DODICI SEAFOOD | chef.ru

Реклама. ООО «МЕТРО КЭШ ЭНД КЭРРИ» ИНН 7704218694

DODICI SEAFOOD

Содержание

Ресторан

DODICI SEAFOOD

DODICI SEAFOOD — это рыбный ресторан премиум класса от DODICI GROUP под управлением Александра Хазова. За кухню в ресторане отвечает шеф повар Максим Кузитенко.
DODICI SEAFOOD — это рыбный ресторан премиум класса от DODICI GROUP под управлением Александра Хазова. За кухню в ресторане отвечает шеф повар Максим Кузитенко.

DODICI SEAFOOD о себе

DODICI SEAFOOD — это рыбный ресторан премиум класса от DODICI GROUP под управлением Александра Хазова. За кухню в ресторане отвечает шеф повар Максим Кузитенко, а за барной стойкой напитки создаёт бар-менеджер Виктор Орлов.
В центре зала находится визитная карточка ресторана — большая открытая рыбная витрина и аквариум для морепродуктов. Благодаря витрине со льдом и аквариуму с морской водой наши Гости всегда получают блюда с ингредиентами максимальной свежести.
Основной формат нашего меню — это Comfort Food — понятная еда на каждый день.
Что касается рыбной витрины, Вы можете попробовать эксклюзив из Шри Ланки: дикую рыбу попугая или красного снеппера. А также насладиться редкими креветками Карабинерос или сладковатыми Аргентинскими креветками. В аквариуме представлено несколько видов устриц, живые морские гребешки и мидии, которые Вы всегда можете заказать в различных вариациях. Для любителей еды в японском направлении, мы готовим сашими, суши и линейку авторских роллов. Интересный факт: Наш шеф повар родом из Сибири, поэтому в меню Вы можете встретить нотку «северного колорита» — Сугудай из волжского судака в ледяной глыбе, строганина из муксуна с дроблёным перцем, собственные соленья и маринованные перцы.
В винной карте представлена линейка авторских вин TENUTA DODICI с собственной винодельни из Итальянской Тосканы. Производством вина в Италии занимается потомственный винодел Анжело Мильори, а за качеством вина следит один из лучших энологов Италии — Рикардо Катарелло Помимо вин Додичи в нашей карте Вы встретите вина из Коллекции Додичи. Это вина собранные с небольших семейных винодельческих хозяйств Европы, которые близки нам по духу. Вина из коллекции Додичи мы сами импортируем в Россию через собственную оптовую компанию и реализуем в наших ресторанах и бутиках.

про шефа

в новостях

DODICI SEAFOOD 1 ГОД

Гастрономические ужин в сопровождении вин коллекции Dodici в честь Дня Рождения ресторана DODICI SEAFOODПриглашаем вас отправиться в гастрономическое путешествие 1 декабря в 19:00.Шеф-повара Максим Кузитенко и Владимир Полшков подготовили сет

Уже третий год в ресторанах Нижнего Новгорода с 6 июля по 6 августа пройдет фестиваль «ГастросетНижний»

В рамках фестиваля для всей семьи «Да, Шеф!», организованного известным шеф-поваром Константином Ивлевым, рестораны Нижнего Новгорода по традиции представят специальные меню на тему локальных продуктов Поволжья. #ГастросетНижний – особая часть

блюда

автор концепции

Dodici Group

шеф

Максим Кузитенко

кухня

Средиземноморская кухня

адрес

Нижний Новгород, Рождественская, 37

телефон

+79101030343

про доставку

Доставка через приложение DODICI GROUP и на сайте https://seafood.dodici.delivery

Завтраки в меню: как обыкновенные яйца и творог поднимают средний чек в ресторане

Chef.ru задал вопрос шефам ресторанов-участников фестиваля завтраков BreakFest — целесообразно ли вводить завтраки в меню ресторана с экономической точки зрения? И влияет ли наличие таких блюд на приток новых гостей или на увеличение среднего чека? В этом материале мы собрали самые интересные ответы.

Подробнее »

Мастерство пивоваров и нижегородское гостеприимство встретились на шестом «Горьком Крафте» 

29 и 30 июня в Нижнем Новгороде прошел шестой фестиваль «Горький Крафт» при поддержке Горьковской пивоварни. Событие объединило в фудхолле «Порт» почти 60 крафтовых пивоварен, медоварен и сидрерий со всей России, приглашённых артистов, лучших рестораторов города и сотни ценителей крафтовой культуры

Подробнее »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ