Новая глава в ресторане Мемо: встречайте бренд-шефа Павла Грачева.
От кухонь Сочи и Санкт-Петербурга до ресторанов Пекина и горных курортов Китая — его путь охватывает континенты и кулинарные миры.
Серебряный призёр конкурса Chef a la Russe, преподаватель, исследователь гастрономии и энтузиаст своего дела, он вдохновляется и трендами, и классикой.
Опыт работы за рубежом, особенно в Китае, сформировал у Павла уникальный взгляд: интуитивный подход и свобода от шаблонов стали частью его кулинарной философии.
С его приходом кухня Memo становится средиземноморской: простая и утонченная одновременно, с вниманием к деталям, текстурам и балансу вкусов.
Авторские акценты, неожиданные сочетания и переосмысление классики — теперь в каждом блюде.
Здесь начинается новая гастрономическая история. Яркая, смелая и очень вкусная.
Memo — новое гастрономическое путешествие в Средиземноморье в самом сердце Петербурга.
Петербургский ресторан Avocado Queen от Pinskiy & Co и Novikov Group и модное пространство «Кенгуру» представили совместное меню. Специально для него шеф-повар Павел Грачев разработал блюда согласно философии healthy food
Тот случай, когда включаешь подборку любимых утренних песен шеф-поваров со всей страны, и осознаешь, что в глубине души и сам всегда мечтал быть шефом. Доброе утро! Просыпайтесь и включайте этот особенный плейлист. В первой подборке — избранные треки от участников летнего фестиваля завтраков BreakFest
Трюфель, саган-дайля, соленая вишня, жимолость и другие неожиданные продукты, с которых можно начать день в рамках фестиваля BreakFest и не только
РЕКЛАМА
НОВОЕ НА САЙТЕ
Этим летом рестораны «Рыба Моя» совместно с WILLIAMS OLIVER открывают новую главу — поздние завтраки по выходным с 12:00 до
26 июня состоится гастрономический ужин в сопровождении винных напитков и сомелье от SimpleWine. Гостей будут ждать: паштет из печени индейки
В ресторане «Поле» продолжается серия дружеских бранчей. 29 июня специально приглашенным гостем станет Павел Поцелуев – совладелец и бренд-шеф мясного