
DUDKI
Гастробар DUDKI — пространство в два этажа с атмосферной летней верандой. Стильное, концептуальное фьюжн-меню подарит незабываемые вкусовые ощущения.
Родился в г. Волгореченск, Костромской области
Окончил:
Технологический техникум (г. Кострома)
Курс французской кухни онлайн-школы Le Cordon Bleu
Основной курс для шеф-поваров в Школе СВЧ (г. Санкт-Петербург)
Женат, сын Арсений 6 лет
Увлечения: спорт, путешествия.
Более 10 лет Николай работает в гастробаре DUDKI. За это время пробовал себя в самых разных техниках, постоянно экспериментируя и создавая гастрономическое удовольствие для гостей заведения.
Последние два года увлекается ферментацией, совершенствуя свой навык на стажировках в профильных заведениях и изучая мировой опыт в этом направлении.
Концептуальное, современное, фьюжн-меню неизменно привлекает ярославцев и гостей города своей неординарностью наполнения и эстетикой подачи.
Стажировки
Ресторан «Montifiori» (г. Москва, 2019 г.)
Ресторан «Meal» (г. Санкт-Петербург, 2022 г.)
Гастробар DUDKI — пространство в два этажа с атмосферной летней верандой. Стильное, концептуальное фьюжн-меню подарит незабываемые вкусовые ощущения.
Николай Курнев шеф-повар гастробара DUDKI, Ярославль
Третий год гастробар DUDKI и шеф-повар Николай Курнев становятся участником масштабного всероссийского Фестиваля дальневосточных гребешков «На Гребне!».Фестиваль посвящен одному из самых популярных дальневосточных морепродуктов —
РЕКЛАМА
Родился в г. Волгореченск, Костромской области
Окончил:
Технологический техникум (г. Кострома)
Курс французской кухни онлайн-школы Le Cordon Bleu
Основной курс для шеф-поваров в Школе СВЧ (г. Санкт-Петербург)
Женат, сын Арсений 6 лет
Увлечения: спорт, путешествия.
НОВОЕ НА САЙТЕ
Гастрономия давно перестала быть способом утолить голод. Сегодня это сложный симбиоз искусства, науки и бизнеса, требующий от профессионалов не только безупречных технических навыков, но и глубокого понимания рынка, креативного мышления и умения создавать незабываемые впечатления. Теперь шеф-повара не просто готовят – они превращаются в настоящих творцов, звезд кулинарного мира, способных выйти в зал и рассказать историю, вдохновить и удивить. Именно эту эволюцию профессионалов HoReCa, от мастерства к искусству, поддерживает и стимулирует гастроакадемия STANFOOD
В Горбуфете Шашлычная на Пятницкой уважают стиль и swaag и все, что с ним связано. А стиль – это прежде
Команда ресторана Bist спешит поделиться вкусной новостью о запуске Tortino del Giorno – пирог дня! Каждую среду гостей ждут потрясающие