветками Карабинерос или сладковатыми Аргентинскими креветками. В аквариуме представлено несколько видов устриц, живые морские гребешки и мидии, которые Вы всегда можете заказать в различных вариациях. Для любителей еды в японском направлении, мы готовим сашими, суши и линейку авторских роллов. Интересный факт: Наш шеф повар родом из Сибири, поэтому в меню Вы можете встретить нотку «северного колорита» — Сугудай из волжского судака в ледяной глыбе, строганина из муксуна с дроблёным перцем, собственные соленья и маринованные перцы.
В винной карте представлена линейка авторских вин TENUTA DODICI с собственной винодельни из Итальянской Тосканы. Производством вина в Италии занимается потомственный винодел Анжело Мильори, а за качеством вина следит один из лучших энологов Италии — Рикардо Катарелло Помимо вин Додичи в нашей карте Вы встретите вина из Коллекции Додичи. Это вина собранные с небольших семейных винодельческих хозяйств Европы, которые близки нам по духу. Вина из коллекции Додичи мы сами импортируем в Россию через собственную оптовую компанию и реализуем в наших ресторанах и бутиках.
Максим Кузитенко
Бренд-шеф ресторана DODICI SEAFOOD, Нижний Новгород