Николай Курнев | chef.ru

Николай Курнев

Шеф-повар гастробара DUDKI, Ярославль

предпочитаемая кухня, стиль

Авторская, экспериментальная, фьюжн

Родился в г. Волгореченск, Костромской области
Окончил:
Технологический техникум (г. Кострома)
Курс французской кухни онлайн-школы Le Cordon Bleu
Основной курс для шеф-поваров в Школе СВЧ (г. Санкт-Петербург)
Женат, сын Арсений 6 лет
Увлечения: спорт, путешествия.

Более 10 лет Николай работает в гастробаре DUDKI. За это время пробовал себя в самых разных техниках, постоянно экспериментируя и создавая гастрономическое удовольствие для гостей заведения.
Последние два года увлекается ферментацией, совершенствуя свой навык на стажировках в профильных заведениях и изучая мировой опыт в этом направлении.
Концептуальное, современное, фьюжн-меню неизменно привлекает ярославцев и гостей города своей неординарностью наполнения и эстетикой подачи.

Стажировки
Ресторан «Montifiori» (г. Москва, 2019 г.)
Ресторан «Meal» (г. Санкт-Петербург, 2022 г.)

Шефы на сайте (случайный выбор)

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ