Чипсы из тапиоки, копченый сом и огурцы кимчи
Ресторан Red Wall
Родился в г. Волгореченск, Костромской области
Окончил:
Технологический техникум (г. Кострома)
Курс французской кухни онлайн-школы Le Cordon Bleu
Основной курс для шеф-поваров в Школе СВЧ (г. Санкт-Петербург)
Женат, сын Арсений 6 лет
Увлечения: спорт, путешествия.
Более 10 лет Николай работает в гастробаре DUDKI. За это время пробовал себя в самых разных техниках, постоянно экспериментируя и создавая гастрономическое удовольствие для гостей заведения.
Последние два года увлекается ферментацией, совершенствуя свой навык на стажировках в профильных заведениях и изучая мировой опыт в этом направлении.
Концептуальное, современное, фьюжн-меню неизменно привлекает ярославцев и гостей города своей неординарностью наполнения и эстетикой подачи.
Стажировки
Ресторан «Montifiori» (г. Москва, 2019 г.)
Ресторан «Meal» (г. Санкт-Петербург, 2022 г.)
НОВОЕ НА САЙТЕ
Ресторан Red Wall
Шеф-повар Егор Ермаков, ресторан Door2310
Как реализовать свои амбиции, какими способами обратить на себя внимание и пройти путь от стажера до позиции шеф-повара? Обо всем этом мы расспросили известных шеф-поваров и шеф-кондитеров в совместном проекте с организаторами профессиональной выставки «ПИР Экспо»